| |
|
13.03.2012, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
если мне одобрят девочку (а я уже написала что вряд ли) и я смирюсь с мыслью что ты будешь знать где я зависаю в рабочее время  - возьму
|
О, я представила, как мы с тобой в целях экономии рабочего времени пишем с одного ника 
Тань, если у вас там фобосы падают без меня, то я боюсь, что со мной у нас вся страна к чертям взлетит
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:27
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
Скорее потому что понимают что любую филькину грамоту нарисовать можно )
|
Просто логика совсем другая. Они очень четкие)))
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
И про ток в розетке не знаю, вернее не понимаю я его, ну хоть тресни не пойму того чего не видно .
|
Я тоже) я гуманитарий конкретный..литература,языки..это мое))
Цитата:
Сообщение от Чертополох
да я понимаю что мы специфические  и потому на просто список "умею:
1 ...
2....
3...." смотрела с пониманием.

|
Это самое главное)) Я нежно  айтишников за некую самобытность
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
А вот с ИНТЕРЕСНОЙ бухгалтерией я бы с удовольствием поработала, да. Чтоб с переподвыподвертом, хитростями и волшебством. На прошлой работе чего мы только не делали. Но кроме интересной работы, была мааааленькая зп, отвратное руководство и куча гемора, с этим связанного
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Вика, альбом с фотками не закрывай рано. Я на тренировку собралась, приду - посмотрю.
|
Тань, я его только вечером после работы буду делать. Несколько дней точно будет висеть открытый!!!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
"Я девушка творческая- хочу творю,хочу вытворяю!" (с)
Знаешь,очень важно понимать,чем ты хочешь заниматься и что реально твоё. Порой, увлечения должны оставаться увлечениями и не превращаться в работу, иначе когда то любимое дело может перестать приносить удовольствие и быть отдушиной.
Ты большая молодец!!!!!
|

|
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Человека я нашла по знакомству. Хотя наверное взяла бы ее и так. Она очень хотела эту работу,видно было что человек заинтересован, ей безумно интересно что мы делаем, профиль компании, опыт в бухгалтерии был в другой области, но это и неважно, для ее функций достаточно.Глаза горели. А на возраст я вообще не смотрела, мне все равно
|
Ксюша, ты знаешь СКОЛЬКО женщин ставят на себе крест из-за возраста  Причем совершенно зря!!! Мол, мне УЖЕ 35-45 и я поняла,что хочу поменять работу/профиль и тп , но кому я НУЖНА,я такая и сякая. Очень жаль и обидно
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
И про ток в розетке не знаю, вернее не понимаю я его, ну хоть тресни не пойму того чего не видно .
|
в розетке есть напряжение 220 Вольт, а не ток
ток есть там, где ему есть по чему течь  (он же ток  )
вот сунешь пальцы в розетку - по ним потечет ток.
пока не сунула - в розетке есть просто напряжение  - там с напряжением ждут когда же ты туда чтото сунешь
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Дениска
ППКС. Хочу отфотошопленную попу 
Я тоже. Шпагат хочу. Но тянуться боюсь коллективно - я тебя точно сломаю, и потом буду убиваться горем и стыдом 
И поток нецензурной брани от меня ты услышишь и сбежишь - когда меня тянут, я еле сдерживаюсь 
Завидую Алене и ее носу безумно  На МК по флексу нас Таня не тянет, все сами делаем 
|
Ага, за Дениску потом жина придет и сверху скалкой настучит 
Попу отлично фотошопит штанга 
Надо ж потихоньку тянуть. На меня Уля тоже не с разберу прыгает. По чуть..вдохнула и на выдохе еще чуть наклонилась. Я без Ули добросовестно тянулась. Потихоньку улучшая результаты. Только левая нога по прежнему плоха. Тугая, совсем(( Аня, я тож стонала неприлично, но народ и не такое в зале выдает. Слышала от дядек такие порнушные стоны, что краснела непроизвольно 
А что про ток то там? Электрический, да? Гы, прочитала. ЕЕще раз убедилась, что я гуманитарий. Таня, бери меня на работу, я вам буду....ммм...вирши сочинять)
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ну ты и работаешь не по специальности. вряд ли бы сама пошла. ведь так?
|
Сейчас уже нет конечно, но я в 06 году попроектировала полгодика ОПС...а после института легко
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Я тоже) я гуманитарий конкретный..литература,языки..это мое))
:
|
Я то технарь. и ЛИТМО заканчивала в свое время. Дочь ходит в БОНЧ на курсы физика -мат
ематика, только пятерки, в следующем году будем туда переходить в лицей
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А вот с ИНТЕРЕСНОЙ бухгалтерией я бы с удовольствием поработала, да. Чтоб с переподвыподвертом, хитростями и волшебством. На прошлой работе чего мы только не делали. Но кроме интересной работы, была мааааленькая зп, отвратное руководство и куча гемора, с этим связанного 
|
Бухгалтерия у нас обычная но шикарное начальство, прекрасные люди, ну и само дело которым мы занимаемся
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
|
Она не другая она логичная ) Логика либо есть либо ее нет ) Никаких вариаций ) Это я как айтишник заявляю )
Цитировать ·
|