| |
|
13.03.2012, 13:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Ну на геройство в восемь кормить кашей я не готова пока,мы ж поедим и спать дальше.а насчет спортакиады-каждый год в середине июля-гульбища мегафоновские с шашлыками
|
а мы кашу в 9 ели сегодня...
|
|
13.03.2012, 13:06
|
|
|
Элита
|
Теперь гневный пост о медицине.
Водили Максима на консультацию к профессору. Ничего нам не отменили, задолбало уже. Оказывается, надо каждый месяц славит иммунологию- нам ни разу не назначали, выяснилось, что надо случайноя по настоянию мужа спросила....сдать не успели до профессора, естественно, она назначила.-
У Максима пигментация на коленках- это типа лямблии, велено сдавил- тоже ни разу в кдц не назначали какахи, ноги устают- кальций надо
|
|
|
13.03.2012, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
у меня ни на что времени не хватает... бесит все... муж вечно спать хочет, везде засыпает, орала вчера и не разговариваю сегодня с ним... никому ничего, кроме меня не надо... все предложения и идеи только от меня... голова, как чемодан... обо все думаю и все решаю только Я... сил уже нет... хочу, чтобы мне предлагали, а я рассматривала, а не наоборот... не хочу думать... ни о чем... деперессирую, кароч...
|
Просто ты устала,Даня болеет,зима вымотола-скоро пройдет,держись там,не раскисай
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
13.03.2012, 13:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Теперь гневный пост о медицине.
Водили Максима на консультацию к профессору. Ничего нам не отменили, задолбало уже. Оказывается, надо каждый месяц славит иммунологию- нам ни разу не назначали, выяснилось, что надо случайноя по настоянию мужа спросила....сдать не успели до профессора, естественно, она назначила.-
У Максима пигментация на коленках- это типа лямблии, велено сдавил- тоже ни разу в кдц не назначали какахи, ноги устают- кальций надо
|
блин, Маша, когда читаю твои посты про ваше лечение, думаю, Господи, на что я еще жалуюсь?...
пусть у вас все вылечится побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13.03.2012, 13:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Я жду, мне Макси-Кози нужно, у меня база под него, а там со скидкой - расцветки только девчачьи, красное и розовое... муж говорит - не париться, Ромке пока все равно, но я пока жду 
на всех заказывать тяжело, там коробка приходит немеряных размеров, у нас 2 коробки (с креслом и с базой) в машину еле влезли - значит, нужно всем дружно подъезжать к почте  а потом, там ограничение по весу какое-то на таможне есть, одно кресло вписывается, а несколько - уже не знаю....
|
Ира, а какую модель ты ждешь? У меня сейчас pebble с базой, вот тоже нужно следующее покупать будет. Дай потом пожалуйста знать где и почем. Кстати красное очень даже по мальчишески - у нас уже вторая коляска красная
Цитата:
Сообщение от Tatosha
"Ежевичное вино" ты читала? Это из такого, достаточно легкого, с приятным языком и немного любви

|
Спасибо!! Не читала, записываю в свой список для чтения
Цитата:
Сообщение от Всадница
у знакомых дочке 10 мес. и зубов пока нет совсем.
|
мне кажется что зубы это больше наследственное, у дани тоже нет ни намека на зубы, просвечивают в десне только.. Но насчет зубов я не переживаю, а вот то что он еще на четвереньки сам не встает и не ползет... Когда сама его ставлю - стоит, хорошо крутится вокруг себя и вообще придумал свой способ передвижения - катиться бревнышком, так всю комнату исследует  массажистка говорит, что физически он готов, видимо свой путь развития
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
Бедный Даня  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже творог хочу вводить склоняюсь к агуше с Варей ели его на ура, счас не знаю как пойдет..
на тему жалуются многие...
|
|
|
|
13.03.2012, 13:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Просто ты устала,Даня болеет,зима вымотола-скоро пройдет,держись там,не раскисай
|
у меня не часто такое... но бывает...
я просто устала одна за всех думать... столько нерешенных вопросов и все знают о них... но я молчу и все молчат!!!!!!!!!!!!!!!! что за фигня??????????
|
|
13.03.2012, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
на Агушу тоже, слышала не раз
как заставить пить не знаю... моя ни в какую...
у нас 2 ноута   
|
мы вот только сейчас по чуть чуть совсем пить стали,это чуть чуть не больше 50 мл в день
|
|
|
13.03.2012, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
у меня ни на что времени не хватает... бесит все... муж вечно спать хочет, везде засыпает, орала вчера и не разговариваю сегодня с ним... никому ничего, кроме меня не надо... все предложения и идеи только от меня... голова, как чемодан... обо все думаю и все решаю только Я... сил уже нет... хочу, чтобы мне предлагали, а я рассматривала, а не наоборот... не хочу думать... ни о чем... деперессирую, кароч...
|
как про меня/нас 
мой то же спит,разве,что не стоя  ,стоит только на подушку голову положить
Сейчас уехал на неделю,вроде и скучновато,но и одновременно хорошо  ,никто время у компа не лимитирует,еды нам много не надо  варить. Пользуясь случаем холодильник привожу в опустошение и помыть/разморозить надо
|
|
|
13.03.2012, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
13.03.2012, 13:21
|
|
|
Частый гость
|
а я все продажей Сониного шмотья занимаюсь...
Если меня забанят, не поминайте лихо