|
|
11.03.2012, 21:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая но справедливая
Не надо всех женщин обобщать....
Насчет, что хотела, тож не думаю, в ее розовых мечтах наверняка хеппи энд был 
Для своих лет она что-то оч наивна или ТС доче годиков прибавляет.....
|
Ну да, она думала, что поуговаривает его на секс, и он в нее влюбится сразу. Но сразу никогда ничего не бывает, кмк.
А насчет обобщать - мы, женщины, всегда найдем, из-за чего страдать. И это нормально.
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветные сны
Тогда получается, что дочка с Вами не будет делиться всеми переживаниями. А Вы надеетесь на продолжение доверительных отношений. Если со стороны дочки сильная влюбленность (а судя по тому, как она бережно рассказывает о своём друге это так и есть), наверное, лучше Вам не говорить то, что не хочется слышать Вашей дочке. Иначе, будет скрывать от Вас многое и всё равно делать по-своему. Только отношения испортите.
|
я даже не знаю и не уверена от чего мне будет спокойнее. потому как, с одной стороны не знаю и не думаю. знаю - переживаю, что и как. хотя, вроде, вспоминаю себя в 20-25, с мамой не делилась, сама все проблемы решала. максимум - с подругами.
Цитата:
Сообщение от Полонца
Наверное, тут фишка советов в том, чтобы объяснить, что все это - пробы.Туда ступил, тут нажала - получилось или не получилось - все в плюс идет, потому что опыт приобретается.  А без опыта никуда, вкусной каши не сваришь. Ни на кухне, ни в жизни.
|
я примерно так и говорю. без конкретики. сказала ей, чтобы дальше вела себя обычно, как ни в чем не бывало. никаких скрываний от него.
Цитата:
Да пусть маме рассказывает, это хорошо, что у них такие доверительные отношения. 
Ей вродь 24-25 - уже четверть века, пора уже и мозгом думать.
|
надеюсь, что хоть что-то думает
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Ну да, она думала, что поуговаривает его на секс, и он в нее влюбится сразу. Но сразу никогда ничего не бывает, кмк.
А насчет обобщать - мы, женщины, всегда найдем, из-за чего страдать. И это нормально. 
|
Знаю много женщин, которые не ищут повод пострадать
Насчет поуговаривать на секс - оч легкий развод, на него не много ведется, в основном в 17-20лет....хотя, есть кто и до пенсии живет в своем илюзорном мире
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Taтьяна
дочери 23 года, будет скоро 24. действительно так.
|
Сочувствую Вам. Она работает, с Вами живет?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taтьяна
я даже не знаю и не уверена от чего мне будет спокойнее. потому как, с одной стороны не знаю и не думаю. знаю - переживаю, что и как. хотя, вроде, вспоминаю себя в 20-25, с мамой не делилась, сама все проблемы решала. максимум - с подругами.
|
Спокойнее Вам не будет в любом случае 
Значит Вы были в том возрасте более самостоятельной.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сочувствую Вам. Она работает, с Вами живет?
|
зачем Вы мне сочувствуете? нет, снимает квартиру, работает. приезжает обычно на 1-2 дня каждую неделю.
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Знаю много женщин, которые не ищут повод пострадать
Насчет поуговаривать на секс - оч легкий развод, на него не много ведется, в основном в 17-20лет....хотя, есть кто и до пенсии живет в своем илюзорном мире 
|
А может быть, что и не "развод". Я тоже знаю таких мужчин, которые жаловались или жалуются, что им женское внимание и нафиг не нужно в какие-то периоды жизни, но женщины пристают почем зря. И у женщин бывают такие же неувязки.
Вы хотите сказать, что есть женщины, которые не страдают из-за ерунды временами? Вам повезло, я таких никогда не встречала.  Впрочем, как и мужчин. У всех бывают периоды, когда делаем из мухи слона...
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
А может быть, что и не "развод". Я тоже знаю таких мужчин, которые жаловались или жалуются, что им женское внимание и нафиг не нужно в какие-то периоды жизни, но женщины пристают почем зря. И у женщин бывают такие же неувязки.
Вы хотите сказать, что есть женщины, которые не страдают из-за ерунды временами? Вам повезло, я таких никогда не встречала.  Впрочем, как и мужчин. У всех бывают периоды, когда делаем из мухи слона...
|
я планирую завтра посмотреть на это "чудо" в которое она так вцепилась. делать ничего не собираюсь, разговаривать тоже (надеюсь  ), но посмотреть мне уже пора.
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Taтьяна
...
я примерно так и говорю. без конкретики. сказала ей, чтобы дальше вела себя обычно, как ни в чем не бывало. никаких скрываний от него. ..
|
А зачем скрывания? Они вместе работают или он настаивает на дальнейших встречах?
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
А в чём собственно проблема?Суть, так сказать.
|
|
Цитировать ·
|