☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 23:13
ответ для Uupona , на сообщение « Девочки, совет нужен..я вот... »
ole-spb
Гость

Цитата:
Сообщение от Uupona Посмотреть сообщение
Девочки, совет нужен..я вот договариваться вроде надумала с акушеркой..

только вот не понимаю..ну пойду я с ней разговаривать..а что спрашивать?..хотя б примерно..
она ж не врач..или все те же вопросы пойдут..хотя как то даже кроме про документы и что надо сказать скорой чтоб меня к ним привезли даже ничего в голову не приходит...посоветуйте что-нибудь пожааалстаааа)
Присоединяюсь к вопросу) вот и мне интересно, что нужно узнать...
как мне нравится красный смайл со скалкой! ЧИТАЮ ВАС С ЭТИМИ СМАЙЛАМИ и УЛЫБАЮСЬ ВО ВЕСЬ РОТ)) мама каждую минуту спрашивает, что меня так веселит?)))
Старый 12.03.2012, 23:13   #4212
suskova
Ветеран

Я завтра в 8-15 кровь тоже сдаю.так,что пошла спать..А потом в алмазова к ГИ
Всем спокойной ночи и сладких снов
suskova is offline  
Старый 12.03.2012, 23:17
ответ для ealenkina , на сообщение « и мне дали тел. акушерки из 9-ки... »
Мамка пирата
Banned

Цитата:
Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
и мне дали тел. акушерки из 9-ки (куликова, может кто с ней рожает???). Завтра буду ей звонить....
Блин в 8.50 надо быть в снегиревке, на прием к гематологу, посмотрим, что там с кровью у меня?
это не наталья андреевна? если да,то я с ней рожала она супер
тогда подробно расскажу
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
Мамка пирата is offline  
Старый 12.03.2012, 23:17
frufruku
Участник

Цитата:

только вот не понимаю..ну пойду я с ней разговаривать..а что спрашивать?..хотя б примерно..
она ж не врач..или все те же вопросы пойдут..хотя как то даже кроме про документы и что надо сказать скорой чтоб меня к ним привезли даже ничего в голову не приходит...посоветуйте что-нибудь пожааалстаааа)
Аммммммм Ну например, какими нитками будут зашивать ( рассасывающимися или нет), когда к груди приложат, сделают ли эпидуралку ( если ты не против нее ). Я вот еще уточню по поводу роддомовской одежды для малыша. С 1-ым я своим вообще не пользовалась: все выдавали,а сейчас планирую в др. роддоме рожать.
Старый 12.03.2012, 23:19   #4215
Холли
Участник

Цитата:
Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
Женя, я вот тоже никак не понимаю, как при таком воспитании вырастают вроде бы приличные взрослые . Хотя когда я с мамой делилась мыслями на эту тему, она мне рассказала такую историю. Как-то к ним на завод приезжал финн-заказчик. И его шофер сидел у мамы в кабинете грелся кофеем, у него на пол упала печенька, он ее поднял и съел
Японцы тоже очень интересно подходят к воспитанию детей...до 5 лет разрешают все, до 15 они у них как слуги, а с 15 они начинают воспитывать и обращаться на равных.
Холли is offline  
Старый 12.03.2012, 23:20
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
и для крепежа, и для проверки подгуза
какими пемнями - наверное, кресла...
А я голову ломала, думала, куда, чего...

Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
Это нужно было сразу бы сделать! А-то,столько народу подписалось!
Да еще Светлана просила меня продолжать привлекать!!!!!! Со своей стороны считаю не корректным,будучи самой не уверенной, зазывать еще народ!
Это выпад лично в мою сторону (судя по цитате) или троллизм? Не надоело?
Конкретно я больше не буду реагировать вообще никак на Ваши посты относительно всего этого. Даже больше, я буду их игнорить, о чем сообщаю в всеуслышание. Мои нервы мне дороже, чем корм тролля.
Без обид.

Цитата:
Я прошу прощения, а есть еще кто-то, кроме frufruku, кто желает обсуждать больняки со Светланой? Если - да, то пошла я поем лучше
Лично я так и сделала, но не удержалась, простите мну

Цитата:
Сообщение от Versiyaksu Посмотреть сообщение
У меня знакомая на днях родила, первые роды- 4 часаОчень стемительно для первых то
Нормально Я за 5 ч отстрелялась в тот раз, из них только 3 в рд была и уже понимала, что да, рожаю.

Цитата:

Ну вот приди и скажи, здрасте марьииванна, я хочу с вами рожать. У меня пдр тогда-то, реально ли это? что надо делать, какие документы, какие гарантии, сколько стоит, как процесс идет, как она с тобой сидит, чем помочь может.
Напиши на бумажке все, что надо узнать тебе, и иди прямо с бумажкой. Чтоб точно не забыть.

Я Катя. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 12.03.2012, 23:22
ответ для -Инфанта- , на сообщение « касательно бактерий. я не против... »
baby-mum
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
касательно бактерий.
я не против общественного транспорта изредка, детсада, даже где-то нестерильности, но я ратую за ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Т.е. по возможности продуктишки деревенские, поменьше химозы в ремонте, дома очистка воздуха и воды... Вот насчет этого я буду думать.
а вот есть подруга у меня - у них игруха упала - она ее уносит мыть, типа уже нестерильно, пол моет трижды!!!! в день и тд. Вот это я считаю уже фанатизм
Я, конечно, до фанатизма не доводила стерильность, но в период, когда деть все кидает и все берет в рот(месяцев в 7-9), я развлекалась немного - Сидел со мной на кухне в стуле и игрушки периодически кидал на пол, а у меня на столе миска стояла, я после поднимания игруху туда окунала... Так после нескольких часов вода покрывалась ровным слоем пыли, крошек и волос... При том что пол периодически мылся и вообще чистым выглядел...

Миша родился 14 апреля 2006 года
baby-mum is offline  
Старый 12.03.2012, 23:22   #4218
Мареник
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
Японцы тоже очень интересно подходят к воспитанию детей...до 5 лет разрешают все, до 15 они у них как слуги, а с 15 они начинают воспитывать и обращаться на равных.
Я тоже об эьтом читала. И что, как только ребенку исполняется 5 лет, он сразу проникается олтветственностью и начинает вести себя как слуга ? Тут годами бьешься, чтобы ребенок хотя бы на пол одежду не бросал, а они такие вдруг сразу шелковые? НЕ ВЕРЮ

Мареник is offline  
Старый 12.03.2012, 23:23   #4219
Vir01
Гость

Цитата:
Женя, кинь ссылочку плизз, посмотреть что за штука)))
и кстати почему ты выбрала все таки мультиварку а не хлебопечку..помню ты думала на эту тему))) и почему рэдмонд а не панасоник мультиварку..я вот изучаю изучаю..уже каша..
Вот такой вроде http://market.**********/model.xml?mo...3406&hid=90568
Мультю выбрала потому, что она функциональнее печки, я подумала и поняла, что через неделю печка станет пылесборником у меня) А Редмонд - ее как раз рекламировали в медиамарте, красивая, много функций, мне понравилась, и пока не жалею ни капельки)
Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
А что, вариант
Старый 12.03.2012, 23:24
ответ для Vir01 , на сообщение « Вот такой вроде... »
Vir01
Гость

Цитата:
а они такие вдруг сразу шелковые? НЕ ВЕРЮ
Ну не сразу наверное Ну нунь-чаки сделают свое дело

теги, tags, метки
2012, май, майчата