| |
|
12.03.2012, 20:19
|
|
|
Частый гость
|
так.. что еще хотела сказать...
массаж оплачивала каждый день
заменила еще одно крмление - теперь 3
Стася - береги себя!
Лида - погоди с памятником.. успеется!
Прикус - очень важно... вляет на все.. хорошо что у меня проблем с этим нет, а вот дочку замучали с раннего детства... ЗАТО теперь все красиво
Лучше бы вчера смотрела ДП (так и не видела о ком вы... биатлон "нет слов"... еще и дисквалификация)
12.03.2012, 20:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nadisem
Я вчера купон оплатила, пришла домой положила доки на кровать, пошла чай налить, прихожу - Настя бумажку обсасывает, ну думаю... пусть занимается ей... когда решила отнять увидела что в ней вложен чек , это капец короче- она пол чека замусолила , что там ничего не видно - курьер приедет я ему буду этим огрызком тыкать и обьяснять что ребенок половину сьел 
)
|
Приехали мы в выходные страховку продлевать, понятное дело вваливаемся всей семьей. далее вопрос менеджера: ой,а это у вас осаго обгрызаная-обкусанная такая??  нет - мы не даем документы грызть!
12.03.2012, 20:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
хи хи ...
Лариса ,а подскажи в Вашей квартире санузел совмещен с ванной ? Как это вообще в студиях сдается ...я чесслово не знаю а тут заинтересовалась на днях
|
конечно совмещен. но он по размерам нормальный. полноценная ванная стоит, унитаз, раковина... и места для развернуться вполне достаточно. только стиралку мы туда не впихнули. и то, не потому, что изначально места мало было, а потому, что сантехники-проектирвщики-строители совершенно по безумному разводку водопроводную сделали. я в первый раз такое наблюдаю. чуть ли не на середину ванной вынесли трубы. и мало что сделать убрать можно там. у нас все ругаются на них и костерят почем стоит. полезного пространства очень много занято этими трубами.
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Оля, у моего брата студия, да- совмещен су, но не маленький. У него кабинка.
Для одного идеальное жилье, а семьей, еще и с ребенком не представляю.
|
ну... не совсем удобно, конечно  но лучше так, чем платить за съем деньги, которых нет.
и в коммуналках живут люди, а тут всё-таки отдельно всё...
|
12.03.2012, 20:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
так.. что еще хотела сказать...
массаж оплачивала каждый день
заменила еще одно крмление - теперь 3
Стася - береги себя!
Лида - погоди с памятником.. успеется!
Прикус - очень важно... вляет на все.. хорошо что у меня проблем с этим нет, а вот дочку замучали с раннего детства... ЗАТО теперь все красиво
Лучше бы вчера смотрела ДП (так и не видела о ком вы... биатлон "нет слов"... еще и дисквалификация)
|
как?как?как эти кормления заменяются???  не так чтобы я прям напрягалась от ГВ, но вроде докармливаемся, докармливаемся, но как-то от случая к случаю.
хотя вот тут для Иры-ринки выкладывали ссылку:что на гв детки все равно все заедают грудью....
про биатлон! 
за зайцеву обидно! не видать ей третьего места в тотале
про мужскую команду - там хоть молодежь новенькую пообкатали немного.
а в женской команде - и старички результат не показали и новеньких никого не посмотрели...
тоже вчера жутко расстроилась.посомтрим что будет в хантах.
12.03.2012, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Тут все писали про собачку Фредди (стимулятор ползанья), а у нас такая игруха такса Лордик, Степка к нему доберется толлько хвать, а Лордик передвигается подальше, не уходит, но и особо себя тискать не дает.
Кот то вообще удаляется и предпочитает наблюдать со стороны за всеми.
Самое забавное, что Степа животных недавно заметил, на таксика смеется когда видит, радуется, а к коту равнодушен, часто совсем не замечает, может из-за того что кот тихо тенью ходит, а собака когтями цок цок и активно скажет около.
|
Ромка за неимением собаки активно реагирует на кота
Цитата:
Сообщение от nordstar
Ок. Ты когда уезжаешь?
Девочки еще осталось?
|
Я уезжаю 23 марта.
Ты Алине в личку напиши, лучше вконтакте.
Цитата:
Сообщение от sashyla*
из коробки, а лучше так?
|
нет, я тоже из коробки, у меня все замечательно разводится - пробовала Хайнц, Беби и Нестле.
Цитата:
Сообщение от milavida
Да, придется переходить на " новые технологии" временно  а еще аудиокниги пробовала, но это совсем не мое, особенно если голос читающего неприятный... Могла слушать только в пробке в машине. На крайняк куплю себе там книжку на испанском, буду читать и новые слова выписывать как в школе 
|
аудиокниги тоже не могу слушать, мне нужно глазками увидеть, я на слух хуже информацию воспринимаю, и вообще не люблю, когда мне читают
|
12.03.2012, 20:39
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Ну вы и понаписАли за день. Пошла читать.
|
|
|
12.03.2012, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Нора сидел на полу и вдруг,бабах, упала на спину и прямо затылком об ламинат
|
|
|
12.03.2012, 20:40
|
|
|
Гость
|
Оля! Малышня прелесть! Расчувствовалась...
|
|
|
12.03.2012, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ProНыра
Девочки, очень срочно: какой небулайзер взять?
(если кто не помнит, я new_november)
вышли под расписку из больницы, с инфекционного.жесть.
|
Ира, что с вами случилось? обструкция?
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри Омрон. У нас вообще AND, маленький, простенький.
Цитата:
Сообщение от Цекуба
пичалька у меня!
что-то с жестким диском съемным случилось такое... ничего не хочет работать.
а чтобы посмотреть там что случилось - мужу комп нужен. а у нас только ноут. а если там совсем всё полетело - я не переживу. я уже смирилась с тем, что там вся моя музыкальная подборка и много кино и пр. это я ещё кое-как пережить смогу. но там весь мой фотоархив!!! большая часть фото нигде больше не продублирована! а та, что продублирована - вне пределов досягаемости - на родине осталась. я застрелюсь, если мои фото пропали безвозвратно
|
представляю... ужас  пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
блин, говорю-говорю мужу - перекинь фотки на диски...
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Это я про дневной сон. И кажется, настал период перестройки. А так удобно было три-четыре дневных сна по два часа.
Просто здесь мало кто так много днем спит
|
Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
И я про дневной, спит практически каждые 2 часа, т.е мы еще живем по режиму 4 часа цикл, а должны по возрасту уже 24 часа
|
да уж... мы только в роддоме так спали 
у Ромки 1-2 дневных сна, длинный - 2 часа и короткий - минут 40.
|
12.03.2012, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Apollinarija
Ира - заберем:как будет понятно что и когда - спишемся.
|
спасиб
Цитата:
Сообщение от nadisem
Присоединюсь, слинг - это вещь! Я только вчера это поняла, подруга отдала еще когла я бер. ходила ( она с ним за гарн. ездила совсем с маленьким ребеночком),я помню как то месяца в 2 мою пыталась там замотать , но у меня что то ничего не получилось тогда - там ведь 5 метров полотна))) плюнула на него, а вчера вспомнила решила попробовать, привязала Настю к себе и
сама от себя не ожидая протаскала в нем минут 40 по дому , занимаяь своими делами- она глазела по сторонам, я даже ни капли не устала))) вобщем респект..
|
мне, что ли, свой слинг померить???
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Я сейчас, на свою голову, поднесла Ромку к окну. Он как начал ногами-руками махать: уронил лейку для полива, оторвал цветок у орхидеи и горшок потом этот перевернул. 
|
хорошо вы в окошко посмотрели
Цитата:
Сообщение от Apollinarija
как?как?как эти кормления заменяются???  не так чтобы я прям напрягалась от ГВ, но вроде докармливаемся, докармливаемся, но как-то от случая к случаю.
хотя вот тут для Иры-ринки выкладывали ссылку:что на гв детки все равно все заедают грудью....
про биатлон! 
за зайцеву обидно! не видать ей третьего места в тотале
про мужскую команду - там хоть молодежь новенькую пообкатали немного.
а в женской команде - и старички результат не показали и новеньких никого не посмотрели...
тоже вчера жутко расстроилась.посомтрим что будет в хантах.
|
Я сегодня попробовала после каши грудь не давать, вроде не просил. Но через 40 минут это был такой скандал!!! Вспомнил, похоже, что кашу дали, а молоко - нет
Про дисквалификацию не знала, обидно
|