| |
|
13.03.2012, 12:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
Бедный Даня  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже творог хочу вводить склоняюсь к агуше с Варей ели его на ура, счас не знаю как пойдет..
на тему жалуются многие...
|
на Агушу тоже, слышала не раз
Цитата:
Сообщение от Цекуба
КАК? как увеличить перерыв между едой? у нас 3 часа - это просто максимум, а так около 2,5 обычно.
КАК? Как научить/заставить её пить? ни в какую просто!
(сама офигела от своих как  )
Лида, держись!
по теме - когда муж ноут отбирает - тогда книгу читаю 
|
как заставить пить не знаю... моя ни в какую...
у нас 2 ноута  
|
|
13.03.2012, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
КАК? как увеличить перерыв между едой? у нас 3 часа - это просто максимум, а так около 2,5 обычно.
Лида, держись!
|
Лариса но мы же на ив,пока были на гв вообще каждый час ели.а пьет сам все что ни дам с удовольствием ,заметила что если мало пьет,то пописы противно пахнут
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
13.03.2012, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от настюша 2011
расскажите, как?????
мы бьемся,бьемся...ничего 
молока мало, вводить смесь вообще не хочу.а на 2 кормления ночью не хватает(в 2 и в 6).уже и кашу пробовали давать перед сном вместе с сисей, ни в какую,все равно просыпается!
да точно!
Доброе утро!
подскажите люди добрые.
кто кашки кушает?
вы какие даете?на молоке?на смеси или как?мы на ГВ, в своем разводить не могу.....(мало)
и как вводить другой вид каши, например,рисовую, так же с маленькой порции или сразу целую давать? 
|
Что плохого в введении смеси раз молока мало. До года все равно или грудь или смесь давать надо.
Кашу вводила новую, добавляя к старой по немногу.
Делаю на воде, многие смесь добавляют с ней вкуснее, грудное капала первые дни в ложку для привычного запаха.
Цитата:
Сообщение от Antava
вот у Ангелишке моей такие косы будут 
что за зверь у вас с шарами???
|
Зверь отличный, у нас такой же. В заботливом папе инетмагазине дешевле всего или в закупке. Нам дарили, стоил 2300
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
13.03.2012, 12:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Ира,мы тоже ночью едим в четыре или пять,как заорет-90 мл смеси.а так в 8.00-180 мл,в 12.00 -овощи,в 16.00-180 смеси,в 20.00-180 смеси,в 23.30-180 смеси.что из этого кашкой заменить? А я не мало даю? Иногда он не доедает даже,а ряшка стала большая
|
мы заменили 9часовое(ну у вас это 8.00) тоже получается 6 кормлений. мы нормально выдерживаем
сейчас стала давать еще перед сном кашку.пол порции правда, а потом грудь...
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
Всем ДУ!!!
Вчера падала с ног вечером... все отваливается, спина болит, М пришли, как размазня вечером была, и сегодня такая же... какой-то недосып постоянный... 
вчера правда 3 часа гуляли... хорошо так, с болтовней (я тут подруженцию себе нашла, уже полгода гуляем) время летит... и урагана обещанного не почувствовала...
Даня без темпы, но вчера в ночи рвало, слизи в горле море собирается и от этого рвет... дышим физ.р-ром, арбидол, лазолван, протаргол в нос...
девы, на фоне прочитанного, возник вопрос - ВЫ ВООБЩЕ КОГДА КНИГИ ЧИТАЕТЕ?????????????
|
поправляйтесь!@@@@@
я раньше читала,когда укладывала спать(теперь сама засыпает), по осени, когда гуляли.зимой холодно.сейчас думаю опять начну.
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Настя-муж тоже в мегафоне? Гыгыгы на спортакиаде пересечемся 
|
какая спортакиада??  не говорил ничего про спортакиаду!!! 
надо будет выяснить!! пересечемся))))) 
13.03.2012, 12:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
Лида, держись!
|
Лариса, так вы же на грудном!!!! если молока хватает и она его ест, то выдержите, а если нет.... то уж нет..мы же кушаем всегда объем и смесь достаточно сытная
Девочки, если бы у меня ребенок просыпался на ГВ каждый час, я бы задумалась и кормила бы кашей или смесью на ночь. ЕСЛИ ЭТО УЖЕ РЕГУЛЯРНО.
вот бросьте в меня тапками, но он же бедный от голода просыпается или может молоко уже не такое сытное. У всех организм разный и он тоже устал за беременность и ГВ.
Оля, Вороночка, у тебя сколько раз малыши едят за ночь????
но в моем случае и случае многих, когда она ночью встала 1 раз поесть, Я ПОКОРМЛЮ!!!! мне пофиг на врачей, которые предлагают поить водичкой. В год я бы стала воду предлагать может быть, но в 7 месяцев НЕТ. ИМХО
13.03.2012, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Всем доброе утро!!!!
Вы тут все про смесь.....
У нас есть подогреватель для бутылочек. На ночь готовим бутыли с водой, ставим пакет смеси рядом. Одну бутыль в него, проснулись, теплую взяли, 6 ложек насыпали и вуаля!!!
Девочки, объясните мне, почему вы ночью детей не кормите????
Вот вчера, например(пишу общий объем из смеси и воды):
Ложимся спать
23:00 - 220- отрубон
3:00 - 220 - отрубон
07:45 - 120 из 220 - подъем
Теперь в 12 200 овощей, потом снова в 16, 20 и где-то 23 (как пойдет) предлагать буду по 220. Останется максимум 40 может один раз.
Что плохого, что кушает ребенок ночью????
|
Обжорки 
Шутю-шутю
13.03.2012, 12:55
|
|
|
Banned
|
|
|
13.03.2012, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
вот да, согласна, легко сказать - выгнать, а на деле... вот ты представь, что тебе твоего, допустим Ромку любимого и желанного, выгнать придется (не дай бог, конечно) - ну как ты сможешь?
просто тяжело родителям четко делить грань, где нужна просто поддержка ввиду временной неблагоприятной ситуации, а где уже на шею сели и ножки свесили...
Стася, ты извини, но ржу над тобой в голос! 
ой, больше не буду тогда тоже на эту тему...
вот тоже больше всего боюсь, что не смогу воспитать хорошо, что где-то допущу промашку, и мой ребенок вырастит не очень хорошим и счастливым человеком! так хочется, чтобы выросла она умной адекватной девочкой и нашла себя в этой жизни и была счастлива! 
|
И я боюсь, по-моему, с Максимом мы совершили все мыслимые ошибки воспитания... Очень страшно думать, как он будет в социуме...
и я!
13.03.2012, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от настюша 2011
мы заменили 9часовое(ну у вас это 8.00) тоже получается 6 кормлений. мы нормально выдерживаем
сейчас стала давать еще перед сном кашку.пол порции правда, а потом грудь...
какая спортакиада??  не говорил ничего про спортакиаду!!! 
надо будет выяснить!! пересечемся)))))  
|
Ну на геройство в восемь кормить кашей я не готова пока,мы ж поедим и спать дальше.а насчет спортакиады-каждый год в середине июля-гульбища мегафоновские с шашлыками
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
13.03.2012, 13:04
|
|
|
Banned
|
у меня ни на что времени не хватает... бесит все... муж вечно спать хочет, везде засыпает, орала вчера и не разговариваю сегодня с ним... никому ничего, кроме меня не надо... все предложения и идеи только от меня... голова, как чемодан... обо все думаю и все решаю только Я... сил уже нет... хочу, чтобы мне предлагали, а я рассматривала, а не наоборот... не хочу думать... ни о чем... деперессирую, кароч...
|
|
|