|
|
12.03.2012, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Не, ну правда - неужели причина не ясна может быть? 
|
ну согласитесь, что я могла получить разные объяснения
например
"Ну раз ты теперь всё знаешь... Да я мечтал/а об этом всю свою жизнь, встречаемся уже месяц/год/век, собираю вещи и переезжаю"
или
"Да ладно, он/она вообще меня на слабо взял/а-обещал татушку показать-ногу свело-просил носки подтянуть"
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 01:51
|
|
Мега-элита
|
на слабо...
детский сад 
по-моему так очевидно что нажрались, завели разговоры на тему ниже пояса, трали-вали, ты вошла. мне не оч понравилось, ты намного лучше, я б тебе не рассказал, это помутнение, прости меня...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 02:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
ну фиг знает...
в зависимости от их показаний вы будете решение принимать?
то есть если ААА то ладно, прощаем, а если ИИИ то все, развод
у меня сложилось впечатление, что вы весьма иронично к ситуации отнеслись, будто это шутка неудачная и никаких радикальных действий вообще не предусмотрено
так а к чему тогда объяснительные? с профилактической целью?
|
Да, именно так, в зависимости от показаний. На утро были получены кое-какие объяснения, из которых я сделала вывод, что М был банально разведен на секс. Это не значит, что он белый и пушистый. Никто его за это по головке не погладил, свое огреб  Для меня здесь основное - он не планировал это заранее и вряд ли прилагал какие-то усилия. А вот П на утро ляпнула с усмешкой "рассмотреть поближе хотела". Причем она была гораздо менее пьяная чем М.
Конечно я могу ошибаться в своих выводах относительно М и П и всей этой ситуации. Будущее покажет. По крайней мере я сделала все возможное кмк чтобы не рубить сгоряча, а разобраться.
Иронично - да, не без этого.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 02:08
|
|
Мега-элита
|
да здорово
я совсем иных взглядов но читать интересно
меня только один момент смущает(может зря совершенно) что возможно вы слышите то что хотите слышать
но в принципе ведь и это неплохо
так у вас уже мир? ну и П в сад соответственно
да?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 02:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
ну согласитесь, что я могла получить разные объяснения
например
"Ну раз ты теперь всё знаешь... Да я мечтал/а об этом всю свою жизнь, встречаемся уже месяц/год/век, собираю вещи и переезжаю"
или
"Да ладно, он/она вообще меня на слабо взял/а-обещал татушку показать-ногу свело-просил носки подтянуть"
|
Не, ну могло быть одно из двух: либо встречи, либо алкоголь и желание познакомиться поближе. Только смысла это уточнять на мой взгляд нет. Впрочем, хозяин барин. Вы в любом случае сейчас хозяйка положения, а это плюс.
Есть такая мысль о том, что "когда мужчина и женщина остаются одни в комнате, то рано или поздно они начинают думать об одном". Поэтому не провоцировать - святое правило...
Цитировать ·
|
12.03.2012, 02:14
|
|
Участник
|
У нас мир, но слегка вынужденный - внезапно умер близкий родственник, все разборки пока побоку
Но я эту ситуацию пока до конца не отпустила. Мы остановились на том, что я обнаружила полностью вычищенный журнал разговоров с П, причем всех (и до конфликта тоже). Заподозрила в общении после (отрицает), попросила предоставить распечатку звонков с 4 по 7 марта (сказал принесет).
П - да, в саду.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Есть такая мысль о том, что "когда мужчина и женщина остаются одни в комнате, то рано или поздно они начинают думать об одном". Поэтому не провоцировать - святое правило... 
|
с языка сняли! абсолютно так же считаю
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 02:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
|
да, вы правы, я была легкомысленна в этом вопросе, доверяла. теперь уже не буду...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 02:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
да, вы правы, я была легкомысленна в этом вопросе, доверяла. теперь уже не буду...
|
Да дело даже не в доверии. Тут было просто слишком много провоцирующих моментов: алкоголь, дружба, совместные ночевки, когда жена вынуждена отлучаться и т.д. Нужно всегда стараться исключать хотя бы парочку таких моментов, если не все. Впрочем, мы все крепки задним умом, конечно ситуация противная. С другой стороны, все мы через это проходили, к сожалению. Единственное, чему я научилась по итогу таких ситуаций - не шибко заморачиваться, уметь посмеяться и над собой в такой ситуации. Но и не поощрять, конечно, не провоцировать.
Цитировать ·
|
12.03.2012, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
У нас мир, но слегка вынужденный - внезапно умер близкий родственник, все разборки пока побоку
Но я эту ситуацию пока до конца не отпустила. Мы остановились на том, что я обнаружила полностью вычищенный журнал разговоров с П, причем всех (и до конфликта тоже). Заподозрила в общении после (отрицает), попросила предоставить распечатку звонков с 4 по 7 марта (сказал принесет).
П - да, в саду.
|
вычищенный журнал это всегда занимательно
наверное П все же не подруга а приятельница (тоже как ни крути получается П)
хотя...вон у меня. кучу лет дружим, семьи из которых вышли похожи, много общего, а потом я узнаю что она стала любовницей. причем по полной программе, с огромным списком оправданий для всех (там между прочим 3 детей в семье у мужика). так я в итоге пока слушала оправдательную речь, наклюкалась в сису глинтвейном. так как мне нечего ответить, я не буду ДАкать на эти псевдо причины, вот я и занимала рот...расстроена жутко. в дом не позову теперь, неприятно
вообще если задуматься подавляющее число М если сильно пьяны и кто-то расстегивает им штаны сопротивляться будут вяло. увы
|
|
Цитировать ·
|