| |
|
13.03.2012, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Тебе за утро? Аня хвастает фиолетовыми выпуклостями и кавалеристской удалой походкой, её вчера на пилоне по всякому на шест вешали, еще они с Леной хотят [S] порвать друг другу ноги на растяжку пойти, Ксю хорошо спала, к ней вечером Морфий Димедролович заглядывал, и ждет врача по ЛФК, Вика приводит в порядок воспоминания и фотки из Египта, Галя форсела в майке и теперь заболела, потеряла возможность ходить смотреть на красивые жопки, Мила только обрела голос и во всю мощь лёкгих вопрошает, когда ей в зал можно, Ася улетевшая от Канады за 5 часов смотрит Венские достопримечательности и ищет для Ксю ЛФК в помощь, Таня Че хочет теребить Иру за бока...и не только Иру...и не только за бока  , Таня КЕ опять в зал умчалась, Денис не хочет идти с нами на встречу, у него логическое мышление и он вполне ясно себе представляет, чего от нас ждать, Лена разглядела у себя уши и мгновенно из нормальных людей попала в наш стан прокаженных  , Настя устала работать и хочет законный выходной, сегодня трещим за проф. ориентацию и подбор кадров.
Что вспомнила старая Тортилла....
|
Ты как всегда в ударе!   Спасибо!
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Из чего памятник то мастерить будем?))
|
Из перьев))) И скорлупы яичной!

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
ну вот ,все понятно кто будет на 1м месте  да.это конкурентка...и если для нее снимают ролики как в том году для Артемовой,то понятно,что на нее и ставят....
Ой,я вообще уже не хочу никуда идти...позориться.....я в полном депрессе..бок прошел слава Богу....реву с утра....ниче не получается,нет хорошей генетики....все в САД!!
|
Алена, с чего вдруг? Ты заранее говорила что первые места куплены и ты на них не рассчитываешь. Не понимаю.
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Да ты что!!! Реветь вздумала!?!?! Каждый с чего-то начинает и это НОРМАЛЬНО.
"Не дай страху перед поражением удерживать тебя от участия в игре". Ой как НЕ ВСЕГДА первыми становятся ЛУЧШИЕ. Для тебя сейчас это такой бесценный опыт!!!!  Пусть это будет только первой ступенькой к ТВОЕЙ ВЕРШИНЕ!!! 
|
да как не реветь....когда вон приятель выступающий сказал..5 судей ставят человека на пятое место,а 2 самых важных на первое и ему дают первое.....
да я не впервые на соревнованиях,я в разных участвовала.....но все равно...вот не могу обьяснить девочки,думаю и вам бы было на моем месте обидно....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belenka
массаж, говорят, что да, больно, но очень эффективно..
у меня подружка делала..
|
Ни за чтоооооо. Не пойду. нет! НЕТ! НЕЕЕЕТ! Это ОЧЕНЬ больно. Мне вчера было очень больно и сегодня мне больно. Хватит
Цитата:
ну вот ,все понятно кто будет на 1м месте  да.это конкурентка...и если для нее снимают ролики как в том году для Артемовой,то понятно,что на нее и ставят....
Ой,я вообще уже не хочу никуда идти...позориться.....я в полном депрессе..бок прошел слава Богу....реву с утра....ниче не получается, нет хорошей генетики....все в САД!!
|
 Пропускаем мимо наших генетически мутантских ушей эту фразу, девочки. 
Алена, иди и сцы. У тебя будут шикарные фотки с подима в великолепной форме, тебе все обзавидуются. Я бы только ради этого пошла. Показать всем, КАКАЯ ты - что ты делаешь, это многого стоит.
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Что вспомнила старая Тортилла....
|
Умничко!  Люблю этого котЭ в сапогЭ
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тренера спорт-лайфа готовят своих жен и они становятся первыми....смысл мне идти к Васильеву.....
|
Поэтому Ален, я в обще не понимаю как таковой этот вид спорта и эти соревнования. Все там настолько субъективно мне кажется. Я понимаю спорт, быстрее выше сильнее, вот там да, кто лучше подготовлен, тот и победит. А у вас как то все ну уж очень зыбко и неконкретно ИМХО.
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
 президент наш спрашивал! 
верно ответил ))))
|
Не быть мне президентом! А какой ответ?

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:48
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ася Ааась ты мне отвечала про посудомойку? Ну я там вчера спросила, почему первое время непривычно было  Мне же интересно.
|
а, ну во-первых: я не разобралась с режимами. казалось, что если я поставлю на пар, да еще со шкрябаньем, то будет лучше, а оно не отмывало)) а паром, наоборот накипь, например, в кастрюлях вбивало в железо)) а тефлон серел. А потом с режимами понятно стало (что их нужно два, гы)))) и дальше пошло намного лучше
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Асик, ждем фото! 
|
ага, я бы уже ща загрузила, да лень время тратить))) надо бежать оборзевать дальше
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лаки не сцать. Думай о пироженке после соревнований ) ВО всем есть позитив. Дифчины не дадут захандрить. будут тебе жирные пятки свои показывать и все отпустит )
Хорошо выступишь мож на след соревнованиях ставку на тебя будут делать
|
|
Цитировать ·
|