|
|
13.03.2012, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
и я о Вере думала 
|
И я! Вечером даже думала, надо бы написать, спросить где у нас Вера пропала 
|
|
13.03.2012, 10:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
САшуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
блин,забей на лоджию,берите квартиру!
на фик лоджия-хлам очередной хранить??? 
это так-из жизни,ну а по хорошему-лоджия,конечно,весчь!
но не для нас! 
дачи она по-любому не заменит,только кладовку 
(говорю тебе как человек,имеющий лоджию
ой,ё!..@@@@@@@@@@@@@!
|
У меня у самой сейчас 2 лоджии.  На одной типа кабинетика сделано - комп. стол, пианино, полочка, а на втором очень аккуратные ящечки.
И я тааак их люблю, хотя это лишние деньги (на ремонт, утепление, обстановку, гемор, хлам и окна... 
Мы 2 месяца ждали людей, которые должны были нам продать такую же квартиру, но с 2-мя лоджиями на 5 этаже. В нотариат ездили (надо было) и вот в последний день они звонят и говорят, что передумали продавать.  
Теперь отойдя от шока мы ищем дальше. И есть такая же но на 2 эт. без балкона ( она 4 к.кв  ) или 3 к.кв. в другом доме на 5 эт. с 2-мя лоджиями. Пока такие варианты. По цене - 4-ка ненамного дороже, т.к. 3-ку дорого продают. . 3-ка удачная, но не сравнится с 4-кой.  Вот в таких я муках
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ирих, плюс много к Вике 
Можно и лоджию обыграть красиво, сделать уютной комнаткой отдыха с видом на (море, парк, двор, стену противоположного дома...) Но, чаще всего, это та же кладовка вид сбоку 
Так что берите, если квартирка хорошая! 
|
А у нас красивенько  Спасибо, Ксю.
Цитата:
Сообщение от sarafina
И я! Вечером даже думала, надо бы написать, спросить где у нас Вера пропала  
|
А про меня никто не думал.   
|
|
|
13.03.2012, 10:22
|
|
Хранитель
|
я в басик уплыла. Хорошо, что подруга купила абонемент, хоть есть кому меня вытащить. Я пыталась отмазаться, а потом стыдно стало
|
|
|
13.03.2012, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Милашик, спасибо!
дела нормально, Глаша ходит в сад, мы работаем, поправились ТТТ!
нам еще эту прививку от кори чтоб ее сделать надо, но после коклюша и курса антибиотиков делать не хочу,
а медотвод у нас только на 2 недели, правда они уже истекли, но нас никто про нее не спрашивает,
так что пока ходим. Как вспомнят - опять нужно будет в сад идти разбираться.
Ириша, я на лоджии бы и не смотрела, если плдощадь большая, можно и пару кладовок выкроить, вот тебе
и лоджия. По сути - этол место для сборища хлами, коего у всех как правило навалом. Вот наш балкон - это ужас.
Там рыболовные снасти Костины, удочки, сапоги резиновые, коробки какие-то, в обще черт ногу сломит.
И девать все ЭТО некуда  а я бы так хотела использовать балкон как маленькую комнатку. Думаю, чтобы
поставить там шкафы хоть какие-то, чтобы это все не лажело на полу.
|
|
|
13.03.2012, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Вера - Сашику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
|
|
|
13.03.2012, 11:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Девочки, у меня к вам вопрос - если бы вы нашли квартиру, которая оч. нравится. но в ней нет лоджий/балконов , но есть гардеробная 6 метров +1,5 метра, вас бы остановило это или нет? Больше предложений у нас похожих нет  А в этих домах первые 2 этажа без лоджий. Уроды  А квартиру продают только на 2 и на 7 на 2 млн руб дороже  поэтому не вариант.
|
Цитата:
Сообщение от Tato
У меня у самой сейчас 2 лоджии.  На одной типа кабинетика сделано - комп. стол, пианино, полочка, а на втором очень аккуратные ящечки.
И я тааак их люблю, хотя это лишние деньги (на ремонт, утепление, обстановку, гемор, хлам и окна... 
Мы 2 месяца ждали людей, которые должны были нам продать такую же квартиру, но с 2-мя лоджиями на 5 этаже. В нотариат ездили (надо было) и вот в последний день они звонят и говорят, что передумали продавать.  
Теперь отойдя от шока мы ищем дальше. И есть такая же но на 2 эт. без балкона ( она 4 к.кв  ) или 3 к.кв. в другом доме на 5 эт. с 2-мя лоджиями. Пока такие варианты. По цене - 4-ка ненамного дороже, т.к. 3-ку дорого продают. . 3-ка удачная, но не сравнится с 4-кой.  Вот в таких я муках 
|
Иришкин, конечно несомненно 4 ком-ая намного круче 3-ки, это же сразу 2 детск.комнаты, +спальня, и плюс еще гостиная остается!!!
по мне лоджии -нафик! у нас это склады, тем более у вас дача, если что туда все увезете
а гардеробная такая большая в 4-ке ? если ДА! , то я бы не задумывалась!!
а по состоянию дома, одинаковые?
короче, Иришка конечно 4 комн.круто даже не думай!!!!
Цитата:
Сообщение от Tato
я в басик уплыла. Хорошо, что подруга купила абонемент, хоть есть кому меня вытащить. Я пыталась отмазаться, а потом стыдно стало 
|
далеко не уплывай
Цитата:
Сообщение от Tato
Татусь, ты участвуй, а я буду тебе моделей печь
Прикиньте у машки какая-то как сыпь. Вот я и думаю, м.б. зря манту сделала? Вдруг и правда какая-нить псевдо краснуха была?
|
ох Иришка, Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веруня приветик, Сашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у тебя самой дела?

|
|
|
13.03.2012, 11:53
|
|
Наш человек
|
Приветики!
У Кати прошли щеки после Зиртека, заболел живот.
Ну что за напасти!
Зато она, умничка, вторую ночь с сухим подгузником, просыпается и просится в туалет  ттт
Ира, я бы брала просто бОльшую площадь. Лоджия ценна, если места в квартире мало. Мы на свою даже не выходим)))) А в однушке много чего на ней хранили и шастали туда постоянно.
Единственное, это если ты заготовки всякие там хранишь, но можно купить холодильник и поставить в кладовку, как вариант.
|
|
|
13.03.2012, 11:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
Милашик, спасибо!
нам еще эту прививку от кори чтоб ее сделать надо, но после коклюша и курса антибиотиков делать не хочу,
а медотвод у нас только на 2 недели, правда они уже истекли, но нас никто про нее не спрашивает,
|
Катюшка привет, конечно, какая вам сейчас прививка, ну ее, пиши отказ

|
|
|
13.03.2012, 11:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Приветики!
У Кати прошли щеки после Зиртека, заболел живот.
Ну что за напасти!
Зато она, умничка, вторую ночь с сухим подгузником, просыпается и просится в туалет  ттт
Ира, я бы брала просто бОльшую площадь. Лоджия ценна, если места в квартире мало. Мы на свою даже не выходим)))) А в однушке много чего на ней хранили и шастали туда постоянно.
Единственное, это если ты заготовки всякие там хранишь, но можно купить холодильник и поставить в кладовку, как вариант.
|
Катюшка молодец! (ТТТ) удачи вам
бедная, теперь с животиком  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОт, все ЗА 4-ку, Иришкин, так что не сомневайся, 4 комнаты, это круто 

|
|
|
13.03.2012, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
А у нас красивенько  Спасибо, Ксю.
А про меня никто не думал.    
|
Ирих, ну у вас это еще и вынужденно, для расширения пространства.
В 4-х комнатной квартире может и не быть необходимости в лоджии.
Вобщем, лоджия это здорово, но не первостепенно при выборе жилья
Цитата:
Сообщение от Tato
|
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от yamyam
Милашик, спасибо!
Ириша, я на лоджии бы и не смотрела, если плдощадь большая, можно и пару кладовок выкроить, вот тебе
и лоджия. По сути - этол место для сборища хлами, коего у всех как правило навалом. Вот наш балкон - это ужас.
Там рыболовные снасти Костины, удочки, сапоги резиновые, коробки какие-то, в обще черт ногу сломит.
И девать все ЭТО некуда  а я бы так хотела использовать балкон как маленькую комнатку. Думаю, чтобы
поставить там шкафы хоть какие-то, чтобы это все не лажело на полу.
|
Да уж, Катюш, лучше подождать вам с прививкой, непростую болезнь перенесли всё-таки.
Странно, что медотвод такой маленький дали.
Артухе в поликлинике месяц медотвода от прививок в декабре написали. Мы сейчас выписываться в сад ходили, нам говорят - медотвод закончился, делайте корь или пишите отказ.
А я случайно заглянула в выписку из больницы, а там нам аж полгода медотвода написали, оказывается 
Так что, до лета мы свободны.
Ой, пока писала вспомнила - мне Глашка вчера снилась. Бывает же 
Иду, а на встречу она, вся такая независимая, подросшая, деловая, летняя и волосы на солнце сияют
|
|