|
|
12.03.2012, 22:31
|
|
Элита
|
Всем тихогоспокойного вечера!
Мы так чудесно погуляли! Муж вернулся рано и мы втроем пошли в парк. Погода - отличное солнышко, но ветер дело портил :/ наделала кучу всяких фоток. Деть сидел 1.5 часа в коляске (обычно минут 20 %} наш предел) и рассматривал все кругом. Мы с мужем наговорились о "взрослом", а не о кисах и интересных деревьях О_о в общем я в Щасьтьи
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я тут. Поделюсь своей историей.
Про 8 марта муж благополучно забыл и подарил нам установку дверной коробки, которую мы ещё 2 месяца назад купили.
В субботу гуляли с коляской, проходили мимо цветочного магазина, и я попросила купить мне цветов. Купил. Три хризантемы. Некрасивые. Нет, я люблю в принципе хризантемы, но эти какие-то... в общем, не умеет он цветы выбирать. Как научить?
|
Пару раз (чтоб наверняка - лучше раз 100) невзначай сказать, какие любишь
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Вот обещанный печеночный тортик.
Извиняйте за качество фото, т.к. фотографировала на телепон

|
Оооо, я вижу он ОЧЕНЬ вкусный! Ты в контакт не кинешь рецептик? Я все хочу его научится делать! Мы нежно его любим всей семьей!
Девочки, это стоит попробовать! Я тоже печенку не очень, но торт совсем другое дело!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Оооо, я вижу он ОЧЕНЬ вкусный! Ты в контакт не кинешь рецептик? Я все хочу его научится делать! Мы нежно его любим всей семьей!
Девочки, это стоит попробовать! Я тоже печенку не очень, но торт совсем другое дело!
|
он в группе
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:42
|
|
Элита
|
Всем приятного вечера, лёгких детских засыпашек и беспробудной ночи.
Кедрик быстро сегодня заснул. Мне бы рядом упасть, пока есть возможность, но муж задерживается, так что жду. Пойду что ли, чайком заправлюсь. с кАААнфеткой. Одной. Честно-честно
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Я тоже прикорм в 5 месяцев стала вводить. Расскажи, плиз, что в какое время вводила? А то с нашей дурындой-педиатром я до совершеннолетия ребёнку ничего не введу толком. Пока до 6 месяцев мне сказано вводить однокомпонентные пюре по 100 грамм  Это не наш вариант. Кедрик слишком прожорлив. Уже хомячит по 140-160 грамм. Я плюнула на однокомпонентные довольно быстро и уже даю смешанные два, а то и три овоща. Не спешу?
Когда ты вводила каши? Мясо?
|
Не, я до 6 давала однокомпонентные. В 6 каши и фрукты ввела.Мясо в 8
По обьему - я кормление заменяла. Т.е. мы 200г овощей ели... Ну с учетом боевых потерь может 180. И кашу утром - тоже 200 г. И что-то типа полдника - смесь +50г фруктов
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
мы тоже начинали прикорм в 5 мес. Но мы были малоежки, и до сих пор не очень кушаем, потихоньку темпами увеличиваем порции.
Мы ели месяц кабачок, или кабочок +яблоко, т.к. больше ничего он не ел. что я только не перепробовала. Потом только ввводила все остальные овощи, что ел кушал, что не ел ну и бог сним. потом может будет есть.
с 6 месяцев ввела кашу гречневую, потом кукурузную и рисову.
Мясо ввела в 7 месяцев, т.к. у нас был низкий гемоглобин.
Творог с 8 едим. Сейчас миксуем овощи + мясо. Пока только банки, мою стрепню он не ест.Но по советам девочек буду пробовать разные вариннты через пару недель.
|
Мой тоже 1 кабачек не ел, но 1 ложка яблочного пюре меняла все
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Не, я до 6 давала однокомпонентные. В 6 каши и фрукты ввела.Мясо в 8
По обьему - я кормление заменяла. Т.е. мы 200г овощей ели... Ну с учетом боевых потерь может 180. И кашу утром - тоже 200 г. И что-то типа полдника - смесь +50г фруктов
|
Пониль. Спасибо  А почему до 6 месяцев однокомпонентные овощи только?
А творог даёшь? И ещё про фрукты вопрос - в каком виде даёшь? Сырые (в ниблере) или пюрешку?
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:49
|
|
Элита
|
Йожег, а овощи баночные давала или сама делала?
Цитировать ·
|
12.03.2012, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Пониль. Спасибо  А почему до 6 месяцев однокомпонентные овощи только?
А творог даёшь? И ещё про фрукты вопрос - в каком виде даёшь? Сырые (в ниблере) или пюрешку?
|
Да нинаю, сказали давать однокомпонентные - я и давала О_о вообще у нас с кабачком долгая борьба была - никак не могла ввести тк плевались. А потом уже и многокомпонентные разрешили
Творог едим
Фрукты начинали с банок. Потом яблоко, грушу и банан начала давать в ниблере
|
|
Цитировать ·
|