☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 14:16
ответ для venturaspb , на сообщение « У меня осталась обменка с первой... »
сааши
Гость

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
я тебя всю ночь лечила
касторкой небось?

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
Я если честно вообще непредставляю как с головой между ног залезать на это кресло ведь садится нельзя... как там в раскоряку забраться на него
максимально аккуратно

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
У меня осталась обменка с первой бер-ти. Последний лист про роды рд заполняет - там уже все написано так, что у рд .опа прикрыта. У меня схватки сильнейшие шли с 9 утра. Роды пытались остановить - медленно шло раскрытие, врач не хотел возиться, хотел завтра рожать. В восемь вечера прокололи пузырь. Написано: первый период 2 часа, второй три ( потому что столько ждали врача, уехавшего домой - а я с ним рожала платно!), экс. У меня потом все врачи спрашивали, почему при таком раскладе сразу не прокесарили - не знаю, что на это отвечать. Врачу-то как-то веришь. Ребенка в первые сутки перевели в больницу. В обменке написано - выписана на шестые сутки с ребенком
Поэтому сейчас меня сильно колбасит - как рожать и с кем.
да уж...

Я - Саша, ко мне на ты

Последний раз редактировалось сааши; 28.03.2012 в 14:41.
сааши is offline  
Старый 12.03.2012, 14:20   #3912
СветланаДим
Участник

скажу за себя - я не паникую. но мне тоже не нравится, что все откладывается - я очень рассчитывала на эти "халявные деньги", т.к. по основному месту декретные получу только 22-23 марта. а я уже договорилась на счет ремонта, вот все оттягиваю - денег то нет. Если бы не было договоренности о получении "халявы" рассчитала бы все по-другому. Но я не теряю надежды все же получить и настраиваюсь на позитив. Давайте все так и будем настраиваться и перестанем трепать нервы себе, другим, а главное Кате - она то из- за всех этих наших "недовольств" страдает больше всех. Катя - не принимай близко к сердцу всю нашу болтовню по поводу подработки
СветланаДим is offline  
Старый 12.03.2012, 14:20   #3913
Холли
Участник

Катя, не нужно принимать все на свой счет! Ты ведь никого с дулом пистолета не заставляла вписываться в эту подработку! У каждого своя голова на плечах! И вообще пропускай эти посты
Холли is offline  
Старый 12.03.2012, 14:21   #3914
~Lisenok~
Хранитель

что-то у меня ЛВ глючить стал, выделяю одно процитировать, он другое показывает, либо вообще ничего

если б я отдала бы три больняка и получила денюжку только по одному, тогда я бы и занервничала уже, т.к. понимаю,что в такой ситуации у Светланы уже нет интереса торопить со мной встречу
про то,что каждый может писать про любую схему,которая придет в голову, тоже согласна. не все же в курсе,как возмещаются деньги с фсс, как все это выглядит и имеют право нервничать
вообще все имееют право высказать свое мнение, только никому не стоит близко к сердцу воспринимть это
~Lisenok~ is offline  
Старый 12.03.2012, 14:21
ответ для Полет Бабочки , на сообщение « :001::001::001::001: »
Холли
Участник

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Я тоже...у Меня голова вылезла на кресле уже...и Я чувствовала как она шевелится!
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Ого...
Холли is offline  
Старый 12.03.2012, 14:22   #3916
Иришечка
В перезагрузке

Девочки...я на секу (еще ничего не читала)...т.к. сейчас убегаю в ЖК....Я похвастаться...Картерс
Оля,Света....Ваше забрала. Оля...пусть лежит,когда сможешь,заберешь.
Света...звони 89627142794 ....буду дома после 19.00 (до этого на танцах)...Может до 16.40 еще дома появлюсь....а так муж сможет отдать.

АНЕЧКА...СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!
Иришечка is offline  
Старый 12.03.2012, 14:22   #3917
Полет Бабочки
Наш человек

я в подработки не вписывалась, но уже если бы вписалась, то вообще вы не переживала, тоже мне, повод, ну у меня вообще такое отношение к халяве, у нас так на работе с премией, воспринимаю каждый раз как подарок судьбы )
Полет Бабочки is offline  
Старый 12.03.2012, 14:23
ответ для YuliaVA , на сообщение « Мне курантил прописали за неделю до... »
Golovolomka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
А разве сейчас, в связи с родовыми сертификатами,не везут в заранее выбранный роддом?
Своим ходом - да, а скорая денег просит

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Мне курантил прописали за неделю до УЗИ...значит, не очень помогает!
Его надо недели 3 попить, чтобы эффект был. К тому же МВП уже не уменьшится. Курантил просто циркуляцию крови улучшает.

Любимый сыночек Данечка родился 23 июля 2008 года
Golovolomka is offline  
Старый 12.03.2012, 14:24   #3919
Golovolomka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
что-то у меня ЛВ глючить стал, выделяю одно процитировать, он другое показывает, либо вообще ничего
И у меня та же тема

Любимый сыночек Данечка родился 23 июля 2008 года
Golovolomka is offline  
Старый 12.03.2012, 14:26
ответ для YuliaVA , на сообщение « Мне курантил прописали за неделю до... »
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение

У Маши паника самая страшная, плюс она прочитала на форуме, что зная номер её больняка, на нее можно повесить убийство Кеннеди и организацию МММ. У Маши истерика, тонус, схватки и она мысленной прощается с Тевтонией Мистраль, которую она мысленно купила на эти бабки. Ей видится небо в клеточку, а по ночам к ней приходит призрак ФСС, который совестливо и ссо скрипом говорит ей: "УУУУУУУУУ...Денех захотела???УУУУУУУУУ..."
Светлана тихо ненавидит телефон, но есть жадность некая и возможно извращенный перфекционизм. Поэтому быстро пытается делать. Но не всегда хорошо.
Посему Светлану посещает мысля, разобраться хотя бы с февральскими девочками. Потому что еще надо нести все это в разные районы ФСС, а вот когда нести, тоже надо время.

Дальше писать? А то я вам сейчас целую поэму сочиню.
Зачет!))) Спасибо, я поржаль с утра)))

Я если серьезно, тут прозвучал вопрос "почему я должна им доверять?". Ничего. Никому. Не должна. Просто тут палка о двух концах - либо доверяешь и вписываешься, либо НЕ доверяешь и НЕ вписываешься. frufruku, пожалуйста, пойми меня правильно. Я не хочу тебя обидеть. Но и начинать психовать на основании твоих ничем не подкрепленных фантазий не желаю. Если ты бухгалтер или юрист, или экономист наконец - то пожалуйста, представь нам основания, на чем базируется твоя уверенность, что такие схемы возмещения в обход нас действительно возможны. Факты и ссылки на законы в студию. А так это бла-бла-бла. Я может быть сейчас немного жестко выражаюсь, но у меня кроме всего прочего юр.образование имеется, и я привыкла на деловые темы говорить по-деловому.

теги, tags, метки
2012, май, майчата