|
|
12.03.2012, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Вооот, меня та тетка то же о чем то предупреждала, но я матом на неё, ибо задолбали эти видения. И потом, страшно же, итит мадрит. 
|
Страшно конечно...
Странно что именно тетка,мне кажется это твоя попытка кого-то визуализировать
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
злыдни 
|
нутк ты прешь как танк...

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Индифферентно
хм. значитсо с кошками не уживаются))) хорошо, что у меня кот)))
очень развернутый ответ
ну могла бы там девочку с ромашками в волосах нафантазировать))) а то тетку в бинтах. ужс
|
А каждый раз разное, я думаю в момент вот этого давления, мозг тоже, типо давиццо. Ну как во сне, мы же не умеем управлять ими, снами.
Мне не только женщина, как то обезьяны дико скакали противно визжа. Один раз видела окошко маленькое под потолком, а посередине колокольчик, и очень уж он сильно звенел, прямо до ужаса. И одеяло само поднималось и с силой обратно, мне даже чудился ветерок от этих хлопаний.
Но чаще, просто страх, от того что не пошевелиццо, и кто то сзади медленно подходит, опирается руками на кровать, и смотрит на меня сверху. Вот это ваще жесть.
Ну и один раз я летала, и видела себя на кровати, спящей.

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Индифферентно
почему? я блин не на такие ответы рассчитывала 
примеры давай
|
я завтра напишу, а то я в темноте сижу, и мне страшно
|
|
|
с Луны
|
Ахринеть  Клепа жжот
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
А каждый раз разное, я думаю в момент вот этого давления, мозг тоже, типо давиццо. Ну как во сне, мы же не умеем управлять ими, снами.
Мне не только женщина, как то обезьяны дико скакали противно визжа. Один раз видела окошко маленькое под потолком, а посередине колокольчик, и очень уж он сильно звенел, прямо до ужаса. И одеяло само поднималось и с силой обратно, мне даже чудился ветерок от этих хлопаний.
Но чаще, просто страх, от того что не пошевелиццо, и кто то сзади медленно подходит, опирается руками на кровать, и смотрит на меня сверху. Вот это ваще жесть.
|
летала тока в деццтве
Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк
Ахринеть  Клепа жжот 
|
хде?
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
На самом деле,девочки (я сейчас про тех,кто что-то видел или чувствовал)-это хороший знак.Надо только не распылять и направлять эту чувствительность на себя.Начинать вообще всегда надо с себя!
Пример: мой бывший мушшш
Зимой была попытка камбэка.Сидим ужинаем,нормально общаемся,без подковырок,спокойно,все вроде нормально,человек свой до мозга костей,сколько мы вместе всего пережили...И вдруг на меня накатывает-ломит спину,грудь,и от пяток поднимается тошнота.Я решила что это от еды,или Мартини....
Но когда в след. раз повторилось ТО ЖЕ САМОЕ,стало понятно,что весь мой организм уже просто не знает как еще мне дать понять что это не мой человек!И я его отпустила
И вообще теперь прислушиваюсь к себе-жизнь одна и короткая,зачем себя насиловать лишний раз?Тело и душа сами знают что и когда им нужно,надо просто уметь услышать себя 
И если научиться,все будет хорошо,это точно!
|
согласна .
|
12.03.2012, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
нутк ты прешь как танк... 
|
зОпесала
|
12.03.2012, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
|
Это чего это не можем управлять?
Есть целая система,как научиться управлять сновидениями 
А летать это хорошо,это кстати начальный этап управления сном  Это твое ментальное тело вышло из физического,главное чтобы оно всегда возвращалось в тебя
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
Ну-ну, послушаю я, что скажет Саня, когда все пересядут на от  
|
Я знаю, ты меня щаз ненавидишь, но щитаю. что надо пустить большие автобусы, двухэтажные, а маршрутки убрать нафиг. Вот.
з.ы. еси чо, это я конкретно про центр.

|
|
Цитировать ·
|