| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 16:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
|
думаю, и проклинают даже меня 
а шо делать.  Физкульт зарядка полезна.  
12.03.2012, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
я тоже слышала, что такси в рд не принимает заявки.
|
Это правила последних лет? С первым ездила на такси - 068 вызывала, правда давненько это было...
12.03.2012, 16:52
|
|
|
Участник
|
Сменим тему.
Касательно того, где кровать покупать - есть сто интернет магазов, всякие там бэбики, ооланты, лапси и иже с ними. Есть выбор в Детях и прочих оффлайновых.
Я мнооооого посвятила выбору кроватки времени. Но у меня одно требование: чтоб борт один легким движением руки убирался под днище и так же легко доставался обратно.
Таких кроватей мало. Но я нашла. по ценам от 7000 до 12500 с таким механизмом. Ну и еще я смотрела чтоб без ДСП было, только натур материалы. В результате вчера муж принял твердое решение  что будет кроватка бЭлая. Мне. честно говоря, все равно, согласилась. Ну и шкаф будет масе бЭлый. Но такой, чтоб текстура дерева проглядывалась, тоже муж вчерась так решил в мебельном. Меня полностью устраивает этот вариант, посему беру в Лапси такую http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...EMENT_ID=68914
12.03.2012, 16:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Мне никто не дал бы доходить до 42 нед. и 3 дней с сыночком, если бы я рожала бесплатно
Он у меня ближайший, и я ни за какие каврижки туда не поеду!!! 2 года назад там рожала знакомая. Рожала платно, причём по самому дорогому варианту. Облизать облизали, а вот профессионализм на нуле... Ребёнок инвалид.
Ты не рано собралась? 
|
Cестру моего мужа наблюдали с 40 недель, дали доходить до 42 недель... Потом ЕР...давление на живот, соотв. помятый череп у ребенка... бесплатные роды...18РД...
Вот именно то, что даже заплатив кучу бабок нельзя ни на что рассчитывать особо по большому счету - меня и останавливает пока от заключения договора - для меня идеально - найти врача проверенного и взять сопровождающего на роды от себя, конечно отблагодарить, чтоб врач заинтересован был хорошо свою работу сделать...
|
12.03.2012, 16:58
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
|
С обновочкой
Цитата:
Сообщение от Naslund
они и в пачке бывают и в рулоне и размеров разных, я их кучу набрала и я и дочка пользуется вместо платочков с рождения.
|
У моей мамы на кухне огромная бабина таких..покупала в разделе для парикмахеров.
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Сменим тему.
Касательно того, где кровать покупать - есть сто интернет магазов, всякие там бэбики, ооланты, лапси и иже с ними. Есть выбор в Детях и прочих оффлайновых.
Я мнооооого посвятила выбору кроватки времени. Но у меня одно требование: чтоб борт один легким движением руки убирался под днище и так же легко доставался обратно.
Таких кроватей мало. Но я нашла. по ценам от 7000 до 12500 с таким механизмом. Ну и еще я смотрела чтоб без ДСП было, только натур материалы. В результате вчера муж принял твердое решение  что будет кроватка бЭлая. Мне. честно говоря, все равно, согласилась. Ну и шкаф будет масе бЭлый. Но такой, чтоб текстура дерева проглядывалась, тоже муж вчерась так решил в мебельном. Меня полностью устраивает этот вариант, посему беру в Лапси такую http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...EMENT_ID=68914
|
Аня,кроватка супер
Приехала я из ЖК...сдала справки,больняки завтра будут готовы
|
|
|
12.03.2012, 17:03
|
|
|
В перезагрузке
|
Девочки,кто то давал телефон..где можно сделать флюшку за 250 рэ (на Литейном или Лиговском..не помню)..Дайте плиз еще раз,а то сфоткала на тел,а доча взяла и удалила засранка.
|
|
|
12.03.2012, 17:04
|
|
|
Хранитель
|
Аня-Инфантик, можно тебя попросить срошшшно в ВК зайти
|
|
|
12.03.2012, 17:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
Аня-Инфантик, можно тебя попросить срошшшно в ВК зайти
|
бягу!!!!!!!!!!!
12.03.2012, 17:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
а ты с ней рожала?
давайка делиська 
)
|
а может не надо?
Ну скажем так-она меня спасла
Была договоренность с акушеркой на ЕР и палату платную после. У меня стоял вопрос о ПКС т.к. было низка расположена плацента.2-3см от края. (старение плаценты раннее,поэтому делала УЗИ каждую неделю)В 38 недель пошла на очередной доплер к Семенову в 1 мед.Смена акушеркина заканчивалась и она спустилась вместе со мной посмотреть что и как. Ночью меня мучали неприятные схватки тренировочные.
На УЗИ поднялась плацента до 4-5см.И акушерка решила-что могу сама родить. Мы пошли в приемный на кресло смотреться-она там поковырялась-началось кровотечение..естественно домой не пустили и подняли в родилку. Через 10 минут пришла Лепорк(ее смена была) посмотрела меня и они решили проколоть пузырь-дабы ребенок опустился и перекрыл головкой край плаценты и остановил кровотечение. Пузырь прокололи-а кровь как хлынет.. Лепорк держала руками что-то там во мне (останавливала кровь) И очень громко кричала операционную срочно. За 2 минуты меня на каталку и маску на морду. через 15 минут вынули Кирилла(сломав мне 1 ребро.)А на отходящем наркозе почистили.  О ребере ,кстате, я потом догадалась на 4 день 
А так тетка хорошая..  Глаза были у нее добрые и большие  больше ничего о ней не помню. кстате муж заплотил потом денег гораздо больше чем договаривались..
Страшная история закончена 
пришла я из ЖК. Девочки,оборжешься с ними. Они мою карту отправили в основной ЖК для выписки родового сертификата  все в карте вклеено.Итог оставила она мне 4 пустых бланка больняков  завтра привезут карту будет выписывать.. Одно хорошо анализы на скрытые отличные и за 2 недели +700гр.Первый раз патологическую прибавку не написала
По Светлане: Девочки давайте жить дружно   
|
12.03.2012, 17:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Девочки,кто то давал телефон..где можно сделать флюшку за 250 рэ (на Литейном или Лиговском..не помню)..Дайте плиз еще раз,а то сфоткала на тел,а доча взяла и удалила засранка. 
|
мы делали на Красного Текстильщика,Единый Центр документов, 250 р - 15 мин