☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 22:12   #4141
Uupona
Участник

Цитата:
Сообщение от baby-mum Посмотреть сообщение
Ага, моя мама в прошлый раз тоже марлечки шила... в итоге, ребенок постоянно в подгузах был, а эти марлечки отлично использовались как тряпочки для подтирания отрыжки, слюней и т.п.
Оч.удобно их было под щечку в кровать подкладывать, чтобы реже пеленку менять и на плечо, пока столбиком носишь в ожидаии воздуха заглоченного
хмммм..спасибо за идею)) а то я уже думала зачем мне эти марлечки))))

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
На этот случай есть женское такси...думаю, там более понимающие струдники!
вот по поводу такси помню обсуждали..но давнооо..тогда не актуально было..а сейчас задумываюсь...женское это значит они повезут?? или кто-нибудь киньте контакты такси кторые возят в РД!!!

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
Решила устроить себе разгрузочный день...ага наивная...на завтрак была съедена жареная картоха с яйцом, сейчас доедаю второй конвертик с повидлом с чаем и банан! А ведь еще не вечер!!! Моя затея с треском провалилась. Завтра буду пробовать заново.
а я сегодня на яблоках

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
24 марта - встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание".
мне такая штука в пакете с выставки 1 марта лежала)))) можт и дойду..но я так понимаю там будет примерно то же, куда вы ходили на Чернышевской???

Цитата:
Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение

Но че-то меня тянет порассуждать. Мы, русские, так паримся насчет чистоты, экологичности и гигиены.
я думаю что ничего плохого в этом нет и ребенок должен сталкиваться и с бактериями, как и с плохими событиями, чтоб не жить в розовых очках..но это я так думаю..на деле скорее всего будет все стерильно)))) хотя помню в детстве могла часами в грязи ковыряться и никто мне слова не говорил..и выросла в рез-те с достаточно здоровым организмом)))))
Uupona is offline  
Старый 12.03.2012, 22:13
ответ для paradizzz , на сообщение « да да да :) надо кстати ей позвонить,... »
stasya- spb
Ветеран

Приветы!! Ух сколько вы понаписали. Пока не все прочитала, но отвечу не некоторое:
Цитата:
Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
по поводу РОДДОМА и платно/бесплатно:
у меня роды первые - сначала я была уверена, что буду рожать ТОЛЬКО платно - тупо было страшно.
потом почитала отзывы и прочую инфу - набрела на Кронштадский роддом, где отзывы о бесплатных родах были сплошь положительные - и задумалась, а надо ли платить.
но попасть туда, куда хочется - не так просто, может не быть мест. например, Кронштадский рд - вообще очень маленький.
и тут я подумала, ЗАЧЕМ МНЕ лишние НЕРВЫ? процесс и так сложный и волнительный для первого раза.
НО! я выбираю между родами по сертификату или по договоренности с врачом/акушеркой. договор с РД я отмела т.к. для меня важнее личный контакт с выбранным врачом, а уж место в рд он мне обеспечит
на этой неделе общаюсь с врачом из 1Меда - мне ее очень советовали знакомые - по общению приятная женщина. если меня что то не устроит - буду думать с кронштадтом
У меня аналогично все, но с Пушкинским РД

По поводу 18- он у меня вообще в 3 минутах езды,и в доме от родителей, но начитавшись в начале беременностей ужасов про него, сразу сказала ему однозначное НЕТ. Хотя и врач знакомый там есть. Раньше только положительное о нем слышала

Цитата:
Сообщение от siola Посмотреть сообщение

Справку о ранней постановке на учет нужно отдавать работодателю, так как эти 400р через работу выплачивают. Я в эту беременность рано в ЖК не торопилась, так эти 400р получают только работающие женщины, а я после рождения сына дома.
Блин, сегодня только на работе больняк отдала, а про справку мне вообще никто не сказал. Сейчас посмотрела, она у меня и формы странной какой-то.. У вас примерно какие там фразы?? У меня вообще про 12-20 недель ни слова нет.
Цитата:
да да да
надо кстати ей позвонить, что я с Семеновым договорилась на четверг и к ней зайду
Мы тоже к Семенову в четверг идем в 1мед на 3 УЗИ. По срокам он вроде сказал, что нормально.. По 1 УЗИ будет 31 неделя 1 день. Нормально же?
stasya- spb is offline  
Старый 12.03.2012, 22:13   #4143
Versiyaksu
Частый гость

Мы сейчас с мужем решили освободить будущую детскую, так увлеклись что за одно и обои ободралиЛегко как то получилось
Света Сускова, я могу у Анюты твое прихватить в край думаю в среду
Старый 12.03.2012, 22:14   #4144
Uupona
Участник

капец..пока перечитала столько времени прошло..пошла по дому хоть что поделаю..а потом опять перечитывать)))
Uupona is offline  
Старый 12.03.2012, 22:14   #4145
-Инфанта-
Участник

Цитата:
Ань, ты имеешь ввиду ремнями авто или ремнями кресла?
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ой,т.е. для крепежа? Тогда ваще капец зашью я нафиг эти дырки там
и для крепежа, и для проверки подгуза
какими пемнями - наверное, кресла...
Старый 12.03.2012, 22:17
ответ для Иришечка , на сообщение « Это дырочка,чтобы проверять... »
Мареник
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Это дырочка,чтобы проверять подгузник...Я тоже долго голову ломала,что за дырка,Аня сказала,чтобы подгуз проверять.

Пасибки

Ужин делаю т.е. мужу помогаю.
Мне Аня два варианта использования сказала . Для проверки подгуза, на мой взгляд, эта дырочка маловата.
А второй вариант для пристегивания ремнями. Я не понимаю, как это технически делать даже с сидящим ребенком. Из какого места спереди этот ремень торчать должен?

Мареник is offline  
Старый 12.03.2012, 22:19   #4147
Мареник
Частый гость

Цитата:
Ань, ты имеешь ввиду ремнями авто или ремнями кресла?
Ремнями авто пристегивать ребенка через попу? Оригинально

Мареник is offline  
Старый 12.03.2012, 22:19   #4148
-Инфанта-
Участник

касательно бактерий.
я не против общественного транспорта изредка, детсада, даже где-то нестерильности, но я ратую за ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Т.е. по возможности продуктишки деревенские, поменьше химозы в ремонте, дома очистка воздуха и воды... Вот насчет этого я буду думать.
а вот есть подруга у меня - у них игруха упала - она ее уносит мыть, типа уже нестерильно, пол моет трижды!!!! в день и тд. Вот это я считаю уже фанатизм
Старый 12.03.2012, 22:21   #4149
-Инфанта-
Участник

Девы, кто-то даже на встрече нашей чебуречной предположил, что для ремней, значит, такое может быть? Я просто каюсь не знаю конструкцию ремней у автокресла для малявок...
Старый 12.03.2012, 22:23
ответ для Versiyaksu , на сообщение « Мы сейчас с мужем решили освободить... »
ole-spb
Гость

Цитата:
Сообщение от Versiyaksu Посмотреть сообщение
Мы сейчас с мужем решили освободить будущую детскую, так увлеклись что за одно и обои ободралиЛегко как то получилось
Света Сускова, я могу у Анюты твое прихватить в край думаю в среду
молодцы какие!!

теги, tags, метки
2012, май, майчата