** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008* - Страница 393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 01:53
ответ для Liberty , на сообщение « и я о Вере думала:053: »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
и я о Вере думала
И я! Вечером даже думала, надо бы написать, спросить где у нас Вера пропала
Старый 13.03.2012, 10:21
ответ для sarafina , на сообщение « И я! Вечером даже думала, надо бы... »
Tato
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
САшуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
блин,забей на лоджию,берите квартиру!
на фик лоджия-хлам очередной хранить???
это так-из жизни,ну а по хорошему-лоджия,конечно,весчь!
но не для нас!
дачи она по-любому не заменит,только кладовку
(говорю тебе как человек,имеющий лоджию

ой,ё!..@@@@@@@@@@@@@!
У меня у самой сейчас 2 лоджии. На одной типа кабинетика сделано - комп. стол, пианино, полочка, а на втором очень аккуратные ящечки.
И я тааак их люблю, хотя это лишние деньги (на ремонт, утепление, обстановку, гемор, хлам и окна...
Мы 2 месяца ждали людей, которые должны были нам продать такую же квартиру, но с 2-мя лоджиями на 5 этаже. В нотариат ездили (надо было) и вот в последний день они звонят и говорят, что передумали продавать.
Теперь отойдя от шока мы ищем дальше. И есть такая же но на 2 эт. без балкона ( она 4 к.кв ) или 3 к.кв. в другом доме на 5 эт. с 2-мя лоджиями. Пока такие варианты. По цене - 4-ка ненамного дороже, т.к. 3-ку дорого продают. . 3-ка удачная, но не сравнится с 4-кой. Вот в таких я муках

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ирих, плюс много к Вике
Можно и лоджию обыграть красиво, сделать уютной комнаткой отдыха с видом на (море, парк, двор, стену противоположного дома...) Но, чаще всего, это та же кладовка вид сбоку
Так что берите, если квартирка хорошая!
А у нас красивенько Спасибо, Ксю.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
И я! Вечером даже думала, надо бы написать, спросить где у нас Вера пропала
А про меня никто не думал.

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
Tato is offline  
Старый 13.03.2012, 10:22   #3923
Tato
Хранитель

я в басик уплыла. Хорошо, что подруга купила абонемент, хоть есть кому меня вытащить. Я пыталась отмазаться, а потом стыдно стало
Tato is offline  
Старый 13.03.2012, 11:48   #3924
yamyam
Мега-элита

Милашик, спасибо!
дела нормально, Глаша ходит в сад, мы работаем, поправились ТТТ!
нам еще эту прививку от кори чтоб ее сделать надо, но после коклюша и курса антибиотиков делать не хочу,
а медотвод у нас только на 2 недели, правда они уже истекли, но нас никто про нее не спрашивает,
так что пока ходим. Как вспомнят - опять нужно будет в сад идти разбираться.

Ириша, я на лоджии бы и не смотрела, если плдощадь большая, можно и пару кладовок выкроить, вот тебе
и лоджия. По сути - этол место для сборища хлами, коего у всех как правило навалом. Вот наш балкон - это ужас.
Там рыболовные снасти Костины, удочки, сапоги резиновые, коробки какие-то, в обще черт ногу сломит.
И девать все ЭТО некуда а я бы так хотела использовать балкон как маленькую комнатку. Думаю, чтобы
поставить там шкафы хоть какие-то, чтобы это все не лажело на полу.
yamyam is offline  
Старый 13.03.2012, 11:49   #3925
yamyam
Мега-элита

Вера - Сашику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
yamyam is offline  
Старый 13.03.2012, 11:51
ответ для Tato , на сообщение « я в басик уплыла. Хорошо, что подруга... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос - если бы вы нашли квартиру, которая оч. нравится. но в ней нет лоджий/балконов , но есть гардеробная 6 метров +1,5 метра, вас бы остановило это или нет? Больше предложений у нас похожих нет А в этих домах первые 2 этажа без лоджий. Уроды А квартиру продают только на 2 и на 7 на 2 млн руб дороже поэтому не вариант.
Цитата:
У меня у самой сейчас 2 лоджии. На одной типа кабинетика сделано - комп. стол, пианино, полочка, а на втором очень аккуратные ящечки.
И я тааак их люблю, хотя это лишние деньги (на ремонт, утепление, обстановку, гемор, хлам и окна...
Мы 2 месяца ждали людей, которые должны были нам продать такую же квартиру, но с 2-мя лоджиями на 5 этаже. В нотариат ездили (надо было) и вот в последний день они звонят и говорят, что передумали продавать.
Теперь отойдя от шока мы ищем дальше. И есть такая же но на 2 эт. без балкона ( она 4 к.кв ) или 3 к.кв. в другом доме на 5 эт. с 2-мя лоджиями. Пока такие варианты. По цене - 4-ка ненамного дороже, т.к. 3-ку дорого продают. . 3-ка удачная, но не сравнится с 4-кой. Вот в таких я муках
Иришкин, конечно несомненно 4 ком-ая намного круче 3-ки, это же сразу 2 детск.комнаты, +спальня, и плюс еще гостиная остается!!!
по мне лоджии -нафик! у нас это склады, тем более у вас дача, если что туда все увезете
а гардеробная такая большая в 4-ке ? если ДА! , то я бы не задумывалась!!
а по состоянию дома, одинаковые?
короче, Иришка конечно 4 комн.круто даже не думай!!!!

Цитата:
я в басик уплыла. Хорошо, что подруга купила абонемент, хоть есть кому меня вытащить. Я пыталась отмазаться, а потом стыдно стало
далеко не уплывай

Цитата:
Татусь, ты участвуй, а я буду тебе моделей печь

Прикиньте у машки какая-то как сыпь. Вот я и думаю, м.б. зря манту сделала? Вдруг и правда какая-нить псевдо краснуха была?
ох Иришка, Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веруня
приветик, Сашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как у тебя самой дела?

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 13.03.2012, 11:53   #3927
Lutik
Наш человек

Приветики!
У Кати прошли щеки после Зиртека, заболел живот.
Ну что за напасти!

Зато она, умничка, вторую ночь с сухим подгузником, просыпается и просится в туалет ттт

Ира, я бы брала просто бОльшую площадь. Лоджия ценна, если места в квартире мало. Мы на свою даже не выходим)))) А в однушке много чего на ней хранили и шастали туда постоянно.
Единственное, это если ты заготовки всякие там хранишь, но можно купить холодильник и поставить в кладовку, как вариант.
Lutik is offline  
Старый 13.03.2012, 11:54
ответ для yamyam , на сообщение « Милашик, спасибо! дела нормально,... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Милашик, спасибо!
нам еще эту прививку от кори чтоб ее сделать надо, но после коклюша и курса антибиотиков делать не хочу,
а медотвод у нас только на 2 недели, правда они уже истекли, но нас никто про нее не спрашивает,
Катюшка привет, конечно, какая вам сейчас прививка, ну ее, пиши отказ

princesska is offline  
Старый 13.03.2012, 11:57
ответ для Lutik , на сообщение « Приветики! У Кати прошли щеки после... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Приветики!
У Кати прошли щеки после Зиртека, заболел живот.
Ну что за напасти!

Зато она, умничка, вторую ночь с сухим подгузником, просыпается и просится в туалет ттт

Ира, я бы брала просто бОльшую площадь. Лоджия ценна, если места в квартире мало. Мы на свою даже не выходим)))) А в однушке много чего на ней хранили и шастали туда постоянно.
Единственное, это если ты заготовки всякие там хранишь, но можно купить холодильник и поставить в кладовку, как вариант.
Катюшка молодец! (ТТТ) удачи вам

бедная, теперь с животиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВОт, все ЗА 4-ку, Иришкин, так что не сомневайся, 4 комнаты, это круто

princesska is offline  
Старый 13.03.2012, 11:57
ответ для yamyam , на сообщение « Вера - Сашику тоже... »
sarafina
Наш человек

Цитата:

А у нас красивенько Спасибо, Ксю.

А про меня никто не думал.
Ирих, ну у вас это еще и вынужденно, для расширения пространства.
В 4-х комнатной квартире может и не быть необходимости в лоджии.
Вобщем, лоджия это здорово, но не первостепенно при выборе жилья
Цитата:
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Милашик, спасибо!

Ириша, я на лоджии бы и не смотрела, если плдощадь большая, можно и пару кладовок выкроить, вот тебе
и лоджия. По сути - этол место для сборища хлами, коего у всех как правило навалом. Вот наш балкон - это ужас.
Там рыболовные снасти Костины, удочки, сапоги резиновые, коробки какие-то, в обще черт ногу сломит.
И девать все ЭТО некуда а я бы так хотела использовать балкон как маленькую комнатку. Думаю, чтобы
поставить там шкафы хоть какие-то, чтобы это все не лажело на полу.
Да уж, Катюш, лучше подождать вам с прививкой, непростую болезнь перенесли всё-таки.
Странно, что медотвод такой маленький дали.
Артухе в поликлинике месяц медотвода от прививок в декабре написали. Мы сейчас выписываться в сад ходили, нам говорят - медотвод закончился, делайте корь или пишите отказ.
А я случайно заглянула в выписку из больницы, а там нам аж полгода медотвода написали, оказывается
Так что, до лета мы свободны.

Ой, пока писала вспомнила - мне Глашка вчера снилась. Бывает же
Иду, а на встречу она, вся такая независимая, подросшая, деловая, летняя и волосы на солнце сияют