|
|
11.03.2012, 21:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Taтьяна
понимаете, одно дело выслушивать тут жалобы, а другое дело слушать свою дочь.
|
Да понятно, что жалко кровиночку, но я бы точно сказала ей, что "за что боролась, на то и напоролась"... А вообще, в 20 лет такие вещи простительны, но маме рассказывать - да ну нафиг. Для детей же это развлечение, " пробы пера", а матери страдают...
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:20
|
|
Хранитель
|
А чем плох просто секс.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Да понятно, что жалко кровиночку, но я бы точно сказала ей, что "за что боролась, на то и напоролась"... А вообще, в 20 лет такие вещи простительны, но маме рассказывать - да ну нафиг. Для детей же это развлечение, " пробы пера", а матери страдают...
|
она достаточно часто и много делится со мной. поэтому, я всегда была рада, что в курсе. но что-то имхо быть лучше не в курсе  потому как она ревет и я ухожу в комнату другую и тоже начинаю. и хочется пойти и побить того 35-летнего за дочь  но вроде понимаю, что сама дров ломает, не думала что делает.
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А чем плох просто секс. 
|
лично я ничего против не имею  для дочери, в принципе, тоже. но только если я не знаю об этом. наверное как-то так.
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Taтьяна
лично я ничего против не имею  для дочери, в принципе, тоже. но только если я не знаю об этом. наверное как-то так.
|
Ну вы примите то , что девочка уже давно выросла.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taтьяна
|
Тогда получается, что дочка с Вами не будет делиться всеми переживаниями. А Вы надеетесь на продолжение доверительных отношений. Если со стороны дочки сильная влюбленность (а судя по тому, как она бережно рассказывает о своём друге это так и есть), наверное, лучше Вам не говорить то, что не хочется слышать Вашей дочке. Иначе, будет скрывать от Вас многое и всё равно делать по-своему. Только отношения испортите.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
А по-моему она просто сама нашла то, чего хотела, а теперь страдает, как мы, женщины, всегда делаем.  Если б ей было 15 лет, то действительно мужик гад был бы, а тут уж он не знал, как отбрыкаться, но его все таки "изнасиловали".  (Простите, автор, насмехаться не хочу, но больно уж ситуация забавная.)
|
Не надо всех женщин обобщать....
Насчет, что хотела, тож не думаю, в ее розовых мечтах наверняка хеппи энд был 
Для своих лет она что-то оч наивна или ТС доче годиков прибавляет.....
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Taтьяна
она достаточно часто и много делится со мной. поэтому, я всегда была рада, что в курсе. но что-то имхо быть лучше не в курсе  потому как она ревет и я ухожу в комнату другую и тоже начинаю. и хочется пойти и побить того 35-летнего за дочь  но вроде понимаю, что сама дров ломает, не думала что делает.
|
Наверное, тут фишка советов в том, чтобы объяснить, что все это - пробы.Туда ступил, тут нажала - получилось или не получилось - все в плюс идет, потому что опыт приобретается.  А без опыта никуда, вкусной каши не сваришь. Ни на кухне, ни в жизни.
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
|
Да пусть маме рассказывает, это хорошо, что у них такие доверительные отношения. 
Ей вродь 24-25 - уже четверть века, пора уже и мозгом думать.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая но справедливая
Не надо всех женщин обобщать....
Насчет, что хотела, тож не думаю, в ее розовых мечтах наверняка хеппи энд был 
Для своих лет она что-то оч наивна или ТС доче годиков прибавляет.....
|
дочери 23 года, будет скоро 24. действительно так.
Цитировать ·
|