|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
13.03.2012, 16:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
нееее нам спится я думаю, а вот мелким  помидорим - тужимся тужимся весь красный... оххх
|
Бедные малыши!!!!
Мой сегодня утром во сне так тужился и плакал, жалко!!!
|
13.03.2012, 16:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Тань, мне тоже говорили, что можно...
только вот меня и саму от нее вспучило 
|
Я в мультиварке делаю капусту эту просто до кашного состояния, боюсь недоварить!
А точно от капустки? Может еще что-нибудь скушала?
|
13.03.2012, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Вот и мне наши 1800 как -то покоя не дают((Тоже пытаемся увеличить интервалы, до 3 часов, а так у нас через 2. Устраиваю танцы с бубнами((
|
попробуй гулять.
я сейчас наворачивала 2.5 часа, хомяк честно пытался 3 раза проснуться, но не смог   
укатала сивку, а дома бы точно не смогла так, все закончилось бы как вчера - бесконечным кормлением - укладыванием и т.п. досыпает на балконе. итого 4 часа между кормлениями перерыв.  
Цитата:
Сообщение от КУК@
простите тупенькую, а как капли давать?  из чего капать
|
я в ложку капала и заливала...
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Ну у эспумизана пипетка есть, набираешь в нее и в ротик малышне даешь)
|
мда? у меня есть эспумизан, но не видела пипетку
как обычно, короче...
про фотки и загран паспорт.
отнесла я фотку (кот. выкладывала) в яркий мир и мальчик-зайчик мне сделал и на старый загран фотку и на финскую визу. все обработал, изменил размер, распечатал 
осталось заполнить анкету и заслать мужа
|
|
13.03.2012, 16:50
|
|
Частый гость
|
девочки, у мамы на диване лежит турманиевый коврик Нуга-бест (ни в коем случае не реклама  )...он точечно прогревает все внутренности...малышку случайно положила на него животиком, так она вся к нему прижалась, умолкла и заснула  ...и это после полуторасуток беспокойных газов, пуков и помидоривания ))..хотела переложить ее сонную в кроватку - разревелась. так и спит уже 4 часа на нем тихо и мирно..хотя в инструкции написано, что деток только с 3-х месяцев можно на него выкладывать.
|
|
|
13.03.2012, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
оо, 4 часа!!!!   
у меня сегодня что-то с пупсей, ест через 1-1,5, ревет(ну это животик) и у меня груди налились-ппц, боооольно и в одной уплотнения((
я не рискую еще колясон вытаскивать на себе, мы в кораблике ж живем, тут по любому ее спускать-поднимать. А я боюсь((Гуляем на балконе.
13.03.2012, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
как обычно, короче...

|
какие загадочные эспумизаны... а у меня с пипеткой дозатором внутри...
13.03.2012, 16:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
я в ложку капала и заливала...
как обычно, короче...
про фотки и загран паспорт.
отнесла я фотку (кот. выкладывала) в яркий мир и мальчик-зайчик мне сделал и на старый загран фотку и на финскую визу. все обработал, изменил размер, распечатал 
осталось заполнить анкету и заслать мужа 
|
Может про эспумизан дезинформирую малость, у меня просто не из России бутылочка, может в нашем нет пипетки, хотя странно конечно!
Про паспорт: спасибо за идею! Сейчас пропишут нас и будем делать паспорт тоже!
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
девочки, у мамы на диване лежит турманиевый коврик Нуга-бест (ни в коем случае не реклама  )...он точечно прогревает все внутренности...малышку случайно положила на него животиком, так она вся к нему прижалась, умолкла и заснула  ...и это после полуторасуток беспокойных газов, пуков и помидоривания ))..хотела переложить ее сонную в кроватку - разревелась. так и спит уже 4 часа на нем тихо и мирно..хотя в инструкции написано, что деток только с 3-х месяцев можно на него выкладывать.
|
А нам бабушка подарила грелочку-цыпленка, которую нагревать в микроволновке нужно, как раз на нее с месяца можно выкладывать малыша. Еще не приходилось испытать, но думаю, что вещь полезная!
|
13.03.2012, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
оо, 4 часа!!!!   
у меня сегодня что-то с пупсей, ест через 1-1,5, ревет(ну это животик) и у меня груди налились-ппц, боооольно и в одной уплотнения((
я не рискую еще колясон вытаскивать на себе, мы в кораблике ж живем, тут по любому ее спускать-поднимать. А я боюсь((Гуляем на балконе.
|
фигово 
у меня вчера чей-то плохо спал, просыпался каждые 40 минут (при переходе из одной фазы сна в другую), как вечером оказалось, у него попа красная и болит 
видимо какает в середине сна и жжет ему.
а у тебя тяжелая коляска? можно попробовать пошагать по ступенькам, тогда не надо таскать...
вот для меня загадка, конечно, ведь до фига малышей и колясочниц, почему в каждом подъезде не сделать съезд? не сложно же...может муж сделает?
Цитата:
Сообщение от Шaнти
какие загадочные эспумизаны... а у меня с пипеткой дозатором внутри... 
|
дозатор есть...я могла пипетку не заметить 
я мега внимательная же...  
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Про паспорт: спасибо за идею! Сейчас пропишут нас и будем делать паспорт тоже!
|
можешь пока фотку сделать )))
|
|
13.03.2012, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
|
Что за коврик такой? Может и мне надо
13.03.2012, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
фигово 
у меня вчера чей-то плохо спал, просыпался каждые 40 минут (при переходе из одной фазы сна в другую), как вечером оказалось, у него попа красная и болит 
видимо какает в середине сна и жжет ему.
а у тебя тяжелая коляска? можно попробовать пошагать по ступенькам, тогда не надо таскать...
вот для меня загадка, конечно, ведь до фига малышей и колясочниц, почему в каждом подъезде не сделать съезд? не сложно же...может муж сделает?
|
Коляска Инглезина, не самая легонькая-16кг, ну мы тут еще месяц потусим и сваливаем в свое!!!  А там и пандусы и колясочная.
Блин, че та за сиськи свои боюсь, как то нехорошо это все.
А мы теперь так плохо какаем((Но все же лучше, чем при приеме беби калма. Эспумизан в холодильнике стоит, но после беби калма страшновато(((
Еще анализы из хеликса пришли, у нас в какахах повышены мыла