|
|
12.03.2012, 18:26
|
|
Элита
|
Так, если Кедрик сейчас уснёт или просто поиграет в тихие игры, меня станет много
Цитата:
Сообщение от Устриzza
может лучше спальный мешок? 
|
Не поможет, уже вчера от безысходности попробовала. Причём нашла мешок, у которого есть тесёмки для привязывания его к кровати. Всё равно Кедрик сначала в нём бушевал, как ураган Катрина, а потом в итоге вырвался на свободу. Похоже без шансов. Пока сам не научится успокаиваться, буду стоять и держать одеяло.
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
эх, Кать, примерно так же и жить  я стояла внаклонку оооочень долгое время, потом сидела на табуретке, перекинув руку через бортик, до тех пор пока она не затекала (с дном кроватки на нижнем уровне). А потом, года через полтора  , мне надоело и я стала приучать спать без моей помощи
|
Да он спал. Спал! Сам! Без моей помощи. Я сидела в комнате до его засыпания чисто для порядка (вне поля его зрения). А теперь вот такие финты. Наверно придётся стоять так пока он не научится сам с пуза обратно на спину переворачиваться
Цитировать ·
|
12.03.2012, 18:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
так это самая настоящая льгота - им всем еще в феврале направления выдали, даже тем, кто доки неделю назад сдал
не льгота, но как-то вроде можно доказать, что сад тебе очень нужен, взять кучу каких-то справок и будет льгота. Правда, ни разу не слышала, чтобы кому-то это удалось  но у меня не так много матерей-одиночек в окружении
|
Цитата:
11. В соответствии с действующим законодательством в образовательные учреждения:
вне очереди принимаются дети судей, прокуроров, следователей; дети военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии; дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, указанных в пунктах 1, 2 и 6 части первой статьи 13 Закона Российской Федерации от 15.05.1991 N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС";
в первую очередь принимаются: дети инвалидов I и II групп; дети из семей, в которых воспитывается ребенок-инвалид; дети из многодетных семей; дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети военнослужащих уволенных в запас; дети работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение; дети сотрудников (сотрудника) полиции, дети сотрудников (сотрудника) органов внутренних дел, дети гражданина Российской Федерации, в случаях предусмотренных пунктом 6 статьи 46, статьей 56 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" (абзац в редакции, введенной в действие с 9 декабря 2011 года распоряжением Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 15 ноября 2011 года N 2424-р, - см. предыдущую редакцию).
Содействие в устройстве в образовательное учреждение оказывается детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе детям, находящимся под опекой, детям безработных, беженцев и вынужденных переселенцев.
|
получается,что на усмотрение комиссии это.если докажешь,что в трудной ситуации,то сад дадут.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 18:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Погуляли мы почти 2 часа. Может на Севере и хорошая погода, но у нас на ЮЗе такой ветер холодный и противный, мне в шапке все ух надуло 
|
у нас тоже ветер.гэ течет.мы пришли с прогулки грязные аки свиньи.  потому что Саша хотел прыгать в луже,а потом ползти по грязи.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Всем доброго дня!!!
У нас день не задался, а точнее с ночи....ночь не пали , ныли, поднялсь температура, появилась сыпь..утрром вызвала врача, и представляете что он сказал, поздравляю у вас ВЕТРЯНКА, в 10 месяцов то.   Я в небольшом шоке. Самое интересное уже два часа сижу и обдумываю где мы ее подхватили, сказал что был непосредственно контакт с зараженным недели две три назад, а мы ходили только в поликлинику к неврологу, да на прививку.В общем намазались зеленкой, в попу виферон и ноем ноем ноем ноем 
ПС: Катя, надеюсь что Тарелкина ветрянка обойдет стороной, и в течении 21 дня не проявиться. 
|
Ой, жесть какая! Поправляйтесь скорее.
Цитировать ·
|
12.03.2012, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
за ручку 
|
Поздравляю с новым достижением!  
Цитировать ·
|
12.03.2012, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
у нас тоже ветер.гэ течет.мы пришли с прогулки грязные аки свиньи.  потому что Саша хотел прыгать в луже,а потом ползти по грязи. 
|
Ага и сыро под ногами все. Хорошо, что мы пока только в коляске ездим хорошо, что почти всю прогулку спали 
А ползти по грязи прикольно. было б можно и я бы повалялась

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Ой, жесть какая! Поправляйтесь скорее.
|
Точно, жесть! меня одно утешает, что мы сейчас переболеем и больше не будет этой ветрянки.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
он походил немного, потом играл в партизана-упал на снег и ползал по нему 
|

Сразу вспомнила картину - иду с работы весной. В талом снегу напополам с грязью ползает ребёнок (правда постарше, лет семи). Идущий рядом мужчина не выдерживает и говорит: "Мальчик, ты чего в грязи лежишь? Промокнешь ведь, заболеешь (от мамы люлей получишь)". А в ответ получает тихим шёпотом: "Тише, дяденька, немцы кругом" 
Я плакала
Цитировать ·
|
12.03.2012, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кедр

Сразу вспомнила картину - иду с работы весной. В талом снегу напополам с грязью ползает ребёнок (правда постарше, лет семи). Идущий рядом мужчина не выдерживает и говорит: "Мальчик, ты чего в грязи лежишь? Промокнешь ведь, заболеешь (от мамы люлей получишь)". А в ответ получает тихим шёпотом: "Тише, дяденька, немцы кругом" 
Я плакала 
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 18:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кедр

Я плакала 
|
 ржака, я видела для таких целей на ребенка надевают специальный комбез тонкий непромакаемый., и сапоги.
|
|
Цитировать ·
|