|
|
13.03.2012, 14:20
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Вельма
смотрю Вспомни,что будет....очень!Понравился.
|
Тань, не хочу тебя расстраивать, но вроде как этот сериал не доснимали или я ошибаюсь. Мы его тоже начинали смотреть еще по 1 каналу, потом поднадоел, а потом я прочитала, что съемки прекратились из-за низкого рейтинга...
Цитата:
Сообщение от АленаФ
а мы уже весну отметили шашлычком, ездили на выхах в лес Токсовский кататься на горках и шашлык жарили, романтикааа, только быстро остывает
ой мать, ты прям по сессиям и по сессиям
надо надо в садик, просто для общения. Мы вот два дня после праздников не ходим, так целый день просится к деткам, и спать с детками хочет и кушать. Завтра в сад поведу.
Думала ребенку каникулы от садика продлить, так он этого не оценил. Малыши нуждаются в общении со сверстниками.
|
Моя тоже хочет в садик к деткам, правда ей нравится без сна ходить, два дня на сон осталась и вчера уже поднывала вечером, что не хочет в садике спать.
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Всем привет!
У нас после полутора тоже не проходило, а сейчас мужу опять зарплату урезали до оклада , так я сразу про карту подумала. Что-то я отвыкла на такие деньги жить, второй месяц квартплату не платим. Ему платят 18т и это после средней 40-50т , а кварплата 4.600. Хорошо, что на дочуркин ДР деньги были отложены заранее.
Когда только один ребёнок был, убираться было гораздо проще , точнее поддерживать порядок .
Да так хотелось, чтобы муж позаботился . Мама предлагала, на работу забрать, чтобы там ей сделали мужчины, я не дала . Папа такое за несколько минут делал.
|
Кошмар с зарплатой вот так... Я этого больше всего боюсь, у меня у мужа чистый оклад копейки тоже, живем засчет премиальной части, но я всегда трясусь, а вдруг возьмут и заплатят только оклад, хотя у них все официально, то есть вторая часть з/п тоже платится на карту и налоги с нее снимают, но разница существенная все же очень
13.03.2012, 14:45
|
|
Участник
|
[QUOTE=монячка;77394942]
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка
:
у меня есть знакомый.хорошо и на совесть всё делает.он и электрик и сантехник,а ещё у него есть связи с людьми которые хорошо кладут плитку)))
89313051740 зовут Павел
|
Светик спасибо! буду звонить
Цитата:
Сообщение от АленаФ
согласна!!!!
вкусныые были
неет гулять так гулять, будем покупать машинку губозакаточную))))
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Моя тоже хочет в садик к деткам, правда ей нравится без сна ходить, два дня на сон осталась и вчера уже поднывала вечером, что не хочет в садике спать.
|
Юль, все хочу спросить - с кем у тебя малышка сидит когда ты на работе?
13.03.2012, 14:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Светик спасибо! буду звонить
Юль, все хочу спросить - с кем у тебя малышка сидит когда ты на работе?
|
В основном моя бабушка, иногда мама, но она работает. А так в садик все-таки пытаемся ходить... раньше и свекровь сидела, но сейчас у нас с ней траблы. Я же давно работаю, с 1 января 2011. второй год уже пошел.
13.03.2012, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
В основном моя бабушка, иногда мама, но она работает. А так в садик все-таки пытаемся ходить... раньше и свекровь сидела, но сейчас у нас с ней траблы. Я же давно работаю, с 1 января 2011. второй год уже пошел.
|
а я с 06.12.2010, почти одновременно
13.03.2012, 16:12
|
|
Участник
|
ну вы девчонки! героини!!!
|
|
|
13.03.2012, 16:20
|
|
Наш человек
|
чё-то затишье какое-то
Цитата:
Сообщение от yule4ka
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
а я с 06.12.2010, почти одновременно
|
Цитата:
ну вы девчонки! героини!!!
|
и я, и я уже второй год работаю
|
|
13.03.2012, 16:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
чё-то затишье какое-то
и я, и я уже второй год работаю
|
(тихо-тихо) но я хочу уже опять в декрет... правда, пока точно не светит мне это счастье
13.03.2012, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
(тихо-тихо) но я хочу уже опять в декрет... правда, пока точно не светит мне это счастье
|
-главное хотеть и все сложится как надо
13.03.2012, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
|
.... и я хочу Почему не светит пока, если не секрет, можешь не отвечать?
|
|
13.03.2012, 16:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
-главное хотеть и все сложится как надо
|
Да понятно, просто надо еще трезво свои возможности оценивать и я понимаю, что пока возможность отсутствует, меня никто не гонит и возраст позволяет подождать, пока с долгами не покончим. Все-таки хочется наслаждаться материнством во всех смыслах, а не дергаться, тем более из-за финансов. Просто все вокруг рожают и мне так хочется, мысль не покидает мой мозг эта почему-то никак!