|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 22:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Вы меня простите, не обижайтесь, у вас наболело конечно, но ваши проблемы с больняками уже просто достали. Может отдельную темку???думаю туда и из других топов подтянутся.
Я думаю, что большинство поддержит, ведь не так много девочек на это подписалось, а читаем мы все вместе!!
|
+ мульен!!!!!!!!!!!!!! хоть и много кто подписался, но просто действительно как то уже поднадоело одно и тоже пролистывать..а можт действительно нужное пропускать..
без обид, но поднадоело.
Цитата:
Сообщение от suskova
Я прошлый раз в пакеты прозрачные с ручками из под одеял и подушек все положила.Ну и обычнфе пакеты были))
|
блин! и зачем я их повыкидывала!!!! дурья башка..хоть иди и одеялами закупайся)))))
|
|
|
12.03.2012, 22:59
|
|
Участник
|
Да, колесико не работает, читаю на ноуте, драйвер по тачпаду полетел, так-что приходиться стрелочками, pg dn листать. Да и пролистывая (прокручивая) читать же все равно приходится.....я ж не телепат, чтоб интуитивно пролистать то,что не хочу читать....
12.03.2012, 23:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нарядная
Вот скажите мне, проглажу я честно бельишко и одежку с 2 сторон - и буит оно лежать в комоде, или в пакете, таскаться взад - вперед - какая там стерильность то останется? может нетю смысла морочиться? таакк лениво, ненавижу глажку
или может, просто отпаривателем слегка прогуляться, выложить все рядком, и разок пройтись? он, правда, у меня маленький, воду часто надо доливать 
|
Я тоже буду паром проходиться только. Тем более глажка - одно из немногих занятий, способных вывести меня из себя   Но мы купили утюг с парогенератором... или как он там называется... ну такой резервуар с водой, 1,5 литра наверное влезает и от него шланг к утюгу. Гладит/парит - обалденно просто! Я доволен аки слон
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нарядная
Вот скажите мне, проглажу я честно бельишко и одежку с 2 сторон - и буит оно лежать в комоде, или в пакете, таскаться взад - вперед - какая там стерильность то останется? может нетю смысла морочиться? таакк лениво, ненавижу глажку
или может, просто отпаривателем слегка прогуляться, выложить все рядком, и разок пройтись? он, правда, у меня маленький, воду часто надо доливать 
|
Пока не зажил пупочек лучше гладить с 2-х сторон.А там как попрет 
Я вот например в кипяченой воде не купала.. Просто по логике вещей..если в роддоме мы модмываем и моем ребенка из под крана нафига кипятить  И ребенка моют когда он родился из под крана..он все что мог уже получил-бактерии
|
|
|
Участник
|
вот я и пришла с курсов, сегодня нам нач.мед читал лекцию - про операции ( мелкие - типа разрывов- разрезов - зашиваний) и кесарева.
С таким оптимизмом говорил о КС и о эпидуралке, что сложилось впечатление , что это гораздо лучше чем ЕР.
Цитата:
Сообщение от Мареник
Более того, у меня собирать еще нечего  . Я как-то пока еще не сильно переживаю на эту тему. Думаю, к 36 -37 неделям начну волноваться 
|
Я вообще не представляю как собирать, список тонам дали, но вот с дитячей одежкой надо определиться - какой размер то надо, ведь я не знаю какой родиться, у меня и 56, и 62 и 68 размерчик есть не брать же все
Цитата:
Сообщение от suskova
Я прошлый раз в пакеты прозрачные с ручками из под одеял и подушек все положила.Ну и обычнфе пакеты были))
|
а вот с пакетами вообще засада - нет у меня из под одеял или покрывал прозрачного пакета. Вот 15 числа пойду беседовать с нашей акушеркой спрошу у нее куда складывать барахлишко.
12.03.2012, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нарядная
Вот скажите мне, проглажу я честно бельишко и одежку с 2 сторон
|
маниакальные мысли 
тогда надо сразу в стерильные пакеты паковать))))
мне кажется, это вопрос личный для каждого - насколько категорично следовать стерильности)
я больше отношусь к категории людей, которые любят фразу "вовремя поднятое не считается упавшим"

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|
12.03.2012, 23:02
|
|
Частый гость
|
У меня знакомая на днях родила, первые роды- 4 часа  Очень стемительно для первых то
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нарядная
|
Бог мой, я даже в первую Б с глажкой не запаривалась, а уж сейчас тем более не буду. Точнее так: после стирки проглажу, чтоб не мятое было, а потом уже переглаживать не буду
|
|
|
Участник
|
Ну вот нпугали, что если между родами больше 7 лет, то как в первый раз!!!
Блин у меня между родами 10,5 лет!!! Я не хочу как в первый!!!в страшном сне не хочу!!!((((
У кого были такие перерывы успокойте пожалуйста)))
12.03.2012, 23:04
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от suskova
Я прошлый раз в пакеты прозрачные с ручками из под одеял и подушек все положила.Ну и обычные пакеты были))
|
Нет у меня таких  Мама обещала поискать,но думаю,что тоже выкинули.
А вообще...я когда рожала среднюю,то с обычной сумкой была и никто ничего не говорил
|
|
|