Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А в нашей семье каждое утро мамы
Сегодня до своей организации не доехала.
Вместо этого забрала из бассейна Тиграна и съездила в суд, чтобы взять копию судебного решения.
Прошла все круги ада.
Сперва с Тигрой и Крисей отстояли огромную очередь. Когда пришли в канцелярию, меня послали...    оплачивать копию в сбербанк. Стоит это 40 рублей.
Собрались, доехали до сбера. Отсидели там довольно приличную очередь. Вернулись назад.
Толпа посмотрела на меня не сильно одобрительно, но я настолько озверела, что оттеснила своим отсутствием груди всех от двери и прорвалась вперед. получила копию. Но ее еще нужно было подписать у судьи - в другом здании! И поставить печати в третьем.
РРРРРРР. Взмокла как мышь, устала как собака, издергалась и урычалась (особенно на ноющих детей)
А самое мерзкое, что точно такая же копия есть у моего свекра. Он ее по почте получил.
Он нам ее не отдал.  
потому что она его.
Еще, из приятного. Сегодня пришла новая платежка за квартиру. С февралем. На 24 тысячи.   
Оказывается мой муж как-то не оплатил квартиру в октябре. Когда я ему давала деньги и платежку.
Куда дел, теперь уже не признается.
Я физически не могу такую сумму оплатить. (и морально - тоже)
И это не считая денег за родительскую квартиру в Металлострое.
Я повешусь.   
|
ох...сил тебе,Маш

как у вас с финжо,налаживается?

блин,сумма кв.платы убивает
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Мне не худеется.
Третий день на диете, хрена лысого. Вес растет.
И пить не хочу.
Качмар!
|
так при стрессе организм наоборот накапливает...
у меня вот вес остановился,хотя...сколько я за праздники умяла,хорошо хоть не увеличился

...но на диете не сижу,тока занимаюсь
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
ААААА! Посралась с родителями!
Трясет всю.
Нервы ни к черту.
А они дурят уже третий месяц все круче и круче.
 (((((
|

очень хочется верить,что с завершением зимы уйдут и проблемы в вашей семье@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
переносила ребенка спящего с дивана в кроватку и уронила...  вот что за мать ? 
|
ой,ну чтоб не страшно@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Феялка
Где???
|
хорошо,что у Лизы падение удачное

кста,ты меня в группу примешь?
Мы скатались со старшей в ПК к педиатру за допуском к Манту,думала забить на садик,т.к. сегодня пробу ставят с 10 до12...но доча очень хотела,пришлось отвезти

...вот щас с Максом позавтракали,поедем за ней в сад,потом в ПК,потом опять в сад,потом домой и к 15 опять в сад к заведующей доки отдавать