|
|
12.03.2012, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я как только разобрала (отдала все вещи маленькие)...похудела быстро!!!  
|
ты не поверишь, у меня еще лежат кое какие вещи с до первой еременности... так надеялась обратно в 42-44кг вернуться  
|
|
12.03.2012, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
может и несовместим  я лев, да еще и петух - взрывоопасная смесь)))
|
про львов нравится поговорка
зачем вам солнце, если у вас есть я  
|
12.03.2012, 13:42
|
|
Частый гость
|
|
12.03.2012, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
+100 
у меня первый муж дева, второй муж дева 
сыночек старший дева
такие аккуратисты!!! это что то...ну и + спокойствие (это пока только у папы нашего) 
|
вот чего чего, а аккуратности я у моих дев не заметила - сестра вообще бомжиха какая то, все с помойки в дом тянула... к отцу пару раз приезжала - дома кабздец полный
сын старший дева - каждый день ругаю его за свинарник, со слезами убирается...
|
|
12.03.2012, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
|
вернешься  я вот никогда бы не подумала что в 48кг вернусь  а ниче...уже вернулась..... только вот жор напал вчера....пмс думаю таки.... теперь снова худеть 
ты вещи как только отдашь сразу и начнешь худеть!! точно говорю
|
12.03.2012, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
вот чего чего, а аккуратности я у моих дев не заметила - сестра вообще бомжиха какая то, все с помойки в дом тянула... к отцу пару раз приезжала - дома кабздец полный
сын старший дева - каждый день ругаю его за свинарник, со слезами убирается...
|
 нетипичные девы какие то!!
моего мужа после лет 20 торкнуло на чистоту
и еще им трудно с хламом расставаться.... по этому хлама много...но аккуратно сложенного
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вернешься  я вот никогда бы не подумала что в 48кг вернусь  а ниче...уже вернулась..... только вот жор напал вчера....пмс думаю таки.... теперь снова худеть 
|
мне бы к 50кг вернутся хоть)))) 42 то это было еще в институте... прошлая жизнь))))
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Таня!!!! какие отдавать-то надо???? которые велики или малы???
у мну тоже пмс...щас наелась от пуза...правда до 12 успела
|
12.03.2012, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 нетипичные девы какие то!!
моего мужа после лет 20 торкнуло на чистоту
и еще им трудно с хламом расставаться.... по этому хлама много...но аккуратно сложенного 
|
да уж... зашла как то пару лет назад к сестре, а у нее посреди комнаты стоит тележка из окея, в которой спасательный круг... нормально так...
когда она сбежала тогда из дому, мы вынесли около 60 мест мусора (огромные 160 литровые мешки и штук 20 чемоданов и коробок... не счиатя собранного из помоичных досок мебели и т.п., которые я заколебалась разбирать, что бы выкинуть... 2 пухто полные только из одной комнаты...
а самое удивительное, что сейчас ее взялся опекать бывший муж и отчим, взяли ее на работу в свою контору, ее парня наркомана пристроили в бригаду строительную (которая у бывшего ремонт сейчас в квартире делает)... мне назло что ли они так... мне то все равно, это их она если что обует по полной...
|
|
12.03.2012, 13:50
|
|
Элита
|
Тут почитала про дискуссию про мужчин - видимо самая животрепещущая тема на 8 марта.
Мой муж на неделе домосед. Домой приходит рано, в меру ленив, его радость - это раз в неделю на охоту-рыбалку выбраться, в компании с такими же заядлыми охотниками ( он там самый молодой, основная масса - уже дедушки 55-60 лет, то есть у них уже внуки есть), то есть в этом плане (ну типа сказал, что на охоту, а сам по бабам), это не его вариант. 9 марта ездил на рыбалку на залив, привез 3,5 кг крупной корюшки (всех обловил - 74 хвоста), вчера жарил и меня угощал.
Никаких ресторанов, боулингов, спорт. клубов не признает, вообще тус с большим количеством народа в закрытом помещении. Готовит он лучше, чем кормят вне дома, но в обычной жизни готовлю я, а он когда гости или по зову души. Его стихия - это природа. Там он сразу преображается моментально. У ленивца сразу вырастают крылья, он может горы свернуть, ночь не спать, до ночи рыбачить и сидеть у костра, поспать несколько часов, пойти на охоту в 5 утра.
Что меня добивает, так это тупое ежедневное смотрение телевизора, один раз вообще пришел в 16-00, поел и к телеку и до 24-00. Я говорю, ты смену в 8 часов отработал, не жалко времени??? Когда его нет, я вообще телевизор бывает не включаю.
А про подарки, то я предпочитаю выбирать их сама, он тут ведь на НГ притащил "не мои " духи,
на новый 2004 год нас с Егором 31.12 отпустили на праздники из больницы, с деньгами было очень плохо, но муж мне приготовил подарок - новый дорогой смеситель поставил на кухне и безумно дорогой (по нашим тогда доходам) набор кастрюль, я была безумно растроена, хотя все это до сих пор служит.
к золоту я отношусь очень равнодушно, один раз на 8 марта мне был подарен золотой браслет, который я надевала раз 5 всего. хотя мне тогда очень-очень понравился подарок, один раз на юбилей я колье захотела, вот прям-прям хочу-не-могу. в итоге колье тоже одевала раза 2.
поэтому я беру деньгами и ооочень довольна. ну или меня конкретно спрашивают (причем обычно спрашивают все - родители, муж, близкие друзья) и я озвучиваю свое желание. На ДР мне все подарили денеХ и я купила себе ноут. Один большой хороший подарок от всех близких. ПРЕКРАСНО!
На 8 марта опять мне и мама, и папа денежку подарили. Муж оплатит мне телефон (хотя в этот раз это его идея), когда я его выберу наконец-то.
|
|
|