| |
|
12.03.2012, 13:35
|
|
|
Хранитель
|
А, кстати, Милаш, с хлебушком надо будет к тебе как-нить доехать)))
|
|
|
12.03.2012, 13:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
про Юит очень удивлена,я думала,они этим не грешат!
|
Мы в юите чуть 2 года назад квартиру не купили, не срослось, я порыдала   Потом подумала, то не делается, то к лучшему. А теперь у Сашки в группе мальчик у них там однушка. У них превышение в квартире в 5 раз ( или %) говорит, как заселились у ребенка кашель не проходит и глаза слезятся...
а у их соседей в 60 раз больше нормы этих выделений аммиака. 
Им предлагают сдать квартиры и получить деньги. Но они отказались, т.к.им бы вернули 2600 ( они давно покупали) , а на это щас ничего не купишь 
А главное квартир в этом доме продают тонну, и расхваливают, а когда начинаешь говорить, он же аммиачный, они говорят - ну да...., одна агентша даже сказала мне ( просто мы ищем квартиру) его дажее расселять хотят.  Но пи этом впаривала мне его.
|
|
|
12.03.2012, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Ириш, подскажи мне пожалуйста беспроигрышный рецептик хлебушка!  Первый блин комом вышел  Но я без весов пока  Как муку на глаз правильно вымерить? По мерному стаканчику какие поопорции?
Весь день дома сидеть, хочу хлебушек испечь
|
|
|
12.03.2012, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за кулачки!!!  Да и Евка какая то непонятная в школу ушла  , за неё боюсь, до каникул 2 недельки осталось, сейчас основные контрольные будут...
|
|
|
12.03.2012, 13:49
|
|
|
Хранитель
|
Про аммиак просто ужасно((( многие ради денег готовы на всё(((((
|
|
|
12.03.2012, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Приветик всем!!!
Больнушечкам нашим не , болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, фига се Сашка придумал на забор шмякнутся?  Что бы скорее прошло.  Зато синяк будет любимого цвета - синенький.
Юльчик, жалко, что так получилось, Но Филе и там будет хорошо!Его же все любят.  @@@@ и вам. 
Сашка-мишка прикольный.
Викуль, а у вас юбилейный квартал? Аммиак добавляли, что бы бетон не замерзал, в дома, которые строили зимой 2008-2009 гг. Это юбилейный, Юит на Ленинсском, балтийская жемчужина и еще 1 дом у нас на Юзе.
А мне вчера Сашке в саду единственному из группы сделали манту, т.к. у них карантин по ветрянке, а у него единственного она была.  А Машке 1 из 3 не сделали, т.к. у нее типа псевдо краснуха. В итоге пришла к мед сестре она ухмыльнулась, и говорит, что какая-то новая врачиха у нас очень перестраховочная. Я объяснила, что у Маши с осени до весны щеки красные.  Она сказала, что у Маши по ее мнению все ок. В итоге мы пошли сегодня в поликлиннику и сделали манту.
Фух, все рассказала. 
|
с мантушкой вас!
у,какая у вас врач перестраховочная!псевдокраснуху это она по её щёчкам поставила?
ясно,спасибо,что рассказала!
наш,к счастью,уже построен был, в 2008 в декабре уже сдан
ой,да..на что рассчитывали.когда такую гадость строители делали??
(из-за кризиса,наверное,на всём экономили-но это не оправдание!!!)
Цитата:
Сообщение от Tato
Мы в юите чуть 2 года назад квартиру не купили, не срослось, я порыдала   Потом подумала, то не делается, то к лучшему. А теперь у Сашки в группе мальчик у них там однушка. У них превышение в квартире в 5 раз ( или %) говорит, как заселились у ребенка кашель не проходит и глаза слезятся...
Им предлагают сдать квартиры и получить деньги. Но они отказались, т.к.им бы вернули 2600 ( они давно покупали) , а на это щас ничего не купишь 
А главное квартир в этом доме продают тонну, и расхваливают, а когда начинаешь говорить, он же аммиачный, они говорят - ну да...., одна агентша даже сказала мне ( просто мы ищем квартиру) его дажее расселять хотят.  Но пи этом впаривала мне его.
|
Ирка,это капец!!!!
в 60 раз!!!!!!!!!!!!!!  ужас просто!!!
правда,что ни делается  (это я про то,что вы не купили)
но Юит удивил!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Ириш, подскажи мне пожалуйста беспроигрышный рецептик хлебушка!  Первый блин комом вышел  Но я без весов пока  Как муку на глаз правильно вымерить? По мерному стаканчику какие поопорции?
Весь день дома сидеть, хочу хлебушек испечь 
|
да,да,хлебушек очень красивый был!  видели!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Девочки, спасибо за кулачки!!!  Да и Евка какая то непонятная в школу ушла  , за неё боюсь, до каникул 2 недельки осталось, сейчас основные контрольные будут...
|
и Евочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12.03.2012, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
как Лизуня себя чувствует?
да,кошмар,конечно!
такое безобразие за такие деньги...
везде нас обуть пытаются..
нам тоже повезло,тк дом наш первый ,"показной"
про Юит очень удивлена,я думала,они этим не грешат!
|
Лизка лучше, хорошо что лечится дает, и нос постоянно моем и редьку пьет, так что дай бог к пятнице может уже и пойдем на занятия
про дома не просто безобразие, а ужас
Цитата:
Сообщение от Tato
А, кстати, Милаш, с хлебушком надо будет к тебе как-нить доехать)))
|
Иришкин, я с радостью    
салатик сделаю, и котлетки, приезжай  
только заранее скажи, и не затягивай, я готова, на след. неделе например 
Цитата:
Сообщение от Tato
|
хорошо что не купили тогда Ириш
а людей ужасно жалко

|
|
|
12.03.2012, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Лизка пирожки с картошкой просит, пойдем готовить)))
причем ей надо картошку, квадратиками  , я как то сделала пюре, так она не стала есть , говорит, "мама, мне квадратиками нужна картошка  "
|
|
|
12.03.2012, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Привет! 
Ну и ужасы вы про дома рассказываете 
У нас не новый дом, ремонт нужен, очень нужен, даже боюсь смотреть, что там под обоями 
Особенно один угол в предполагаемой детской (сейчас там никто пока не живет) подозрительно темноват  Он стыкуется с лоджией.
А сантехника, ваще, мамадарагая  До сих пор вздрагиваю как в туалет захожу 
Я-то думала, что ремонт близок, но в связи с нашими всеми событиями, он теперь отложен на ооочень неопределенное время. Тоскливо из-за этого... Как-то не думала я в таких условиях жить 
Вот, тоже вам всё рассказала, как Ириха 
Всем больнушкам, особенно температурящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
12.03.2012, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Оставила меня Татоха без рецепта, пойду сама колдовать