☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 01:38   #3741
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от сааши Посмотреть сообщение
чуть что на живот давят - сестре моего мужа так выдавливали ребенка - один глаз ниже другого, гематома на полголовы, синий живот у роженицы, первые два года ночью практически не спал и днем тоже урывками и если в отзывах на этом же сайте прочитать, то видно что давление на живот - это практика 18РД - полно таких отзывов именно у 18РД - а за это извините во Франции лицензии лишают между прочим, практика 17РД - окситоцин... и т.п....

:
мне вот врач на прошлых родах 10 раз заострила внимание, что она не давит на живот, а немного сверху его придерживает, чтобы ребенок не убежал наверх.
к сожалению таких отзывов про всякие рд много. но вот среди знакомых при бп родах в 18 - реально многие как минимум с кефалогематомами.
Старый 12.03.2012, 01:39
ответ для -Инфанта- , на сообщение « 9Ч598ОЗ ;) »
Sunny Bunny
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
9Ч598ОЗ
Спасибо!
Старый 12.03.2012, 01:40   #3743
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от СветланаДим Посмотреть сообщение
законы у нас в одном месте пишут, а "исполняют" - в другом, у нас по -закону ВСЕ анализа по назначению врача, а в особенности беременным, должны делать БЕСПЛАТНО. Много мы Б/П получаем?, я вот с огромным трудом 2 анализа выбила б/п, а третий - положенный , так и не получилось, правда уже решила , что он мне не нужен, вот и успокоилась, а так бы дальше боролась.
Вы же понимаете, что у них, в РД найдется тысяча причин не предоставить то, что положено бесплатно
вообще по закону не только беременные анализы бп, но и все беременные таблеточки тоже бп . но свои нервы дороже бп таблеточек. лично мне
Старый 12.03.2012, 01:43   #3744
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Света,она прибежала,отдала и ускакала ей еще справки развозить Я справки получала.

ДЕвочки,очень важный вопрос. Сколько клеточек в больняке на название фирмы? По-моему 47.а у меня в названии фирмы без пробелов 52 (ПРОБЕЛЫ ТО НУЖНЫ?) Еще на Светиных справках не посмотрела,если там еще длиннее название.чем у меня на постоянном,то вообще атас.Как решали этот вопрос в ЖК не у всех же названия короткие? (У меня полностью Общество с ограниченной ответственностью "***********" ) В ФСС сокращенного названия нет Что делать?
ну Общество с ограниченной ответственностью - это ООО
Старый 12.03.2012, 01:45
ответ для toolni , на сообщение « Про ООО, ЗАО точно сокращенно, еще все... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Про ООО, ЗАО точно сокращенно, еще все без кавычек. Но у меня и название организации потребовали сокращенно...СЗК, а не северо-западная компания...это вообще было открытием для всех...
у нас в связи с новыми больничными теперь СПб пишут, вместо Санкт-Петербургский. а раньше такие больняки разворачивали
Старый 12.03.2012, 01:58   #3746
Мамка пирата
Banned

всё доклеили обои на кухне и повесили занавески,сейчас выложу фото ,что получилось
наконец-то муж поставил временно старый унитаз,я теперь с белым другом,ремонт в ванной ещё надолго
Мамка пирата is offline  
Старый 12.03.2012, 02:20   #3747
-Инфанта-
Участник

Галя, ну хоть что-то!
К нам завтра только мастер придет смотреть и обсчитывать....
Старый 12.03.2012, 02:44
ответ для -Инфанта- , на сообщение « Галя, ну хоть что-то! К нам завтра... »
Мамка пирата
Banned

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Галя, ну хоть что-то!
К нам завтра только мастер придет смотреть и обсчитывать....
а мы сами себе мастера,всё с мужем вдвоём делаем и ведь получается и дизайн сами придумываем и воплощаем всё в жизнь своими руками
завтра начну гнездовать спальню,помою окно,повешу новые шторы и почисщу ковёр,потом будет фотоотчёт спальни
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
Мамка пирата is offline  
Старый 12.03.2012, 02:49   #3749
Мамка пирата
Banned

вот такая яркая,моя любимая кухонька,пусть маленькая,но очень солнечная и уютненькая

Мамка пирата is offline  
Старый 12.03.2012, 03:00   #3750
Мамка пирата
Banned

и вот по-этапно,что было в ванной и что на данный момент,ещё недельки две и будет закончен и ремонт в ванной
ВСЁ ДЕЛАЕТ У МЕНЯ ОДИН МУЖ,И САНТЕХНИКУ И ЭЛЕКТРИКУ,САМОУЧКА

Мамка пирата is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата