| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 14:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
да таксо то может и не повезет
|
Что это вдруг? Им какая разница, куда везти?
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
на улице такая погода прекрасная!!!! совсем не хочется дома сидеть,а я наоборот выделила сегодняшний день на работу....
Ах, еще и годовой баланс с прибылью не сданы, нужно срочно ими заняться
|
Согласна, погода просто сказка, весна 
Как твои лейкоциты? Свечки помогли?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Где-то на ЛВ читала отзыв девушки,которая с мужем на такси до РД добиралась. Помню,что отзыв был такой прикольный,я все время за живот держалась    , тогда еще не была беременной, но что-то захотелось послушать.
Муж сидел рядом с водителем,а она на четвереньках на заднем сидении  - схватки были вовсю!
12.03.2012, 14:38
|
|
|
Участник
|
а я все собираюсь на улицу - вот капуша
12.03.2012, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Согласна, погода просто сказка, весна 
Как твои лейкоциты? Свечки помогли? 
|
не знаю еще, завтра пересдавать буду и в среду на прием 
а вообще свечи эти принимиать 12 дней
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Где-то на ЛВ читала отзыв девушки,которая с мужем на такси до РД добиралась. Помню,что отзыв был такой прикольный,я все время за живот держалась    , тогда еще не была беременной, но что-то захотелось послушать.
Муж сидел рядом с водителем, а она на четвереньках на заднем сидении. 
|

12.03.2012, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
На самом деле они бояться, вдруг им придется роды принимать.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Разве с ЛВ соберешься? Надо инет отключить,тогда дело быстрее пойдет
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Девочки, всем ДД!
Можно тоже выскажусь по поводу родов платно/бесплатно 
В реальности (а не на бумаге) бесплатный вариант обстоит так:
1) скорая повезёт в ближайший роддом, или в дежурный, если у вас нет контракта, или вы не заплатите приличную сумму (моей подруге прошлым летом это удовольствие стоило 5 тыс.)
2) в хороших роддомах всегда много родов одновременно, поэтому все родилки не одноместные, а это значит, что мужа не пустят
3) по той же причине врач, принимающий ваши роды, принимает ещё 2-3 ( а то и 5-6) родов, поэтому внимание к вам минимальное
4) обычные послеродовые палаты рассчитаны на 4-5 мамочек с детьми!!! (как тут отдохнуть просто не представляю)
Всё это не страшно, если роды были не сложные!!!
Конечно, мы все рассчитываем, что именно так и будет, но это не всегда так... Теперь о главном
5) ВАШЕ МНЕНИЕ О ТЕЧЕНИИ РОДОВ И СПОСОБЕ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!! Если по каким-то причинам вы попадёте перед родами на ДО, на сроке 40 нед. и 3 дня вас начнут стимулировать, а если это не поможет, то на сроке 41 и 3 прокесарят (могут быть небольшие подвижки на 1-2 дня, но ТАКОВ РЕГЛАМЕНТ)
Именно за этот пункт мы и платим деньги! Мне никто не дал бы доходить до 42 нед. и 3 дней с сыночком, если бы я рожала бесплатно. Никто не согласился бы отложить ЭКС на 2 часа и мониторить меня и малыша всё это время только потому, что я очень хотела родить сама. Никто не спрашивал бы меня согласна ли я на введение какого-либо препарата. Никто не принёс бы малыша мне через час после операции, и не отдал бы его папе сразу в операционной. И много чего ещё бы не было...
Я не хочу в родах быть пациентом, я хочу быть главным героем, которому все остальные помогают! К сожалению, бесплатно это не возможно
Мне назначили курантил и должы выдать направление на КТГ.
Он у меня ближайший, и я ни за какие каврижки туда не поеду!!! 2 года назад там рожала знакомая. Рожала платно, причём по самому дорогому варианту. Облизать облизали, а вот профессионализм на нуле... Ребёнок инвалид.
|
Абсолютно согласна. В нормальных платных родах так и есть.
Хотя в моих платных родах все было не так. И для меня до сих пор загадка - за что мы 36 тыс отдали тогда. И опять же повторюсь, этого врача очень хвалят. Почему так вышло у меня - видимо, звезды так встали.
У меня 17 на Вавиловых ближайший. Там уже родила, второй раз как-то не тянет. Но это абсолютно не означает, что рд плохой. Многие, те, у кого все благополучно завершилось, очень довольны. И так про каждый рд.
Я пока собиралась в Отто рожать, столько негатива про Отта начиталась... Собиралась рожать с определенным доктором, мне ее ну очень расхваливали, отнесла в Отта кучу денег - а толка ну ни какого вообще. И врач мне лично уверенности не внушил никакой - вся бер-ть благодаря ей на нервах. При этом те моменты, что меня беспокоят, ее вообще не интересуют. Последний раз вообще - слушала сердцебиение в 29 недель - говорит, что с перебоями слышит, у тебя все плохо, фетаплацентарная недостаточность и т.д. - надо бы на ДО. Беги на доплер, может там уже все вообще плохо. Что я за этот час до доплера пережила - помню с трудом. На доплере все шикарно - врач-узистка отчитала, какого фига я пришла - показаний у меня нет, зря дите облучаю. На этом месте я поняла, что в Отта рожать не хочу.
Это я к тому, что любое мнение о рд субъективное. Что одному плохо, другому хорошо. Поэтому, выбирая платного врача/акушерку, наверное, надо кроме даже очень хороших рекомендаций на свои ощущения опираться - комфортно ли вам с этим человеком, отвечает ли он вашим требованиям... И не стесняться спрашивать и обговаривать все, что вас волнует. Мне это очень тяжело дается. Но с другой стороны, оплачивая договор, я оплачивают психологический комфорт.
Чет я разошлась. Многа букв...
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
в нашей темке много писали об этом
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
марлечками вообще не пользовались, у нас их и не было.
у меня салфетки были махровые, тонкие такие, очень удобно, еще несколько пачек новых лежит...и еще очень удобно пользоваться салфетками из спанлейса или спанбонда. не помню точно как называются, такие одноразовые, для косметологов, они нежные, очень удобно ротик-сопли вытирать и стирать не надо.
|
они в чем? в коробке? рулоне? найди мне картинку, пожалуйста в инете
|
|