| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 16:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Мне кажется,что нет.
|
а мне не кажется и ДА 
девы. в САМОМ плохом случае мы ничего не получим. НО ничего и не потеряем.
Чего панику-то наводить?
Мне честно говоря думать некогда даже о всяких сценариях.
Плюс имея за плечами не одно и не два экономических образования, вижу что акция целесообразна для обеих сторон.
12.03.2012, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, забей.....
|
|
|
12.03.2012, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Ну ладно с Вами хорошо, но надо на улицу выйти подышать свежим воздухом.
|
|
|
12.03.2012, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Лена, а ты получила на основной все нормально? А то ты переживала и там, помню.
Я че-то пропустила.
|
Не, я про прошлый раз писала...
мне чего то все не позвонить на работу  решила аванса дождаться и если не будет денег- то уже ехать разбираться....
|
|
|
12.03.2012, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baby-mum
А в РД совсем другое кресло  Оно больше и шире! Я, когда его увидела первый раз, подумала, что я в небеременном состоянии так широко ноги не расставлю, не то что с пузом!
Оказалось, удобно так! Там еще подножки такие... т.е. ты ставишь ноги на подколенники, а руками под ними держишь - ногами давишь от себя, руками на себя тянешь - оч.удобно тужиться 
|
Цитата:
Сообщение от suskova
+1000 Да оно еще мягкое  и там пупырошки-шарики внутри массажные 
|
да? Клевско тогда 
Правда, к моменту потуг, возможно, мне и все равно будет, есть ли там массажные шарики  но сия мысль мне приятна
12.03.2012, 16:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Лена, в чем ты расписывалась? Это ордер кассовый?
Приказ о начислении денег видела? Документы с печатями и подпиьсю генерального?
Ну вот сами смотрите: надо сделать на каждую девочку какие минимальные доки на 1 фирму? И провести в каждой фирме в бухгалтерии и отделе кадров.
А муж твой прав, я говорила это еще до того, как ты ехать отдавала. Делайте так, как вам будет спокойнее.
Я отдала заранее. Но я и не жалуюсь) Можно просто сообщить номера больняков, от этого они вам ничего не сделают. Вон Лисена вроде носила в ФСС доки, ей же только на основе оригинала взяли доки. А каждый номер вбит в базе в день выдачи, никто ваш больняк подделывать не собирается, слишком муторно, да и номера больянков по поликилиникам разделены, каждый под полной отчетностью.
|
Катюш, у таких фирм нет ни бухгалтерии, ни отдела кадров, это же серушки, так называемые "помойки"
Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА
Позвонила я Свете в 13,00 (она мне обещала сегодня встречу с утра и пропала), она сказала, что у них запара и просит всех подождать недельку, они подготовят все документы и составят список выплат по дате ухода в декрет. Сказала чтоб мы не беспокоились, т.к. заинтересованы в этом деле все. Просила эту неделю не беспокоить и что она сама будет всем отзваниваться, когда придет время.
|
одно печалит,с каждым днем все сложнее и сложнее куда то выбраться.... 
12.03.2012, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Расскажите,что Вам сказал врач? Вы первый раз были на приеме? Я что-то не знаю,идти ли мне к нему? Или желательно всем перед родами сходить?
|
со мной да и кажется со всеми девочками тут в топе на ТЫ 
Я ходила далеко до Б-ти еще, и сейчас хожу.
Одного раза перед родами, думаю, таки маловато. В контакте у нас отдельный топ обсуждений своих остеопатов.
Мне облегчает ощущения очень остеопат, она же помогла моему мужу с проблемками, меня после перелома ноги восстановила быстро, мне это важно было.
Также девы из топа, где я часто общаюсь, водят всех своих деток к остеопату, просто профилактически на осмотр + если есть что подкорректировать.
12.03.2012, 16:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
со мной да и кажется со всеми девочками тут в топе на ТЫ  
Я ходила далеко до Б-ти еще, и сейчас хожу.
Одного раза перед родами, думаю, таки маловато. В контакте у нас отдельный топ обсуждений своих остеопатов.
Мне облегчает ощущения очень остеопат, она же помогла моему мужу с проблемками, меня после перелома ноги восстановила быстро, мне это важно было.
Также девы из топа, где я часто общаюсь, водят всех своих деток к остеопату, просто профилактически на осмотр + если есть что подкорректировать.
|
Договорились про "ТЫ" 
Я что-то до этого контакта никак не доберусь. Надо почитать.
12.03.2012, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, ДД!
Расскажите, по секрету  , где покупали детские кроватки (кто уже покупал), ссылкой киньте.
|
|
|
12.03.2012, 16:32
|
|
|
Гость
|
Просто угараю))) С темы ВК в группе недавно окрытого большущего аквапарка:
"Уважаемая администрация у меня к вам ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос???)
1. Если пописать в бассейн то вода поменяет цвет или нет???
2.Почему не продаются сильно алкогольные напитки???"

Я наелась гречки с сосисками опять. Кто бы мне сказал до Б, что я буду уплетать гречу - не поверила бы 
Время так быстро летит - уже и на работку надо собираться, сегодня съемка на 2 часа. Интернет-интернет, отпусти работать!
|
|