|
|
13.03.2012, 12:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
даже если пискнут, то не надолго...
бедняги! @@@@@поправляйтесь!!!
Анечка (Искья), чтобы у Миши все прошло сегодня удачно и не было никаких последствий!!!! мы за тебя всем топом кулачки держим....
Юля (Василиса) я фигеюююю с твоих тортиков... пора бы уже и на заказ делать!!! хотя бы от нас
мы грохнулись с кресла для кормления  ... в воздухе перевернулся, шмякнулся жопой и потом прилетела голова... мы с мужем сидели рядом в этот момент, завтракали..... ужас.... я кричу вызывай скорую, а муж грит звук глухой был... памперсом приземлился, типа следи за поведением... если ничего не измениться, то нафик скорую... плакал недолго, через минуту уже улыбался папе, зрачки одинаклвые, не вырвало, хотя кушал минут за 30 до этого!!!    чтоб все у моего сладкого было хорошо!!!
|
 Ну вы даете! Чтобы обошлось!
|
13.03.2012, 12:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
Присоединяюсь  С датками всех 13-х!
|
13.03.2012, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Блин , сижу реву  у меня 27.03 будет 25 лет, а мужа по работе отправляют в командировку! Вот как так? Что за люди  прям бесяка на меня из-за этого напала 
|
   это грустно
а я свои 25 отмечала в Праге с родителями и сестрой. потому что мужа не ыло и вообще нкого не было у меня. а 30 вот месяц назад отгуляли
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
приглашай нас))))
Аркаша спешит угостить тортиком)))

|
красотЫща!!!
Цитата:
Сообщение от Матурым
даже если пискнут, то не надолго...
бедняги! @@@@@поправляйтесь!!!
Анечка (Искья), чтобы у Миши все прошло сегодня удачно и не было никаких последствий!!!! мы за тебя всем топом кулачки держим....
Юля (Василиса) я фигеюююю с твоих тортиков... пора бы уже и на заказ делать!!! хотя бы от нас
мы грохнулись с кресла для кормления  ... в воздухе перевернулся, шмякнулся жопой и потом прилетела голова... мы с мужем сидели рядом в этот момент, завтракали..... ужас.... я кричу вызывай скорую, а муж грит звук глухой был... памперсом приземлился, типа следи за поведением... если ничего не измениться, то нафик скорую... плакал недолго, через минуту уже улыбался папе, зрачки одинаклвые, не вырвало, хотя кушал минут за 30 до этого!!!    чтоб все у моего сладкого было хорошо!!!
|
 @@@@@
Цитата:
Сообщение от Yari
вот у меня сейчас точно такое же ощущение..И от этого еще хуже становится-потому что представляю СКОЛЬКО нам лет тут жить...............
спасибо....
а мы сегодня не попадаем к врачу( .Позвонила уточнить в регистратуру со скольки(в этой пол-ке все 2 дня грудничковых и все днем-с 1 до 3 где -то так..........,не люблю я это дело.По Индустриальному всегда ходила с тра-меньше народу).А мне гвоорят.у вас мол 2 учсток,и вашего врача сняли сегодня с приема.Про четверг тоже молчат-не знают пока,говорят звоните............
Девочки-как вы стрижете сейчас ногти??у меня до переезда еще не было с этим проблемм.А вчера кинулась стрич(думала к врачу ж идем)-и ни 1 не смогла обрезать-постоянно дергает ножками-ручками 
И вообще не узнаю ребенка  Так привык что по каждому плачу бежит бабуля что ппц..ОН ТАКИМ НЕ БЫЛ!Я не особо сюсюкалась всегда.брала на руки только если действительно падал и ударялся..А так вел половую жизнь..слава богу там не прихдилось смотреть где он да чего..А тут у бабаули кошка-и он так и норовит или выпить или съесть из мисок..А их у кошки...5!!!и все с чем то  ..........И вот теперь думаю а как дальше то??? 
|
стригу с трудом! прошу чтоб ктоить перед ней плясал, не так колбасится
с бабулей надо договариваться перемещать кошку куда-инбудь повыше
|
13.03.2012, 12:32
|
|
Ветеран
|
всех именниников с датками!!!!
|
|
|
13.03.2012, 12:35
|
|
Наш человек
|
13.03.2012, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
вот у меня сейчас точно такое же ощущение..И от этого еще хуже становится-потому что представляю СКОЛЬКО нам лет тут жить...............
спасибо....
а мы сегодня не попадаем к врачу( .Позвонила уточнить в регистратуру со скольки(в этой пол-ке все 2 дня грудничковых и все днем-с 1 до 3 где -то так..........,не люблю я это дело.По Индустриальному всегда ходила с тра-меньше народу).А мне гвоорят.у вас мол 2 учсток,и вашего врача сняли сегодня с приема.Про четверг тоже молчат-не знают пока,говорят звоните............
Девочки-как вы стрижете сейчас ногти??у меня до переезда еще не было с этим проблемм.А вчера кинулась стрич(думала к врачу ж идем)-и ни 1 не смогла обрезать-постоянно дергает ножками-ручками 
И вообще не узнаю ребенка  Так привык что по каждому плачу бежит бабуля что ппц..ОН ТАКИМ НЕ БЫЛ!Я не особо сюсюкалась всегда.брала на руки только если действительно падал и ударялся..А так вел половую жизнь..слава богу там не прихдилось смотреть где он да чего..А тут у бабаули кошка-и он так и норовит или выпить или съесть из мисок..А их у кошки...5!!!и все с чем то  ..........И вот теперь думаю а как дальше то??? 
|
я сажусь напротив окна и под просмотр оробьев и разных птиц стригу. ноги во сне вчера стригла и то дернулся и один палец сильно рубанула
Цитата:
Сообщение от Persik
|
держись 
|
13.03.2012, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ну-ка отставить нюни!!! Я свои 25 тоже отмечала без мужа,в кругу девочек! Так что смотри,как нагрянем к тебе с Фаей со скалками и напьемся! Сразу забудешь о чем горевала!!! 
|
хахахаха 
Кать,я ж говорила..самые веселые это девичники! 
Цитата:
Сообщение от Матурым
|
  Так маман.....ты следи за моим любимым крохоулей
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
присоединяюсь
Лина давай плачь,я прочитала сама чуть не разрыдалась
13.03.2012, 12:40
|
|
Мега-элита
|
это про меня
Цитата:
Врачи утверждают, что человеческий организм растёт только до 25 лет. К сожалению, ни живот, ни *опа об этом даже и не подозревают
|
|
13.03.2012, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
с бабулей надо договариваться перемещать кошку куда-инбудь повыше
|
так сложно с пожилыми договариваться.  У них много лет такой уклад, а "эти приехали тут"  и давай все переставлять.
Ну, может у Юли и получится 
У нас просто какие-то подвижки на счет собаки начались только тогда, когда он схватил коляску вместе с ребенком за колесо и потащил в свою "нору"  А до этого, сю-сю-сю, бульдоги так любят деток, бла-бла-бла.
|
13.03.2012, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
и побыл-то всего-ничего 
|