|
|
12.03.2012, 22:38
|
#21
|
Элита
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2 014
|
ох ты Боже мой...... уже бутеры обсуждают
Скоро наверное будут темы создавать "Девочки, подскажите!!!! как сварить пельмени из пачки?????"
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:43
|
#22
|
Участник
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 137
|
Цитата:
Сообщение от KoTe4kA
ох ты Боже мой...... уже бутеры обсуждают
?"
|
Жареная булка, ветчина и сыр....
А было интересно... сунулась на название
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:51
|
#23
|
Участник
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 105
|
Цитата:
Сообщение от S t e l l a
Жареная булка, ветчина и сыр....
булка
А было интересно... сунулась на название
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 22:55
|
#24
|
Участник
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 105
|
[QUOTE=KoTe4kA;77360487]ох ты Боже мой...... уже бутеры обсуждают
можем и химический состав пищевых продуктов обсудить
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 23:34
|
#25
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
А я делала "крок-мисье", только сладкий - с бананами и сгущенкой, от французского кондитера, он назвал его "Крок-месье «Умереть от удовольствия»" - http://niks******/?p=8535 Название оправдывает себя )
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 00:06
|
#26
|
Участник
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 105
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
А я делала "крок-мисье", только сладкий - с бананами и сгущенкой, от французского кондитера, он назвал его "Крок-месье «Умереть от удовольствия»" - http://niks******/?p=8535 Название оправдывает себя )
|
сайт ваш просто супер
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 00:46
|
#27
|
Элита
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2 014
|
Цитата:
Сообщение от S t e l l a
Жареная булка, ветчина и сыр....
А было интересно... сунулась на название
|
Такая же ерунда
__________________
МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ, А-ТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ УДАЛЯТ... !!!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 00:47
|
#28
|
Элита
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2 014
|
Цитата:
Сообщение от fonto
можем и химический состав пищевых продуктов обсудить
|
никто и не сомневается!!!
__________________
МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ, А-ТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ УДАЛЯТ... !!!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:04
|
#29
|
Участник
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 105
|
Цитата:
Сообщение от KoTe4kA
никто и не сомневается!!!
|
вот не интересно вам,а всё-равно заходите -обсуждаете
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:08
|
#30
|
Участник
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 105
|
Цитата:
Сообщение от kirin
Крок-месье в ресторане "Жан-Жак Руссо" есть. Надо будет попробовать.
|
Может ещё где Вам встречались в меню крок-месье? подскажите
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|