Депрессия-3 - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 00:43   #831
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Так и не пошли?
нет
Цитата:
Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
Девочки у кого есть вторые дети постарше или есть опыт,тему создавать не хочу будет один флуд а проблема вот такая.Как решить не знаю,ничего не помогает.
Сын 1,8 не ест мясо и овощи.Мясо никакое ни в каком виде.Одно время можно было соблазнит на котлетки теперь нет и всё.Только ест в пельмешках.А овощи совсем жесть,как с начала прикорма не ел так и не собирается,как я уже только не выкручивалась что только не делала.Даже в супе картошку бульон и макарошки например съест а остальное бе...до рвоты.
как с этим бороться и бороться ли?У нас вообще с едой не айс,но молочку каши творог ест ничего..
я бы не настаивалавес и рост у вас нормальный.
я тоже расстраиваюсь,если ребенок что-то не ест,но пихать насильно не буду.
ест мясо в пельменях?отлично,значит садимся и лепим домашние пельмени.
есть картошку,макароны и бульон из супа?отлично,значит варим суп с картошкой и макаронами.
параллельно с этим много гуляем,активно играем,дышим воздухом,никаких перекусов
и каждый день ненавязчиво предлагаем овощи-сажаем рядом игрушки,кормим их,предлагаем ребенку-киса съела,ням-ням,мммм,как вкусно!хочешь?попробуй?
съел-ура!не съел-предлагаем позже.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:50   #832
Ина Ренко
Элита

Ира тут есть закупка называется что-то типа "Бэмби на севере". Орг на Лесной живет - я участвовала как-то как раз по поводу ведер-совков

Про мясо не знаю, что делать но вес-рост и правда отличные, мы гораздо меньше, хотя метем все, что не приколочено - тттчнс Я, если что-то не ест, либо включаю танцы с бубном, либо предлагаю в следующий прием пищи и так до победного, но у нас особо проблем с едой не бывает, так что может мой совет и не подойти... Но вот, например, кефир мы пьем только с молочной кухни, обычный - ни в какую, ну я уже давно ни перестала предлагать даже.. Но кефир - это не мясо, конечно

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:53
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
мнительный жираф
Хранитель

где ты нашла молочную кухню?!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:54
laksheri
Элита

Я знаю одну молочку недалеко от светлановской площади , даже адрес точный где то был и телефон .
laksheri is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:55   #835
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
Ира тут есть закупка называется что-то типа "Бэмби на севере". Орг на Лесной живет - я участвовала как-то как раз по поводу ведер-совков

Про мясо не знаю, что делать но вес-рост и правда отличные, мы гораздо меньше, хотя метем все, что не приколочено - тттчнс Я, если что-то не ест, либо включаю танцы с бубном, либо предлагаю в следующий прием пищи и так до победного, но у нас особо проблем с едой не бывает, так что может мой совет и не подойти... Но вот, например, кефир мы пьем только с молочной кухни, обычный - ни в какую, ну я уже давно ни перестала предлагать даже.. Но кефир - это не мясо, конечно
а где молочная кухня?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:58
ответ для Мама Хо , на сообщение « Девочки у кого есть вторые дети... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Девочки у кого есть вторые дети постарше или есть опыт,тему создавать не хочу будет один флуд а проблема вот такая.Как решить не знаю,ничего не помогает.
Сын 1,8 не ест мясо и овощи.Мясо никакое ни в каком виде.Одно время можно было соблазнит на котлетки теперь нет и всё.Только ест в пельмешках.А овощи совсем жесть,как с начала прикорма не ел так и не собирается,как я уже только не выкручивалась что только не делала.Даже в супе картошку бульон и макарошки например съест а остальное бе...до рвоты.
как с этим бороться и бороться ли?У нас вообще с едой не айс,но молочку каши творог ест ничего..
боишься за пельмешки?

а из твоей тарелки не хочет тоже?

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:59
ответ для laksheri , на сообщение « Я знаю одну молочку недалеко от... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
у нас такая проблема возникла 2 недели назад.... перестал есть овощи и мясо...прямо до рвоты... и сама готовила любимую индейку, и банки любимые давала - максиум 3-4 ложки съест и все - бегом-бегом....дела-дела
Кашу пока хоть как-то, фрукты тоже, йогурт перестал есть с печеньками
А проблем с аппетитом вообще никогда не было - все мел!

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
уф ,всех уложила , доубралась,что днём не успела ,теперь можно и почитать .
Сегодня после 5 вечера прям пришибленная была. Анализы нам пришли,которые ма перед прививкой должны сделать.
Так вот теперь прививок не будет ,а врачей будем обходить .
Хотя анализ мочи у меня вызывает вопросы ,результат странный. Есть ощущение, что хранили и везли контейнер неправильно .
Пересдадим ,но наша педиатр нас уже записала к дохтурам .
А чего с анализами? Может все не так страшно?

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
Я знаю одну молочку недалеко от светлановской площади , даже адрес точный где то был и телефон .
Хде????
Старый 13.03.2012, 01:01   #838
kayyana
Старожил

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
где ты нашла молочную кухню?!
старая молочная кухня на светлановском и учительской ( под кафе Магнолия)
там делают кефирчики и продают заквачку.эту кухню язнаю по рассказам моих родителей и сына ней 14 лет назад кормила.
kayyana is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 01:01
Ина Ренко
Элита

вот тут ,не уверена, что это молочная кухня в классическом понимании, но они себя так почему-то называют. Они на углу Светлановского и Учительской, но во всяких ЗМ тоже продаются. Я покупаю прямо у них, т.к. там всегда сегодняшнее. Они рядом с моими родителями, покупаю, когда в гостях бываю, соответственно кефир мы пьем раз в сто лет..
Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 01:02   #840
kayyana
Старожил

[QUOTE=Ина Ренко;77372857]Ира тут есть закупка называется что-то типа "Бэмби на севере". Орг на Лесной живет - я участвовала как-то как раз по поводу ведер-совков

/[QUOTE]

пошла смотреть оз
kayyana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение