|
|
13.03.2012, 13:15
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Девочки, может кто подскажет? 
Могу ли я выходя на работу из отпуска по уходу за ребенком сразу пойти в обычный отпуск?
Я вот тут думаю, отпуск у меня до 3-х лет. Юле 3 года в августе(всем понятно), а сад ведь только с сентября. И куда мне ее девать если мне в августе на работу надо будет выходить? 
|
Маша, можно только в том случае, если до Б у тебя остался неотгулянный отпуск!
Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч
Ой, девочки, а Таня то какого родила????
|
Мишаньку!
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2012, 13:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч
Ой, девочки, а Таня то какого родила????
|
05.03.2012
|
13.03.2012, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали78
Мишаньку!
|
Наташ, ты прелесть
|
|
|
13.03.2012, 13:28
|
|
Ветер перемен
|
Вот у меня голова дырявая! Я вчера специально заходила, чтоб Таню поздравить, зачиталась вашими рассказами про отдых и забыла, зачем пришла))
Танечка, поздравляю тебя с Мишаней!
Желаю вам всем счастья и здоровья, и главное - оптимизма!
|
|
|
13.03.2012, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльча
Пробую коллажик с Мишаниными фотографиями вставить.
Только сейчас заметила, что Миша на всех фотографиях серьезный ужасно)) странно, потому что в жизни такое наоборот редко бывает, наверное, поэтому такие моменты всегда хочется сфотографировать 
|
Хороший,   
Цитата:
Сообщение от Натали78
Привет всем!
Маша, можно только в том случае, если до Б у тебя остался неотгулянный отпуск!
|
Я во время Б отгуляла отпуск, блин...........
Что же делать тогда?

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
13.03.2012, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
|
Руководитель то адекватный?, возьми за свой счет, или на больничный с ребенком на крайний случай всегда присесть можно, пару раз по две недели, тут уж с П думаю разрулишь
а вообще конечно тебе о работе думать в сентябре даже рановато, пока адаптация.. или отдавай весной, что бы привыкнуть или про рботу до октября забудь
13.03.2012, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Наташ, ты прелесть 
|
 вот поэтому я днём ОООчень редко в нете  Благодаря помощнику я бегло прочла "кого"
13.03.2012, 14:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Руководитель то адекватный?, возьми за свой счет, или на больничный с ребенком на крайний случай всегда присесть можно, пару раз по две недели, тут уж с П думаю разрулишь
а вообще конечно тебе о работе думать в сентябре даже рановато, пока адаптация.. или отдавай весной, что бы привыкнуть или про рботу до октября забудь
|
Вот Аня правильно пишет, лучше тебе уж весной отдать Юлю в садик.. а вообще можно и с сентября пробовать на пол дня водить.. там и ты привыкнешь и она.. в любой момент можно "заболеть" я думаю.. или договориться, 250 рублей или сколько там платят - не много в принципе, да и времени будет больше у тебя и у нее на адаптацию.

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
13.03.2012, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
|
Аня это я про след год   В этом я даже не думаю о работе, тем более мы будем ходить в группу неполного дня. А вот на след год надо заранее обдумать как сделать, и у начальника узнать о такой возможности. Я просто подумала,что отпуск-то мне должны будут дать, а оказывается нет...

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
13.03.2012, 14:13
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну все, держите кулачки, мы с Машей манту поставили. В пятницу, вместо АКДС говорят теперь корь ставят сразу, из-за эпидемии.. а акдс (пентаксим) только через месяц, т.е. в апреле, ттттт. Понравилось, что никто не спрашивал, почему не ставили прививки раньше.
|
|
|