Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 10:43   #11941
kisa-kart
Участник

Девульки, доброго утра!
Ща сидела на кухне, завтракала. Слышу, у детей тишина. Думала заснули. Прихожу. Сава заполз под кровать - одна голова торчит, а Соня сидит рядом и грызет рожки у большого мяча. И ТИШИНА. Сава просто наблюдал за сестрой
Всем болеющим выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои сегодня всю ночь беспробудно спали. И это уже вторую ночь, как мы массаж начали делать....Волшебный массаж. Я их даже второй вечер не купаю....Отрубаются на раз...
Кто вчера советовал фильм На море? Блин. мы вчера с мужем уржались Легкий такой, но жизненный.....
У дочи на писюнке беда. Блин, вчера по совету врача начала мазать скин-капом. Утром сегодня как мелкие волдырики на письке и попе Я уже не знаю, что делать. Это уже больше месяца продолжается. Последний раз фукарцин с деситином за 4 дня помогли. А тут никак не проходит....Даже адвантан не помог. Мне правда в скорой, када у Сони темпа была, порекомендовали какие-то японский памперсы, которые белые, а на упаковки панда нарисована....Девы, может есть какие-нить гипоаллергенные памперсы? Голопопить весь день я ее не могу....Хотя может и на это уже согласилась бы....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 12.03.2012, 10:43
ответ для Reins , на сообщение « фууууууууу... еще и чужому мужику... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
фууууууууу... еще и чужому мужику давать....
ну мне то не жалко!
а вот как он пьет! ?? я саа свое пить не смогла

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 12.03.2012, 10:47
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Noa
Небожитель

Есть ли ограничение по использованию калгеля? Мы ночью 3 раза мазали
Noa is offline  
Старый 12.03.2012, 10:50
ответ для Reins , на сообщение « фууууууууу... еще и чужому мужику... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
девы, вот тут еще писали, что грудь - это еда, а не соска и не баловство, в частности Маша-багира писала. А для моего это не так, когда я укладываю его спать, часто он на груди висит минут 20-30. Он явно не есть все это время! есть минут 5-10 от силы, потом надо просто пососать... а в запущенных случаях еще и вторую грудь ем подавай вот чем с ним делать? соски не берет, почти каждый день предлагаю, разные. Если дать что-то попить, то он не уснет от этого. Пробовала снимать с груди и качать - орет и крутится...
Ань,я имела ввиду, что не баловство днем. Поел и свободен. Если вечером сразу не засыпает минут за 15-20 на груди, то отправляю на кухню в стул нагуливать сон. Но он когда сиську ест, он сосет и приливы себе насасывает. Я не сторонник час ходить с ребенком в руках и сиськой в его зубах. Не уснул, значит не хочет. Через пол часа либо в стуле отрубается сам, либо орет благим матом и я ему даю снова грудь, поест немного и спит. Если не сидит в стуле, то пускаю на пол, тоже быстро выдыхается и засыпает. Поэтому когда чувствую, что сосет по инерции, а сам уже спит отбираю сиську и держу его, чтобы не раскрутился и не проснулся. Я ложусь часа на плтора позже него, не могу я оставить ему сиську как соску. С Дневным кормлением подгадываю ко сну и делаю так же. Но у нас рефлекс, как только одеваю комбез ребенок уже почти спит, потом сиську, 5-10 минут и все... дрыхнет...

Иногда могу и без еды его уложить спать. В рюкзаке поносить, выйти на улицу по делам.
bagira_m is offline  
Старый 12.03.2012, 10:52
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девульки, доброго утра! Ща сидела на... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, доброго утра!
Ща сидела на кухне, завтракала. Слышу, у детей тишина. Думала заснули. Прихожу. Сава заполз под кровать - одна голова торчит, а Соня сидит рядом и грызет рожки у большого мяча. И ТИШИНА. Сава просто наблюдал за сестрой
Мои сегодня всю ночь беспробудно спали. И это уже вторую ночь, как мы массаж начали делать....Волшебный массаж. Я их даже второй вечер не купаю....Отрубаются на раз...
Кто вчера советовал фильм На море? Блин. мы вчера с мужем уржались Легкий такой, но жизненный.....
У дочи на писюнке беда. Блин, вчера по совету врача начала мазать скин-капом. Утром сегодня как мелкие волдырики на письке и попе Я уже не знаю, что делать. Это уже больше месяца продолжается. Последний раз фукарцин с деситином за 4 дня помогли. А тут никак не проходит....Даже адвантан не помог. Мне правда в скорой, када у Сони темпа была, порекомендовали какие-то японский памперсы, которые белые, а на упаковки панда нарисована....Девы, может есть какие-нить гипоаллергенные памперсы? Голопопить весь день я ее не могу....Хотя может и на это уже согласилась бы....
Тридерм решила не использовать?
bagira_m is offline  
Старый 12.03.2012, 10:53   #11946
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Девочки, а какая температура сейчас для малышей норма???
Девочки!!! Повторю вопрос

Ира! Ужас! Я бы так не смогла! Всю ночь на сиське!
Все же моя теория подтверждается, есть мужики сисичники, попники, и т д*

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 12.03.2012, 10:56
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Мурамур
Активный участник

Всем Доброго утра
у нас с субботы какой-то кошмар
Макс орет по поводу и без.
спать в 23:оо ложимся с боем. встаем в 7-8 дома днем не уложить - скандалище
Среди ночи просыпаемся и сразу крик у ультразвуке. когда он таак первую ночь вопил, я думала меня с сердечным приступом откачивать надо будет...
И все бы ничего, но я ложусь в 1-2 и встать в 7-8 не готова...Хотя бы в 9

И что это - не понятно...
Верхние вроде прорезались...новых не видно
Мурамур is offline  
Старый 12.03.2012, 10:56
ответ для Noa , на сообщение « Есть ли ограничение по использованию... »
Антонина Петровна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
не больше 6 раз в день и не чаще чем через 20 минут, попробуйте камистад , он подольше действует

Я Аня, ко мне на ты!!!
Антонина Петровна is offline  
Старый 12.03.2012, 10:59
ответ для Noa , на сообщение « Есть ли ограничение по использованию... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, доброго утра!
Рада что понравился))))))
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
В инструкции написано 6 раз, но когда. * опа то у нас больше получается, иногда как снотворное исспользуем, только помазали, соску засосал и спит!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 12.03.2012, 11:00
ответ для bagira_m , на сообщение « Тридерм решила не использовать? »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Тридерм решила не использовать?
Без врача боюсь....Ну а если адвантан не помог, думаешь тридерм поможет?

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline