|
|
11.03.2012, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
а зачем сдавать-то? у меня лежит в машине, и в квартире есть два огнетушителя.
|
Мы как-то на 8 марта развлекались...на даче у друзей конкурс был, кто быстрее огонь потушит. Было 7 больших огнетушителей...я вам скажу это такая насмешка, даже маленький костерок не удалось потушить...фиХня это, пусть Алина себе на эти 400ре лучше что-нить для души купит.
11.03.2012, 21:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Девочки! Привет!!!! Мы встаем не прекращая! Муж улетает в Туркмению((((
А ЕЩЕ: МЫ ЕДИМ УЖЕ НЕДЕЛЮ ОВОЩИ И КАШУ!!!!!!   
( пока, едим..... )
|
Какая молодец!!!
А Маргарита к нам и сегодня не пришла. Обещала приехать, но перезвонила и отменила. (Оля, я даже и не думаю на тебя обижаться). Перерыв уже 4 дня. В дальнейшем обещала пропусков не делать, но я уже не очень верю. Сказала, что так она работает впервые. Хотелось бы поверить. Поменять быстро тяжело, т.к. все массажисты расписаны на 2-3 недели вперед.
Вот и думаю, что делать:
1. Найти новую (варианты есть)
2. Продолжить с этой, но ждать, ждать. Каждый раз возникает проблема, кто Катюху заберет из садика. Вот я и надеялась на эти дни, чтобы поменьше потом напрягать бабушек.
|
|
|
11.03.2012, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Какая молодец!!!
А Маргарита к нам и сегодня не пришла. Обещала приехать, но перезвонила и отменила. (Оля, я даже и не думаю на тебя обижаться). Перерыв уже 4 дня. В дальнейшем обещала пропусков не делать, но я уже не очень верю. Сказала, что так она работает впервые. Хотелось бы поверить. Поменять быстро тяжело, т.к. все массажисты расписаны на 2-3 недели вперед.
Вот и думаю, что делать:
1. Найти новую (варианты есть)
2. Продолжить с этой, но ждать, ждать. Каждый раз возникает проблема, кто Катюху заберет из садика. Вот я и надеялась на эти дни, чтобы поменьше потом напрягать бабушек.
|
Знаешь, я бы посмотрела как пойдет после перерыва и если опять чехарда, то думать.
Поменять успеешь, хорошие масажистки все же редкость.
Посмотри, вдруг у нее реально проблемы и это не система, а исключение?!
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
11.03.2012, 21:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
Мы как-то на 8 марта развлекались...на даче у друзей конкурс был, кто быстрее огонь потушит. Было 7 больших огнетушителей...я вам скажу это такая насмешка, даже маленький костерок не удалось потушить...фиХня это, пусть Алина себе на эти 400ре лучше что-нить для души купит.
|
порошковые большие красные неподъемные(которые еще в ссср делали) вот это тема!
мы тоже пытались-он выше всяких похвал! все потушил в миг!
11.03.2012, 21:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
умею... из кальция.. а настоящий не умею и не буду парится. Но кальций не купила, купила Тему...
|
а я умею настоящий 
и люблю свежеприготовленный, когда он такой не сухой, а еще не до конца стек, мммм
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
я вас читаю по диагонали... цветы какие-то обсуждают... не знаю, в чем дело, но цветы люблю, поливать забываю    ...
|
я тоже люблю, и тоже забываю, маму прошу
Цитата:
Сообщение от Antava
|
мама  А геля как?
Цитата:
Сообщение от Merely
мне тоже вс-равно на ком женится, но сейчас у него хорошая такая девушка, мне нравится 
|
а мне не все равно, с...ка его бывшая жена, всем нервы потрепала по полной, бабушка моя в больнице из0за нее лежала
|
11.03.2012, 21:16
|
|
Активный участник
|
Маруся научи как творог делать,я помню делала без кальция,а как не помню
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
11.03.2012, 21:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Знаешь, я бы посмотрела как пойдет после перерыва и если опять чехарда, то думать.
Поменять успеешь, хорошие масажистки все же редкость.
Посмотри, вдруг у нее реально проблемы и это не система, а исключение?!
|
Вот я и думаю. Ну если проблемы, извинись и не заставляй себя ждать, сделай перерыв (все люди и все все понимают). Сегодня просила свекровь Катюху из сада забрать, а с малышкой ее ждали. И что в 19.20 звонит и говорит, что не приедет. Завтра обещала прийти в 15.00, буду ждать.
|
|
|
11.03.2012, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Девочки!!! А как у вас детки кушают... Я в плане засранности всего вокруг и себя любимой: ушки, глазки, головка- все покушать должна виесте с анютой ( ножки и ручки- это вообще не обговаривается)
|
Кушаем аккуратно. В ложку набираю еды понемножку, если что-то около рта осталось - ложкой же собираю. Ложку от рук уворачиваю, руки успокаиваю (не держу, но если начинает руками махать - жду, пока намашется, успокаиваю). В рот тащить руки во время еды не даю. Если делает тпрррру - опять же пережидаю, пока закончит. Не люблю, когда все кругом грязное. Но после еды физиономию и руки все равно моем.
Цитата:
Сообщение от Katty_87
Девы,хелп! что это может быть? и ЧТО ДЕЛАТЬ!?
В одном зубе появилась небольшая лунка прямо у основания у самой десны. ОТКУДА?
Заметила ее после беременности,но она была совсем незаметная. А тут сегодня утром аж ужаснулась!!
Со мной такой мандраж как у Светы. Там гордятся плоским животом,а я голивудской улыбкой)
записываться к своей зубной буду только на след неделе.
У моей подруги такие зубы стали после того как она худеть неправильно начала. Пила всякие чаи похудательные и сосем не ела ничего.
Но я то жру все!!! И кальций тоже пью
короче,я в таком диком расстройстве,что не передать(((
|
Катюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай. все будет хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Katty_87
спасибо)
я помню ты писала,что в 30 гордилась тем,что попка как у 18 летней была..
так вот,у меня в 18 ее такой не было,как у тебя сейчас 
но я не парюсь,мой чемодан мне нравится 
а вот зубы-это ваще больное место!
Мне самый страшный сон если снится,то там у меня что-то с зубами не то 
|
а мне и не зубы и не попа с животом.... мне морщинки покоя не дают
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Да.....все сказала, они, видимо, так ничего и не поняла.
Она решила, что я к ней придираюсь. 
Мои аргументы, что я сумашедшая мамаша, которая ждала этого ребенка 7 лет, пережила 2 выкидыша и в эту беременность более 3-х месяцев провела в больницах на сохранении с зашитой шейкой, а остальное время, как загнанный зверек, лежала и не дышала дома, т.к. каждый врач, кто меня видел, пророчил, что я и до 30 недель не доношу.
Но...у нее другие мысли. Говорит, мол муж же общается с людьми, ты же его домой пускаешь 
Короче, они ушли, не попрощавшись.
война 
|
Наташ, ребенок твой, пусть все считают тебя полной дурой, но ты всегда поступаешь так, как считаешь нужным, все остальное лесом! Ты молодец! Думать надо, когда едешь в гости к грудному ребенку.
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Ох, Ира, ты меня обнадеживаешь  А то у нас до сих пор ни одно кормление заменить не удается...  съедает еду (иногда 180гр), а потом еще сверху "полирует" сисей в полном объеме... И пока грудь не съест, будет ныть-ныть-ныть. Но раз вы 2 месяца до этого шли, то у нас еще есть время  ) Мы всего месяц назад прикормы начали
|
Нет, Тань, ты не поняла... ни одно кормление мы так и не заменили... потому что каша кашей, а сися - это святое!!!!
|
11.03.2012, 21:25
|
|
Активный участник
|
Алена,про колямку кошмар конечно,хорошо что обошлось
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
11.03.2012, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
короче врач была... оставила направление на мочу, арбидол, промывать нос, ну ничего нового, в общем...
температура поднимается опять...((((((((((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это все-таки вирус - Дашу как-нибудь побереги!!!
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
мы 1,5 ч поспали на улице 
я много что успела за это время )
я поставила дочке брекеты 1,5 года назад ...платила за слепки что-то тыщ по 8 вначале,
потом поставили нижние за 20 с чем-то через три месяца за столько же верхние ...
вначале получилось где-то 60 с хвостиком
но теперь ежемесячно получается непонятно как -то 1000руб ,а иногда и 2,500-3000 когда что-то там меняют
но улыбка шикарная у нее теперь ,мы с мужем очень довольны !Делаем в Дункане !
у нее были идеальные зубки но в 7 лет перед школой ,черт нас дернул катнутся с горки в море
летом ставят такие надувные ,муж испугался в посл.момент что захлебнется и кинулся ее ловить ,а накачанный силы не рассчитал и выбил ей сам весь перед  молочный (когда ловил )
бегали на отдыхе к стоматологу (рев был сами понимаете какой ) после этого нам брекеты показаны стали
|
страсти у вас
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
А я вообще разваливаюсь-спина болит ,волосы лезут ,зубы сыпятся,вены на ногах поавлазили,нервы расшатались. Коллективный разум-со скольки недель лечить зубы можно,до родов точно не дотяну,один зуб болит,и две пломбы начали разваливаться,печалька,я урод.вроде с 16? Или позже?
|
Юль, я лечила в 12 недель. Там просто нужно сказать, что ты беременная и тебе сделают спец анестезию. Но у меня зуб болел дико, а простую дырку, которая не беспокоила, она мне сказала придти делать во втором триместре, недель в 20.
Цитата:
Сообщение от natalie1980
Девочки! Я решила последовать вашему примеру и намешала сегодня в кашу полбанки чернослива. Сказать, что это себя оправдало- это не сказать ничего. Результат МЕГА ПРЕВЗОШЕЛ ожидания...... Я, конечно, очень рада, но от такого количества "счастья" офигела!  )))))))))))
|

|