Ждали солнца и тепла, весна пришла, ура-ура! АВГУСТЯТА *2009* - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 10:21   #301
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
Катя, боюсь, что мы беременные такие же были. Я по крайней мере точно сейчас не в себе еще до беременности попросила друга напомнить мне на 8 месяце, что работать надо прекращать. он обещал взять удар на себя и сделать это))) чтобы я не позорилась. а то я как вспомню что я в прошлый раз чудила последние месяцы...
Ася, так и тянет флэшмоб в беремчатах твоих устроить с лозунгами "Ася хорошая"
Старый 12.03.2012, 10:24
ответ для katrinnka , на сообщение « Ждали солнца и тепла, весна пришла,... »
Семён_Пaлыч
Элита

А у меня не получился тирамису я нарушила самое главное правило - взбила маскарпоне в миксере и он превратился в шмат масла. Поэтому есть его невозможно
Старый 12.03.2012, 10:56
ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « А у меня не получился... »
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
привет
Катька, это румба - против котов? или против штор?
от детей
я вчера после годичного перерыва достала со шкафа очиститель воздуха - вроде вечер простоял без детских "потрясений".

Цитата:
ты че, мать, нет конечно))) они ж умрут там на месте. пока совместный сон их раздражает. и моя категоричность.
еще приколов много впереди только они бешеные какие-то, эти беременные
я пока морожусь, нигде не была, ничего не делала. 4 теста сделала и успокоилась) а вообще я еще не знаю, если честно, где и с кем рожать. поеду в израиль щас, заодно узнаю про план Б. там рожать и спокойнее, и дешевле.
по-мойму с ребёнком всё равно какой сон - совместный, раздельный, главное чтоб поспать

Цитата:
нет, не у всех первые. это и удивляет. кто-то боялся придавить свое чадо. кто-то стесняется сексом заниматься при свидетелях. это новорожденный имеется в виду. я наверное в другом мире живу. мне трудно представить как можно недоношенного ребенка класть спать в отдельную комнату... конечно, гв в этом случае не так часто... но все ж это жесть.
а что делать в однокомнатной квартире с новорожденным?

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
давай Катюха!мне кажется похудение логично на такой диете потом расскажешь
если че спрашивай у меня

короче надо исключить глютен,казеин и сахар вместо сахара можно мед,фруктозу,стевию. Я себе покупаю иногда козинаки и халву (если сладкого захочется),их можно
а вместо молока можно кокосовое (продается), и ореховое (из миндаля или кешью-кстати вкуууусно очень,это как источник кальция и белка)
хлеб если сильно хочется можно заменить на такую фигню (купить безглютеновую смесь для выпечки,туда яйцо,воды и спечь типа лепешек)
короче не так уж все и страшно
я люблю отовариваться в отделе для диабетиков - там иногда можно нарыть вкусный джем с 1г углеводов и 0,5ккал
не, я щас на жестках сяду - курица, сыр 5%, омлет из белков, овощи там нужные, яблоки и йогрут валио 0%. всё.
Старый 12.03.2012, 13:13
Семён_Пaлыч
Элита

У меня мама сидит на этой диете я не умею худеть, пищит от удовольствия и реально худеет на глазах, при этом мясо и то, что можно, ест в больших количествах и даже на ночь
Старый 12.03.2012, 13:31   #305
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
У меня мама сидит на этой диете я не умею худеть, пищит от удовольствия и реально худеет на глазах, при этом мясо и то, что можно, ест в больших количествах и даже на ночь
на ночь (за 2 часа до сна) есть надо, только белок.
в принципе любая диета, в которой кол-во потребляемых калорий меньше, чем расходуемых даёт результат -минус кг. другое дело что какие это кг - вода, жир или мышцы.
Старый 12.03.2012, 15:00
ответ для borsh , на сообщение « на ночь (за 2 часа до сна) есть надо,... »
Niki's MOM
Активный участник

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Хм...а я вам оказывается немножко наврала про кальций с магнием...Оказывается,что если принимать магний без кальция-то это нормально ,все ок и даже полезно,так как магний нужен для усвоения многих полезных веществ и витаминов (группы В,омега жирных кислот,и кальция)...А вот кальция без магния,наоборот,нельзя давать,так как он не увоиться должным образом и осядет неизвестно хде
это я к тому,что наверное можно пить эту воду в больших количествах,по идее ничего плохого быть не должно
может быть понос
и долго нельзя - и кишечник можно подсадить, и щелочная она сильно....
Старый 12.03.2012, 17:54
ответ для Niki's MOM , на сообщение « может быть понос:065: и долго нельзя -... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
привет
Катька, это румба - против котов? или против штор?

Ася, скажи, мы беременные такие же ебдолбанутые были?
и там у всех первый ребенок и они еще не в курсе, что вместе спать куда удобнее? (ежели на ГВ, конечно)

а мы с Ленком сидим на больничном. Я скоро повешусь, моя любимая дочь меня решила достать.
А я была в праздники на даче, включая воскресенье. Папа в субботу уехал в город, а мы еще остались. Я так и не смогла убедить своего спать отдельно. Он сразу заявил, что спать будет с мамой. И полночи скандалил, когда обнаружил себя в кроватке. Успокоился, когда к себе взяла. Только вот я без сна осталась, сначала скандалил, потом пинал меня ногами. А я-то мечтала отоспаться одна.

FSvetik is offline  
Старый 12.03.2012, 18:05
FSvetik
Участник

А у меня стиралка сломалась ((( Хнык
FSvetik is offline  
Старый 12.03.2012, 18:28
FSvetik
Участник

А еще вчера умудрилась так с дачи "старательно" ехать -- дважды меня остановили, оба раза нарушение на отъем прав )) Пришлось расстаться с деньгами ((
FSvetik is offline  
Старый 12.03.2012, 18:30
Nadуа
Элита

Ух, еле вас нашла! Оказывается уже новый топик есть.

А нас вчера выписали
Маша родилась 6 марта в 9 РД. 3200, 51 см