| |
|
13.03.2012, 10:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Доброе утро!
Ну слава богу мы проспали до 5. в 5 поднялась температурка,я сразу свечечку вставила и мы сразу же уснули! Сейчас опять играет с пчелками,так что думаю прививки перенесли хорошо 
Погодка сегодня  (ветрюган)
|
может утром и был ветер,а сейчас смотрю в окно,полный штиль,днревья вообще не шевелятся

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
13.03.2012, 11:10
|
|
|
Частый гость
|
Девчата, доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот и Федя с сегодняшнего дня в голос хохочет  так забавно
|
Поздравляем со смехом. Это так мило на самом деле. Я только один раз умудрилась дочку рассмешить до смеха в голос. Не, 2 раза. Второй для папы повтор был.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Я тоже сегодня куплю глицин,сил моих нет.Саша-папа болеют,Ваня встает в 6 утра  и бесконечные ручки-ручки-ручки,Ваня засыпает и тут Саша играть-играть-играть....
Сегодня ревела в ванной 
|
Милена, надеюсь сегодня тебе уже лучше
Цитата:
Сообщение от disanna
А у меня вроде всё так хорошо было, никакой декпрессии, мне даже нравилось смотреться в зеркало. Ну а на 8 марта гости разные приходили и все мне сочувствовали, говорят, по лицу видно, как я устала, какие у меня жуткие синяки под глазами, а я и не догадывалась, что это ТАК заметно, видать за 3 месяца недосыпа я сильно изменилась и уже привыкла к себе такой, а вот тем, кто не видел, разница заметна. И я могу и прическу порменять, и кремами пользуюсь, и косметикой, но уставшие глаза не спрячешь. Надо как-то высыпаться.
Вчера свекровь сообщила, что 5 мая уезжает на лето в деревню, придется сына возить самой на баскетбол 5 раз в неделю. Эх, жаль, что до каникул она не смогла дотерпеть, хотя и за то,, что с ноября его возила, уже ей спасибо.
|
Надя, ты как про меня пишешь. Я тоже вроде не красавица писанная, но казалось, что могу и хуже выглядеть. А тут бабушки на 8 марта приехали погостить на пару дней. Я услышала о своей "неземной красоте" комплементов кучу и про синяки в том числе. И замазывать их бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, а я одна решила на БЦЖ остановиться и от всех остальных прививок отказаться? Вообще сейчас я бы и БЦЖ не делала. но в рд на третий день после родов мозг отказывал напрочь.
|
Не, ты не одна. Мы такие же.
Тасья, это прикол причмокивания.
13.03.2012, 11:38
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!
Сходили сегодня в ПК, измерились::6365 и 65. Вот такие мы маленькие. Сказали начинать вводить гречневую кашу. Сделали две прививки бубокок и пол-т.
Девочки, кто-нибудь дает кашку?
13.03.2012, 11:44
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!
УРА!! Завтра к нам моя мама приезжает!! 9 дней расслабухи!   
Хоть чуть-чуть силы восстановить.
13.03.2012, 11:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Всем ДУ!
|
Поздравляю!!! Повезло! 
|
|
13.03.2012, 11:53
|
|
|
Элита
|
А мы сходили в поликлинику. Неожиданно за неделю Федька набрал 200 грамм) Поэтому кашу нам отменили - мы, правда, ее и не начинали. Зостерин+энтерол+фенистил+кремики для атопиков дали хороший эффект - кожа почти очистилась уже. Поэтому нас взяли на массаж с завтрашнего дня.
13.03.2012, 12:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _lenyska_
Всем ДУ!
Сходили сегодня в ПК, измерились::6365 и 65. Вот такие мы маленькие. Сказали начинать вводить гречневую кашу. Сделали две прививки бубокок и пол-т.
|
Какая прибавка за месяц получилась? Каши вроде пока никто не дает
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Всем ДУ!
|
Здорово. Используй эти дни для полноценного отдыха, по-возможности конечно.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А мы сходили в поликлинику. Неожиданно за неделю Федька набрал 200 грамм) Поэтому кашу нам отменили - мы, правда, ее и не начинали. Зостерин+энтерол+фенистил+кремики для атопиков дали хороший эффект - кожа почти очистилась уже. Поэтому нас взяли на массаж с завтрашнего дня.
|
Маша, а как зостерин даешь? Хорошо Федя его пьет? Не плюет?
13.03.2012, 12:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Бедняга, такой маленький, и столько лекарств  Эта аллергия такая гадость  как я вас понимаю
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Очень хочу с тобой пообщаться на эту тему, наверное лучше в контакте, но не сегодня, пойду спать сейчас, а то с 6 утра на ногах, пол-дня за рулем, а вторые пол-дня в бегах.
|
На эту тему лучше звони, тел в вк на страничке, или погулять можно
|
13.03.2012, 12:16
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро, солнышко, ура!!
Цитата:
Сообщение от say
И мы за Сосновку!!!!! Правда мы тоже с другой солоны, но это ближе, чем ручей 
Так что с удовольствием!!!! 
|
мы видимо где-то по 1 сторону - я же тоже в районе Озерков живу
у нас сегодня уехала родня - скучно - опять вдвоем и кот  ох, скорее бы уже можно было целыми днями гулять, чтоб дома не сидеть...
|
|
13.03.2012, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _lenyska_
Всем ДУ!
|
ИМХО рано. А какая прибавка за месяц.
Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка
Бедняга, такой маленький, и столько лекарств  Эта аллергия такая гадость  как я вас понимаю
На эту тему лучше звони, тел в вк на страничке, или погулять можно
|
Ок, сопли вылечим и устроим тут тоже сходку, тогда и пообщаемся.