Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 19:01
ответ для Persik , на сообщение « Настя, вот на хрена я выкладывала... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Настя, вот на хрена я выкладывала пошагово как делать творог из кефира в контакте?? или у вас кефир тоже не продают?
о..!!кефин!!..а его тоже отдельно ..как йогрут и творог вводят..или если что то уже попробовал,то можно сразу??
Старый 12.03.2012, 19:02
ответ для ЕваSan , на сообщение « мне педиатр сказала что каждый вид... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
мне педиатр сказала что каждый вид прикорма в день должен быть только один раз
один раз каша
один раз овощи
один раз творог
один раз фрукты
итд
Не знаю.... Нам аллерголог сказала есть кашу 2 раза, вместо одного (как было до приема доктора). Притом с фруктами (чернослив и теперь осваиваем яблоко). Правда у нас овощи не пошли, сыпет на 4-5й день все тело.
Старый 12.03.2012, 19:02
ответ для Persik , на сообщение « пишут, что мать неск. раз так делала...... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
да погоди ты малорадоваться...сходи к другому неврологу, может чего умного присоветует, так же не бывает
да я уже сообразила что остеопата можно попробовать

а тонус я и сама видела, так что не новость

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 12.03.2012, 19:02   #12194
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
о..!!кефин!!..а его тоже отдельно ..как йогрут и творог вводят..или если что то уже попробовал,то можно сразу??
кефир лучше попозже ввести
я склоняюсь на после года
Старый 12.03.2012, 19:17
ответ для griamzelle , на сообщение « И мы:) »
tat_tat
Гость

Цитата:
Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
И мы
я думала мы только такие))) правда овощей грамм двести, а мясо пока не очень получилось ввести... но на ночь смеси 250 спокойно выпивает, дала больше и то выпил бы)
tat_tat is offline  
Старый 12.03.2012, 19:23
ответ для tat_tat , на сообщение « я думала мы только такие))) правда... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tat_tat Посмотреть сообщение
я думала мы только такие))) правда овощей грамм двести, а мясо пока не очень получилось ввести... но на ночь смеси 250 спокойно выпивает, дала больше и то выпил бы)
ничего себе
мы тут с педиатром обсуждали в очередной раз прикорм, так она мне несколько раз акцентировала внимание что в таком возрасте ребенка лучше не перекармливать тк это потом все аукнется в более старшем возрасте
ЕваSan is offline  
Старый 12.03.2012, 19:25
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
ЕваSan
Активный участник

блин у меня ребенок пытается встать с опорой, пока получается только привставать на колени у опоры и он пытается что-то достать и еще шатается и вот сегодня уже три раза завалился на пол затылком об паркет, чОрт, я его только 4-ый раз успела схватить. 3- й раз он прям как сидел так назад и завалился со всего маху
ЕваSan is offline  
Старый 12.03.2012, 19:30   #12198
bagira_m
Участник

Цитата:
там вроде как делаешь все на сайте потом тебя приглашают в определенный день и время - приходишь они забирают квитанцию об оплате госпошлины и фотки, потом приходишь уже за паспортом
код доступа приходит по почте, либо там можно выбрать получение в Телекоме на Невском
На ребенка я делала со своей регистрации, но мы вместе прописаны - это влияет только, если ты в районном овире будешь делать, если на текстильщиков там без разницы с чьей
спассбо

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
При паспорте в ОВИРе по месту прописки. Если прописка постоянная - то до 1 месяца, если временная - то максимальный срок 4 месяца. Могут раньше сделать, если поток не очень большой.
у меня областная прописка... я просто не поняла, если я укажу получение паспорта на Текстильщиков, мне его сколько делать будут? Мне на горячей линии сказали, что 4 месяца...потому что получение не в лен. области...меня напарили или так и есть? мне не сложно съездить во Всеволожск и там получить...просто на Текстильщиков ближе конечно
bagira_m is offline  
Старый 12.03.2012, 19:30   #12199
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
забрать год может только тот, на кого он оформлен....муж не может за мом например съездить((( детю решили делать тогда старого образца. надо его дома на белом фоне сфоткать
поподробнее, плиз.. я думала, детские паспорта оформляются по снилсу матери...
Цитата:
мне педиатр сказала что каждый вид прикорма в день должен быть только один раз
один раз каша
один раз овощи
один раз творог
один раз фрукты
итд
утром завтрак, потом перекус, потом обед, потом полдник, потом ужин... как она предлагает это сделать с неповторяющимся видом прикорма? мы едим кашу 2 раза в день...
Старый 12.03.2012, 19:36   #12200
Persik
Наш человек

Цитата:
блин у меня ребенок пытается встать с опорой, пока получается только привставать на колени у опоры и он пытается что-то достать и еще шатается и вот сегодня уже три раза завалился на пол затылком об паркет, чОрт, я его только 4-ый раз успела схватить. 3- й раз он прям как сидел так назад и завалился со всего маху
аналогично...но правда первый раз встал у дивана под моим присмотром...на ламинате, в колкотках с "кривыми" пока ножками точно завалился бы короче, бдю