| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 14:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Холли
я тебя всю ночь лечила 
|
касторкой небось?
Цитата:
Сообщение от Холли
Я если честно вообще непредставляю как с головой между ног залезать на это кресло  ведь садится нельзя... как там в раскоряку забраться на него  
|
максимально аккуратно
Цитата:
Сообщение от venturaspb
У меня осталась обменка с первой бер-ти. Последний лист про роды рд заполняет - там уже все написано так, что у рд .опа прикрыта. У меня схватки сильнейшие шли с 9 утра. Роды пытались остановить - медленно шло раскрытие, врач не хотел возиться, хотел завтра рожать. В восемь вечера прокололи пузырь. Написано: первый период 2 часа, второй три ( потому что столько ждали врача, уехавшего домой - а я с ним рожала платно!), экс. У меня потом все врачи спрашивали, почему при таком раскладе сразу не прокесарили - не знаю, что на это отвечать. Врачу-то как-то веришь. Ребенка в первые сутки перевели в больницу. В обменке написано - выписана на шестые сутки с ребенком
Поэтому сейчас меня сильно колбасит - как рожать и с кем.
|
 да уж...
Последний раз редактировалось сааши; 28.03.2012 в 14:41.
|
|
|
12.03.2012, 14:20
|
|
|
Участник
|
скажу за себя - я не паникую. но мне тоже не нравится, что все откладывается - я очень рассчитывала на эти "халявные деньги", т.к. по основному месту декретные получу только 22-23 марта. а я уже договорилась на счет ремонта, вот все оттягиваю - денег то нет. Если бы не было договоренности о получении "халявы" рассчитала бы все по-другому. Но я не теряю надежды все же получить и настраиваюсь на позитив. Давайте все так и будем настраиваться и перестанем трепать нервы себе, другим, а главное Кате - она то из- за всех этих наших "недовольств" страдает больше всех. Катя - не принимай близко к сердцу всю нашу болтовню по поводу подработки
|
|
|
12.03.2012, 14:20
|
|
|
Участник
|
Катя, не нужно принимать все на свой счет!  Ты ведь никого с дулом пистолета не заставляла вписываться в эту подработку! У каждого своя голова на плечах! И вообще пропускай эти посты
|
|
|
12.03.2012, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
что-то у меня ЛВ глючить стал, выделяю одно процитировать, он другое показывает, либо вообще ничего
если б я отдала бы три больняка и получила денюжку только по одному, тогда я бы и занервничала уже, т.к. понимаю,что в такой ситуации у Светланы уже нет интереса торопить со мной встречу
про то,что каждый может писать про любую схему,которая придет в голову, тоже согласна. не все же в курсе,как возмещаются деньги с фсс, как все это выглядит и имеют право нервничать
вообще все имееют право высказать свое мнение, только никому не стоит близко к сердцу воспринимть это
|
|
|
12.03.2012, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Я тоже...у Меня голова вылезла на кресле уже...и Я чувствовала как она шевелится!  
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
|
Ого...   
|
|
|
12.03.2012, 14:22
|
|
|
В перезагрузке
|
|
|
|
12.03.2012, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
я в подработки не вписывалась, но уже если бы вписалась, то вообще вы не переживала, тоже мне, повод, ну у меня вообще такое отношение к халяве, у нас так на работе с премией, воспринимаю каждый раз как подарок судьбы )
|
|
|
12.03.2012, 14:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
А разве сейчас, в связи с родовыми сертификатами,не везут в заранее выбранный роддом?
|
Своим ходом - да, а скорая денег просит
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Мне курантил прописали за неделю до УЗИ...значит, не очень помогает!
|
Его надо недели 3 попить, чтобы эффект был. К тому же МВП уже не уменьшится. Курантил просто циркуляцию крови улучшает.
|
|
12.03.2012, 14:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
что-то у меня ЛВ глючить стал, выделяю одно процитировать, он другое показывает, либо вообще ничего
|
И у меня та же тема
|
|
12.03.2012, 14:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
У Маши паника самая страшная, плюс она прочитала на форуме, что зная номер её больняка, на нее можно повесить убийство Кеннеди и организацию МММ. У Маши истерика, тонус, схватки и она мысленной прощается с Тевтонией Мистраль, которую она мысленно купила на эти бабки. Ей видится небо в клеточку, а по ночам к ней приходит призрак ФСС, который совестливо и ссо скрипом говорит ей: "УУУУУУУУУ...Денех захотела???УУУУУУУУУ..."
Светлана тихо ненавидит телефон, но есть жадность некая и возможно извращенный перфекционизм. Поэтому быстро пытается делать. Но не всегда хорошо.
Посему Светлану посещает мысля, разобраться хотя бы с февральскими девочками. Потому что еще надо нести все это в разные районы ФСС, а вот когда нести, тоже надо время.
Дальше писать? А то я вам сейчас целую поэму сочиню.
|
   Зачет!))) Спасибо, я поржаль с утра)))
Я если серьезно, тут прозвучал вопрос "почему я должна им доверять?". Ничего. Никому. Не должна. Просто тут палка о двух концах - либо доверяешь и вписываешься, либо НЕ доверяешь и НЕ вписываешься. frufruku, пожалуйста, пойми меня правильно. Я не хочу тебя обидеть. Но и начинать психовать на основании твоих ничем не подкрепленных фантазий не желаю. Если ты бухгалтер или юрист, или экономист наконец - то пожалуйста, представь нам основания, на чем базируется твоя уверенность, что такие схемы возмещения в обход нас действительно возможны. Факты и ссылки на законы в студию. А так это бла-бла-бла. Я может быть сейчас немного жестко выражаюсь, но у меня кроме всего прочего юр.образование имеется, и я привыкла на деловые темы говорить по-деловому.
|
|