|
|
13.03.2012, 01:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
А мою обмануть ни в какую не получается  Я ей пыталась ночью водичку подсунуть- так она сомкнула губехи и выпихивала соску, а молоко тут же взяла. Сок разбавленный тоже не стала пить сегодня.
|
Я боялась, что этот трюк у меня не пройдет, но ничего, уже дня четыре, как прокатывает! ТТТ Слава Богу!
13.03.2012, 01:51
|
|
Активный участник
|
Всем мамочкам и деткам - спокойной ночи!
13.03.2012, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Хотела спросить ... вроде Таня антава писала что хочет карту обналичить что бы автокресло купить.. так вот.. а я планирую покупать по карте, а почему вы так не хотите? или где дешевле? или через немецкие сайты?
я так понимаю по карте же еще и скидку должны сделать...мне срочно нужно купить пока деньги не растранжирила
|
Саша,я на авито новое кресло за 10 тыс. нашла,в ДЕТИ дороже
|
|
|
13.03.2012, 02:08
|
|
Наш человек
|
где Лида????  надеюсь с Даней все ок
влезла в ОЗ обуви  ,денег нет  ,а потом в сезон обуви не найду
|
|
|
13.03.2012, 02:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Саша,я на авито новое кресло за 10 тыс. нашла,в ДЕТИ дороже 
|
так еще же скидка... я надеюсь на скидку...
13.03.2012, 02:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
|
такое видела за 11500 в инете
13.03.2012, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
|
Саша,по социальной карте 14-15 тыс.
|
|
|
13.03.2012, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Ира, у Ромы рахит  он же химичок 
|
так это от толщины не зависит 
я в карте прочитала... мне врач ничего не сказала, только "увеличьте дозировку витамина Д и через 2 недели сдайте Сулковича". Увеличили, сдали - 4+. Все, говорит, хватит, возвращайтесь на нормальную дозировку.
Голова не потеет, ребра вроде не утолщились, но лысинка не зарастает, головенкой мотает  ну ничего, осталось чуть-чуть, уже скоро будет на солнышке сидеть
Цитата:
Сообщение от Aninya
Девочки, привет.
У меня хандра  Ничего не хочу, все раздражает и вообще плакать хочется 
|
ты чего???
не хандри, все хорошо, апрель на носу
Цитата:
Сообщение от настюша 2011
в мегафоне у меня муж работает,справку левую не дают,дают вообще идиотскую только за год.там еще и премии указываются, так что на малоимущих вообще не катит!
мы делали липовую. прокатило. по мне так они вообще не проверяют толком.
мало ли,может муж(или ты) на 2х работах работают!
и еще мы сдавали доки в многофункциональный центр,а не в собес.не знаю на сколько это принципиально, но там девочки молодые сидят и мне кажется не придираются.
|
и у тебя муж в Мегафоне? прикольно
говорят, что если проверят и выяснят, что справка левая - заставляют вернуть все выплаченное
Цитата:
Сообщение от Сашка
"чувством долга человека только вяжут. Только любовь!" (с)
|
красиво, так и есть
Цитата:
Сообщение от Сашка
Хотела спросить ... вроде Таня антава писала что хочет карту обналичить что бы автокресло купить.. так вот.. а я планирую покупать по карте, а почему вы так не хотите? или где дешевле? или через немецкие сайты?
я так понимаю по карте же еще и скидку должны сделать...мне срочно нужно купить пока деньги не растранжирила
|
по карте нет того, что мне надо, а в наших магазинах в 2 раза дороже
|
13.03.2012, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
такое видела за 11500 в инете
|
ну вот видишь  ,я конкретно это имею ввиду
Б.... есть захотела 
|
|
|
13.03.2012, 02:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Когда дети вырастают, то многие родители не замечают, либо делают вид, что не замечают, каким стал ребенок. Оправдывают его в своих глазах из-за этой родительской любви, которая затмевает все. Ведь родители могут простить все. А многие дети эгоистично этим пользуясь. Считая, что родители и сейчас, их взрослых, должны продолжать обеспечивать. А должно быть наоборот. Таких примеров масса перед глазами.
И как радуешься, когда дети уважают родителей, стараются им помогать, когда есть эта благодарность за то, что родители отдавали себя детям.
Сейчас все реже и реже такое, по-моему.
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Не, мне кажется, что я должна родителям помогать. Кто, если не я и не сестра???
Другой вопрос, должны ли родители требовать от детей помощи, мотивируя тем, что они их растили-воспитывали? Мне кажется, по крайней мере, сейчас, что я не должна требовать от своих детей. Это моя воля - родить-растить-воспитывать. И я должна их воспитать так, чтобы у них было желание заботиться обо мне, когда это понадобиться, но требовать от них "воздать должное" я не вправе. Как-то так.
|
Олечка ,какая ты правильная !
Хорошо тебя родители воспитали ...
У многих жизнь свои коррективы вводит,родители стали алкоголиками например ,или
состарились смешные стали по столичным меркам ,их стесняются
Сложно это все ,я например еле терплю когда свекровь открыто заявляет, что сын ей должен  видеть себя такой со стороны глазами детей не хочу ни за что ,но какой стану в 65 пока сложно представить
Все таки европейцы так не парятся ,детку взрастили - лети во взрослую жизнь ,набивай шишек ,учись на своих ошибках ,поживи в общаге ) мы же только родили уже думаем ,что надо жилье детям купить что-бы было ,да и как можно жить далеко от детей
пока с трудом представляю ,хотя моя скоро отучится ...может и правда уедет
Как говорит мой муж ,надо заработать что-бы на старости жить в свое удовольствие и быть не в тягость детям ( девочки ,ну Вы знаете что наших родителей уже нет в живых наполовину ,тащим весь груз забот и хлопот мы ) устал он от этого ...вижу ,тяжело это
только вот что-то все не получается как задумано ,то одно то другое на себя любимых и не остается почти ничего ,а жить то сейчас надо
Цитата:
Сообщение от milavida
Я заметила, что иногда когда Данька писает его как бы передергивает 
|
Я очень давно про это же пишу ...
мой трясет головой как замерз ,мурашка как будто прошла
педиатр сказала что мальчики так часто делают
Цитата:
Сообщение от настюша 2011
нужны паспорта, свид о рождении, свид о браке.справки с работы твои и мужа за последние 3 мес.
как уже писали нужно уложится в 9 с чем-то тысяч.
в мегафоне у меня муж работает,справку левую не дают,дают вообще идиотскую только за год.там еще и премии указываются, так что на малоимущих вообще не катит!
мы делали липовую. прокатило. по мне так они вообще не проверяют толком.
мало ли,может муж(или ты) на 2х работах работают!
и еще мы сдавали доки в многофункциональный центр,а не в собес.не знаю на сколько это принципиально, но там девочки молодые сидят и мне кажется не придираются.
!
|
Девочки я все хочу спросить ...цена вопроса какая ???
Сколько это ежемесячно
нам областным интересно так можно ?
Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
Мне тут свекровь  одну книжечку по психологии подкинула, называется "Материнская любовь" Анатолий Некрасов. В ней автор очень досконально и периодически нудно рассуждает на эту тему, о том какие ошибки совершают матери. На половину книгу, на мой взгляд, можно сократить. Так там прямо пишется, что дети ничего родителям не должны. 
Но лично мое мнение, я бы не смогла висеть на шее у родителей. Стыдно.  И родителям бы помогала в силу своих возможностей.
|
Еще про свекровь расскажу -
она в эти новогодние праздники опять вспоминала как сыночек стипендию не маме отдавал  помнит все мелочи куда на что деньги тратил
хочется порадоваться памяти ,но режет слух это ужасно
Я разбила банку с вареньем ,мыла стены двери пол ...завтра все перемывать ...липнет (