Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 20:52
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Островитянка
Мега-элита

ах да и зубов у нас тоже нет. но меня это меньше всего волнует)
Островитянка is offline  
Старый 12.03.2012, 20:53   #12242
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
мы тоже тюлени... но мы поползли но по пластунски... и "на головку сели" стал показывать)))...подтягивается. чтоб встать. но это не считается.. четверенек у нас так и нету
Ты чего к ребенку придираешься!! Встанет н четвереньки, никуда не денется. Аринка до сих пор ползает на пузе и на четвереньках уже похоже не поползет. Но на четвереньки встает и качается. Вставатьначала 3 недели спустя, как поползла

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.03.2012, 21:23   #12243
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Анютка, верить надо своему материнскому сердцу и здравому смыслу!!! И правильно тебе сказали, что 1,5 месяца отнимать надо. Я от моих тоже 2 мес отнимаю....

Девочки, где вы в инете заказываете муны и гуны? Хочу попробовать Соне купить. Уже в обеда сняла с нее памперсы, присыпкой присыпала, вроде получше....
Катюша, мне у меррисов впитывающий слой больше всех нравится! Может быть из-за того, что они унисекс! Вобщем много не бери! У гуннов резиночки на ногах тугие, хотя ноги у детенка не толстые. Покупала на самурайке, но сейчас там ценник подняли! Покупали с девочкой по 2 пачки, тогда доставка бесплатная!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 12.03.2012, 21:23
ответ для Persik , на сообщение « Настя, вот на хрена я выкладывала... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Настя, вот на хрена я выкладывала пошагово как делать творог из кефира в контакте?? или у вас кефир тоже не продают? никакого хлористого не надо - довел до 80 гр. и откинул на марлю стечь на пару часов
Только не по голове
Кефир...отчего же нет?! В ассортименте: около 2 евро за поллитра
Да я творог и так готовлю регулярно, но из грибковой простокваши. Просто чего-то у меня сомнения возникли: а можно ли ее ребенку Хотя чего я решила что нельзя-не знаю
А мелкий кушал уже самодельный творог?

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 12.03.2012, 21:25
ответ для kisa-kart , на сообщение « я знаю. Я уже давно все памперсы на... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
я знаю. Я уже давно все памперсы на вырост покупаю. Я смарю от 9 кг, хотя мы еще 9 кг не набрали.

Кто нить вот эти заказывал? http://kideria.ru/Netshop/catalogue/...=82&s7=8&s8=29
Денис весит 8 кг, в гуннах от 9 кг резинки туговаты

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 12.03.2012, 21:31
ответ для Искья , на сообщение « Это смотря какие врачи. Приходила... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Это смотря какие врачи. Приходила сегодня знакомая невролог, говорит, что Надюха как идет на полтора мес. младше, так и считать надо. Т.Е. нам на сегодня 7,5. И на свои 7 мес мы отлично развиты. А ползать она её будет учить массажем и упражнениями.
А вот наша невролог из пол-ки ставит нам задержку развития и отправляет в больницу на Гжатскую на реабилитацию...
Вот кому хошь, тому и верь..

Я бы поверила знакомой неврологу

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 12.03.2012, 21:38
ответ для Yari , на сообщение « я не понимаю как мне кормить реебнка(((... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
У кого - есть такие игрушки какую выбрать?

у Сашки улитка до сих пор в игрушках- он ей игрет. там подстака сделана ввиде качельки и когда раскачиваешь -раздается музыка
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
мы тут с вами..у нас пусто во рту))..

у нас жираф...играет с ним как хочет...но кидать не кидает..сколько не показывала как..подносит кубик и хитро убирает..как будто думает..не не отдам...моё))))
мой быстрее все раскидает
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я не понимаю как мне кормить реебнка(((
он стал вырывать ложку,и ладно бы сам ел там или хотя бы пробовал,так нет-пихает ложку в рот и грызет ее..Потом роняет и орет..В этот момент я достаю другую ложку-и пытаюсь в промежутках впихнуть ему еду(каша.пюре)...........
так и корми. он мир познает. рдну ложку ему,вторую себе

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 12.03.2012, 21:41
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Multik1982
Участник

Девочки, привет! Вернулась к вам и надеюсь, что насовсем! Сначала мы всей семьей по очереди болели! Денис перенес последний и лучше всех - сутки с темпой до 38,2! Даже сбивать не пришлось!!! А потом читала то что пропустила, но все равно пока в конце февраля дочитываю=( ах да, засосал меня "загадочный дом"! Как избавиться от этой напасти????
Наконец то начала прикармливать ребенка! Правда ест в обед только 60 гр, завтра еще и на полдник дам!*
За последний месяц набрал 100 гр, педиатр сказала, что хорошо бы набирать по 250 гр=)
А еще у Дениса*новая фишка... Просыпается в 5 утра и час-два не спит! Ползает, играет и не спит=( пробовала сокращать дневной сон - не помогло=(*

Еще мне на работе сказали, что работающая только дома я им не нужна! Сначала рас строилась, а потом решила, что к лучшему! Когда еще будет такая чудесная возможность ничего не делать!!!! Да и ребенку мама нужна? Сегодня читала ваши обсуждения на тему как воспитывать ребенка! Вот у меня тоже было очень много комплексов, при витых мамой, от которых пол жизни избавлялась! Не хочу чтобы мой ребенок тоже попал под мамино влияние! Она уже сейчас говорит, что он плохой мальчик!!!
Multik1982 is offline  
Старый 12.03.2012, 21:43   #12249
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Девочки, у меня у подружки интернет магазин овощей, возят из Украины, если надо, могу ссыль дать.
Давай!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а отряд беззубых у нас есть?
мы вот так и ждем наши зубы.
Старый 12.03.2012, 21:49   #12250
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я не понимаю как мне кормить реебнка(((
Юля, я Саве в руки давала ложку, другой ложкой кормила. Так он свою выбрасывал и пытался руками ловить мою ложку. Я грозилась пальцем, по разному. Потом легонько стала по рукам бить и говорить - убери руки. Может я и не правильно делала, но теперь, када я говорю - убери руки, то он уберает и открывает рот....
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Катюша, мне у меррисов впитывающий слой больше всех нравится! Может быть из-за того, что они унисекс! Вобщем много не бери! У гуннов резиночки на ногах тугие, хотя ноги у детенка не толстые. Покупала на самурайке, но сейчас там ценник подняли! Покупали с девочкой по 2 пачки, тогда доставка бесплатная!
Я хочу другие японские попробовать - мерисы уже пробовала. У дочи писюн не проходит....Вот и мучаюсь. Я на кидерии заказала гуны, ну и еще нашла памперсы для бассейна. Там 6 штук в упаковке. А то в ЗМ не нашла....Ну и корейские заказала на пробу. Начну с Савы, он у меня менее аллергенный.
А мерисы мы на ночь одеваем. И я заметила, что мерисы лучше держать писи. Пробовала Саве на ночь пампер актив бейби одевать. Так к утру все протекает....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline