|
|
13.03.2012, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ассирия
|
держусь!
Цитата:
Сообщение от Merely
не плачь 
|
поплакала и перестала)
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Позвони ей.
Да, как надо воспитать детей, чтобы потом можно было гордиться, а не огорчаться. Как мы сейчас все радуемся достижениям своих детей (держит голову, перевернулся, загулил и т.д.). Как хочется, чтобы и в будущем можно было только быть счастливым от своих детей, а не грустить, а том что где-то была допущена ошибка.
|
воооот! меня это тоже так беспокоит!
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Не, мне кажется, что я должна родителям помогать. Кто, если не я и не сестра???
Другой вопрос, должны ли родители требовать от детей помощи, мотивируя тем, что они их растили-воспитывали? Мне кажется, по крайней мере, сейчас, что я не должна требовать от своих детей. Это моя воля - родить-растить-воспитывать. И я должна их воспитать так, чтобы у них было желание заботиться обо мне, когда это понадобиться, но требовать от них "воздать должное" я не вправе. Как-то так.
|
Олечка! ты прямо мои мысли написала!
|
|
|
13.03.2012, 01:05
|
|
Частый гость
|
Хотела спросить ... вроде Таня антава писала что хочет карту обналичить что бы автокресло купить.. так вот.. а я планирую покупать по карте, а почему вы так не хотите? или где дешевле? или через немецкие сайты?
я так понимаю по карте же еще и скидку должны сделать...мне срочно нужно купить пока деньги не растранжирила
13.03.2012, 01:11
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
13.03.2012, 01:14
|
|
Частый гость
|
Походу заканчивается мое ГВ... девочки, а вот у вас детки (на ИВ кто) просыпаются ночью... вы им пошли рожок наводить, так детки то проснутся совсем! я вот сразу к сисе, она поест чуток и спать... а со смесью то как? Пока ждут раскапризничаются, проснутся, поедят и .. что? колбасятся или все таки тоже сразу засыпают?
13.03.2012, 01:18
|
|
Активный участник
|
Аня, не грусти. Весна уже, скоро станет тепло и хорошо.
|
|
|
13.03.2012, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Походу заканчивается мое ГВ... девочки, а вот у вас детки (на ИВ кто) просыпаются ночью... вы им пошли рожок наводить, так детки то проснутся совсем! я вот сразу к сисе, она поест чуток и спать... а со смесью то как? Пока ждут раскапризничаются, проснутся, поедят и .. что? колбасятся или все таки тоже сразу засыпают?
|
я уже 4 день своей ночью смесь даю. пока делаю она орет конечно, но потом, когда пьет - засыпает. только вчера проснулась, по сторонам глазела, минут 15 ее поукладывала, она садилась  но потом я ее в кроватке оставила - сама уснула. я ночью с ней не разговориваю, свет не включаю, даже если проснется. пусть знает, что ночью спать надо
|
13.03.2012, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Походу заканчивается мое ГВ... девочки, а вот у вас детки (на ИВ кто) просыпаются ночью... вы им пошли рожок наводить, так детки то просгнутся совсем! я вот сразу к сисе, она поест чуток и спать... а со смесью то как? Пока ждут раскапризничаются, проснутся, поедят и .. что? колбасятся или все таки тоже сразу засыпают?
|
Саш, у меня под подушкой теплый чай ромашковый. Она проснется, я ей рожок с чаем суну, пососет немного и дальше спит. Смесь ночью не даю, итак, как Машка скажет, химичок!
13.03.2012, 01:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
У меня Валя мотает головой, но она это делает и лежа, и на вису, и на ручках... при этом улыбается (нравится ей это видимо)... а еще и под музыку.. мне кажется это танец такой.
|
во, у меня тоже стала лежа мотать головой. но лыбится при этом. тут девочки писали где-то, что это что-то значит... 
мы чем-то болеем? 
13.03.2012, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
|
Цитата:
Сообщение от Merely
это все погода отвратительная!где весна?  не грусти 
|
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Эй! Ты чего?! Не хондрить!
|
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Аня, не грусти. Весна уже, скоро станет тепло и хорошо.
|
Спасибо, девочки за поддержку! Просто все болеют, Миха, муж, мама, я, Арину пытаюсь уберечь, но сопли опять на подходе  До кучи доча ни в какую не хочет есть овощи, плюет и орет, не хочет сосать сама смесь из бутылки, хотя умеет это прекрасно, не хочет переворачиваться , хотя опять же умеет и может.... Короче депресняк накрыл конкретно
Цитата:
Сообщение от Сашка
|
Ставлю будильник на 5 утра примерно, встаю, быстро делаю смесь и кормлю спящую, тк если она у меня проснется есть (сосать нормально) не будет. В принципе даже если и просыпается, то я не даю разгуляться- поела и в кроватку, пока темно хорошо сама засыпает ночью. Но обычно ест не просыпаясь.
13.03.2012, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Саш, у меня под подушкой теплый чай ромашковый. Она проснется, я ей рожок с чаем суну, пососет немного и дальше спит. Смесь ночью не даю, итак, как Машка скажет, химичок!
|
А мою обмануть ни в какую не получается  Я ей пыталась ночью водичку подсунуть- так она сомкнула губехи и выпихивала соску, а молоко тут же взяла. Сок разбавленный тоже не стала пить сегодня.