Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 16:37   #2281
Lesly
Элита

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
Настя, Даня мне уже выносит мозг по полной щас положила на тихий час, бегает уже полчаса то пить, то писать не спит... все нормально, в общем... 37 у него...

Как мама?

я уже не ругаюсь... байкот

я тоже все утро кофе пью, бошка болит.... щас таблетку выпила...
Даня - молодец! Мой тоже с темпой прыгает обычно
Мама получше, спасибо Антибиотики пьет. Мне надо, чтобы она к четвергу поправилась. а то в школе собрание по поступлению, мне Катюху с ней оставить надо.
Цитата:
я даже пила чего-то для памяти, точно помню, НО ЗАБЫЛА ЧТО

Lesly is offline  
Старый 13.03.2012, 16:40
ответ для ProНыра , на сообщение « хммм....а по-моему, раздельные - это... »
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от ProНыра Посмотреть сообщение
хммм....а по-моему, раздельные - это ужас-ужас, а совместный как раз удобнее намного

о! вот мы в такой живем) (28м) - все ломали, чтобы удобно сделать - в итоге очень уютная норка, но с рождением Макса вкупе с моим пофигизмом, стало реально некуда деваться от вещей. будем переезжать, чтобы вещи и грязь как-то равномернее по квартире распостранялись и меня муж не так пилил)

ага, вчера муж купил - ночью только ей и спасались. не хочу в больничку(
я вообще резиновку не удеваю - так держу перед лицом

я , видать, из контекста вырвала. перечитать некогда, что написали, а тема интересная и актуальная очень
А еще удобно когда в квартире 2 санузла ( моя мечта в новых домах). Поскорее бы выйти на работу и вписаться в ипотеку на 3-ку

про небулайзер- да, это вещь Я для профилактику всем переодически дышать даю физраствором, тем более у нас в квартире очень сухой воздух, душно, окна особо не на открываешься, потому что Мила на полу ползает.

А я вот собираюсь на улицу - за старшей в сад, да еще ей резинки на волосы надо купить красиииивые- -завтра фотографируются на выпускной альбом

Лида, про память ( а то потом забуду написать)- я после первых родов поняла, что забываю все ( даже свои данные). пришла в аптеку, посетовала на свою проблему. Мне дают витамины для старшеклассников. Я отвечаю, мол спасибо за комплимент, но я школу давно окончила, а сейчас после родом страдаю памятью. Мне отвечает фармацевт, что в этих витаминах есть все то что мне необходимо, так как у старшеклассников большая нагрузка- впереди выпускные и вступительные экзамены, поэтому им тоже надо мозги в кучу собирать да и помнить большое количество инфы. Вот так. Пропила я те витамины, ну вообщем ничего так. У глицина же тоже в рекомендация написано про улучшение памяти, сосредоточенность и т.д.
МаМа Софийки is offline  
Старый 13.03.2012, 16:41
ответ для Lesly , на сообщение « Даня - молодец! Мой тоже с темпой... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
еще в очереди сидели пап и мама с двойняшками нашего примерно возраста. так папа там такой дерганный, а мама спокойная ,как танк. сидели-сидели. папа психанул и они ушли, чего сидел ,спрашивается....
У меня муж один раз так сделал. Стыдно мне было перед людьми. Но он реально психанул, когда подошла наша очередь, и перед нами влезло 3 мамы с новорожденными (у нас дети в 1 месяц без очереди). Не выдержали его нервы.
Старый 13.03.2012, 16:42   #2284
Voronochka
Активный участник

У нас в доме по плану 3 сан.узла. На каждом этаже
Старый 13.03.2012, 16:44
ответ для Voronochka , на сообщение « У нас в доме по плану 3 сан.узла. На... »
*МаляФФкА*
Banned

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
Даня - молодец! Мой тоже с темпой прыгает обычно
Мама получше, спасибо Антибиотики пьет. Мне надо, чтобы она к четвергу поправилась. а то в школе собрание по поступлению, мне Катюху с ней оставить надо.

поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Вика, витамины меня уже не возьмут у меня запущено все...

А Даниилу Михайловичу уже 6 лет!

Невозможно по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
*МаляФФкА* is offline  
Старый 13.03.2012, 16:45
nordstar
Частый гость

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от настюша 2011 Посмотреть сообщение
у нас тоже период был. начинает плакать ночью, не не плакать, орать!
глаза закрыты и орет!
и грудь даю, и качаем по очереди с папой. ни в какую. пока водой лицо не умоем, она глаза откроет и просыпается. улыбаться начинает....что такое?
у нас так было в течение недели-потом зубы появились

Цитата:
метель закончилась...
а у нас тока начинается... а я гулять собралась..

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
3 этажа будет? А на какой стадии сейчас ваша стройка?
Старый 13.03.2012, 16:45
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
*МаляФФкА*
Banned

опять началась метель...
*МаляФФкА* is offline  
Старый 13.03.2012, 16:46
ответ для Lesly , на сообщение « Даня - молодец! Мой тоже с темпой... »
Irshi
Частый гость

Цитата:
Ира, а тебя совесть не мучает???
(я про инет)
когда начинает - я все бросаю и иду тусить с Дашкой.
А вообще я не сторонник того, чтобы ребенок становился центром семьи. Ребенок должен органично вписываться в семью и быть одним из стаи. Но это у меня пока в теории так на практике посмотрим, что у меня получится.
поэтому даю Дашке много времени проводить самостоятельно - везде лазает, шастает, на кухне у меня по шкафам уже шарит во всю. Я просто убираю все травмоопасное и мелкорассыпное
другое дело, что сейчас я и сама особо не могу ничего делать, приходится за ней смотреть. даже когда она как бы одна ну это наверное нормально
блин, Лида, сложный вопрос.
пойду шарлотку в мульте сделаю
Старый 13.03.2012, 16:46   #2289
ProНыра
Гость

Цитата:
Ира, а тебя совесть не мучает???
(я про инет)

хмм...Ир тут много....

Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
А еще удобно когда в квартире 2 санузла ( моя мечта в новых домах). Поскорее бы выйти на работу и вписаться в ипотеку на 3-ку

про небулайзер- да, это вещь Я для профилактику всем переодически дышать даю физраствором, тем более у нас в квартире очень сухой воздух, душно, окна особо не на открываешься, потому что Мила на полу ползает.

А я вот собираюсь на улицу - за старшей в сад, да еще ей резинки на волосы надо купить красиииивые- -завтра фотографируются на выпускной альбом

Лида, про память ( а то потом забуду написать)- я после первых родов поняла, что забываю все ( даже свои данные). пришла в аптеку, посетовала на свою проблему. Мне дают витамины для старшеклассников. Я отвечаю, мол спасибо за комплимент, но я школу давно окончила, а сейчас после родом страдаю памятью. Мне отвечает фармацевт, что в этих витаминах есть все то что мне необходимо, так как у старшеклассников большая нагрузка- впереди выпускные и вступительные экзамены, поэтому им тоже надо мозги в кучу собирать да и помнить большое количество инфы. Вот так. Пропила я те витамины, ну вообщем ничего так. У глицина же тоже в рекомендация написано про улучшение памяти, сосредоточенность и т.д.
ага, я планы этих квартир рассматривала и мысленно тут же один в кладовку переделывала(малометражное детство)
мы тоже планируем вписаться
небулайзер - вещь. меня только вчера смутил маленько запах от маски(видать пока новая)-получается химию какую-то вдыхаешь - Максику не понра, хотя вбольничке спокойно дышал. надеюсь выветрится быстро.
хочу градусник купить, чтобы влажность показывал,

ProНыра is offline  
Старый 13.03.2012, 16:47
СимулянтКа
Элита

Цитата:
че-то там пишут плюсы такие на след.неделе +5+6... верить что ли?
Человек, вписавшийся в ммм, просто обязан верить синоптикам

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
У тебя еще и дом трехэтажный? Три квартиры?