| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
13.03.2012, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Вопросик такой: гиня запретила есть помидоры и цитрусы, самую нямку. А Вы едите и в каких кол-вах?
|
обосновала почему?????
я ем, очень много и того и другого
телефон в профиле.
|
|
|
13.03.2012, 16:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Всем привет!
Я уже который год начинаю ненавидеть 8 марта, т.к. шестидневная рабочая неделя-не самый лучший подарок. Тем более когда перед работой к 8 утра в ЖК надо.
Вопросик такой: гиня запретила есть помидоры и цитрусы, самую нямку. А Вы едите и в каких кол-вах?
|
почему и правда не оставили 9 число рабочим ... 24 февраля ведь все работали ...
я ем 1 помидор в день,обычно в обед. ну и цитрус если есть и хочется то штуку в день съем
|
13.03.2012, 16:49
|
|
|
Давно я здесь
|
Галя,с отличным узи!!!
|
|
|
13.03.2012, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
хм, у нас курсы тоже были...но это ни как не повлияло положительно на адаптацию. Ведь еще много зависит от учителя и класса, состава класса. А учителя сейчас очень модно всем заявляют, что мы в школе не воспитываем,а учим, а воспитывают в д/с. И всё. Или так: нам столько денег не платят, чтобы еще и за Вашим следить. Нам платят за уроки.
Поверте, я когда в гос. школе это слышала, могла хоть как-то понять, а вот когда я это услышала в ЧАСТНОЙ...    !!! Куда несется вполне серьезная сумма, тут вот у меня челюсть на полу лежала. И всё равно дочь отдаю в гос.школу. Пока еще на что-то надеюсь.
|
ох... вообще беда с этими школами  одно расстройство!
Школа всегда воспитывала (раньше) даже больше воспитывала чем родители! Как сейчас этого не хватает... учиться, не учат... а только вдалбливают знания, и это у основной массы учителей. Очень редко сейчас учителя хорошие попадаются, так, чтобы от Бога, чтобы детям было интересно идти на урок!!!
телефон в профиле.
|
|
|
13.03.2012, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
|
13.03.2012, 16:54
|
|
|
Элита
|
Галя, с хорошим узи!
Цитата:
Сообщение от alena&
в нашей поликлинике невозможно взять талончик ни к одному специалисту,миную терапевта-все только через него...во как....
|
жесть
Цитата:
Всем привет!
Я уже который год начинаю ненавидеть 8 марта, т.к. шестидневная рабочая неделя-не самый лучший подарок. Тем более когда перед работой к 8 утра в ЖК надо.
|
да неделя эта блин длинная
цитрусы ем мало, так как особо не тянет, а помидоры почти каждый день: ну люблю я их с сыром 
меня в прошлую беременность (когда мой врач в отпуске была) таааааак отругали, что я жидкость не ограничиваю, что я вообще стараюсь их базар фильтровать. Моя мне резко ничего не запрещает, но всему ж надо знать меру
|
13.03.2012, 16:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
|
 поздравляю с принцессой!!
Цитата:
Сообщение от Сонная
Не знаю, просто по пути домой зашла к ним спросить, как мне быть, меня сразу приняли
|
какие у вас там хорошие люди в стоматологии..или тебе просто повезло...,в любом случае-молодец!
Я думаю,если мне в регистратуре не дадут сразу талончик к специалисту на осмотр,минуя очередного терапевта,то придется к заведующей идти...
У нас там в поликлинике-мрак полный,муж как-то после операции на перевязку хотел попасть к хирургу-так развели такууую бюрократию,в итоге-так и не приняли-пришлось ему самой перевязку делать. 
|
|
|
13.03.2012, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
обосновала почему?????
я ем, очень много и того и другого 
|
Я вроде не злоупотребляю. В моче какие-то фосфаты нашли (если не ошибаюсь), сказала, что это из-за того, что помидоры и цитрусы ем. Попросила хотя бы перед сдачей не есть, а лучше вообще не налегать, т.к. это еще и нагрузка для почек. Пригрозила каким-то страшным анализом, если опять эти фосфаты найдут.
13.03.2012, 16:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alena&
 поздравляю с принцессой!!
какие у вас там хорошие люди в стоматологии..или тебе просто повезло...,в любом случае-молодец!
Я думаю,если мне в регистратуре не дадут сразу талончик к специалисту на осмотр,минуя очередного терапевта,то придется к заведующей идти...
У нас там в поликлинике-мрак полный,муж как-то после операции на перевязку хотел попасть к хирургу-так развели такууую бюрократию,в итоге-так и не приняли-пришлось ему самой перевязку делать.  
|
  ужас какой ..это что за ПК такая?
|
13.03.2012, 17:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alena&
в нашей поликлинике невозможно взять талончик ни к одному специалисту,миную терапевта-все только через него...во как....
|
так есть же в каждом районе телефон для записи, звонишь и занимаешь удобное время к нужному специалисту
|
|