Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 16:32
ответ для Helen7 , на сообщение « у меня две швабры есть, разные, все... »
Voronochka
Активный участник

И я пол мою руками.
И посудомоечной машины у меня нет. Не вижу смысла ставить ее на съемную квартиру.
А еще, у меня два попугая и кошка. Мусора от них много. Поэтому полы мою каждый день.
Старый 13.03.2012, 16:33
ответ для Voronochka , на сообщение « И я пол мою руками. :)) И... »
Voronochka
Активный участник

Встречу мы планировали 14-15 апреля.
Старый 13.03.2012, 16:34
ответ для sweet_no , на сообщение « пальчиковые какие-нибудь? а какой... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
пальчиковые какие-нибудь?
а какой фирмы знаешь?
да, Ириш, поделись потом, пожалуйста..
мы тут на узи сходили головного мозга.. и у Мишаньки немного до сих пор увел желудочки, хотя к году вроде как должны были бы уже прийти в норму.. врач сразу стала меня спрашивать не отстает ли он у нас в развитии по сравнению с Машей.. меньше ли он звуков произносит, чем она.. и т.п. у него, конечно, ручки, по хуже работают, чем у Маши.. хотя звуков они произносят одинаковое кол-во.. я теперь особенно внимательно прислушиваюсь.. В общем, сказали нам, что это может нам быть чревато в будущем задержкой речи. но все поправимо.. нужно обязательно делать упор на мелкую моторику..
Девочки, подскажите, что вы с детками делаете для этого? и есть ли смысл идти с этим к остеопату? в любом случае он же не восстановит умершие клетки?

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 16:47
ответ для Dashkns , на сообщение « Я не очень поняла при чем тут... »
Alywa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Ох, вы тоже поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Ттт,ну слава богу,эт я просто волнуюсь,когда малыши болеют...держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее!!!!!
спасибо девочки, будем поправляться. а то совсем не хочется годик встретить с болезнями.
Старый 13.03.2012, 16:48
ответ для Dashkns , на сообщение « да, Ириш, поделись потом, пожалуйста.. ... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
до того, как мне муж подарил эту швабру у меня тоже была паранойя на сей счет но я всегда пылесошу перед тем, как мыть.. а теперь еще их стульчики обязательно пылесошу после каждой еды, так как собрать всю еду из всех щелей тряпкой не возможно..
вот и пустились в новую интересную дискуссию..
еще и пол имеет значение.. мы специально, когда ремонт делали, все шкафы на подиумы ставили, чтоб удобнее полы мыть было и ни в какие щели не забивался мусор
вот-вот и мне какую-то навороченную притащил)))))а я всё-равно на своём,так сам терь ей и моет не нарадуется))) И пылесосит он у меня,так как заказал себе на ДР пылесос моющий,а я была против,так он же тяжеленный и неповоротливый на наших-то 50 квадратах

Цитата:
у меня точно фобии. но я и нахожу елочные иголки, например, а иногда чего похуже - стекло какое-нибудь выгребу из-под компьютерного стола. и сразу иду второй раз все перемывать...
Цитата:
пальчиковые какие-нибудь?
а какой фирмы знаешь?
Да,Анют,пальчиковые!!!
А мои жопки тоже откуда-нить вытягивают,то от ампулы осколочек,вот клянусь не теряла,то кнопку от джинс Ну вот откуда

Цитата:
мы тут на узи сходили головного мозга.. и у Мишаньки немного до сих пор увел желудочки, хотя к году вроде как должны были бы уже прийти в норму.. врач сразу стала меня спрашивать не отстает ли он у нас в развитии по сравнению с Машей.. меньше ли он звуков произносит, чем она.. и т.п. у него, конечно, ручки, по хуже работают, чем у Маши.. хотя звуков они произносят одинаковое кол-во.. я теперь особенно внимательно прислушиваюсь.. В общем, сказали нам, что это может нам быть чревато в будущем задержкой речи. но все поправимо.. нужно обязательно делать упор на мелкую моторику..
Девочки, подскажите, что вы с детками делаете для этого? и есть ли смысл идти с этим к остеопату? в любом случае он же не восстановит умершие клетки?
Дашуль,мы же с утробы этим страдаем. Ты,наверно,позабыла ... А на последнем узи сказали,что ещё увеличились Хочется верить,что это связано с ростом головы. Но наш домашний доктор - это невролог. А вот остеопатии я почему -то недоверяю. Ну вот ещё одна моя фобия Короче,сделали нам 4 сеанса,ну не могу я поверить в их чудодейственные руки Хоть убей. Всех врачей с распрастёртыми объятиями,а вот этого,ну нет доверия. Больше не вызывала,может,конечно,зря,но не знаю...Душа не на месте как-то ....
Старый 13.03.2012, 16:52
Капитоха
Активный участник

Думала облегчить жизнь нашей няне - убрать глажку, но мне и самой нравится, когда все ровными стопочками лежит в шкафу. Пусть гладит. Вот у меня точно фобии - дети до вчерашнего дня бодрствовали в большом манеже, а там все чисто, мирамистином напшикано. Гастроэнтеролог сказала, что так нельзя, надо иммунитету вырабатываться. Вчера все утро ползала намывала и выпустила малявок - вот счастья было-то
Старый 13.03.2012, 16:58   #21787
Alywa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Мои тоже месяцев до 9-ти отказывались даже от водички Стул у нас был нормуль и я,вроде как,не волновалась сильно. Хотя мама моя переживала потому, что так нельзя детей без жидкости оставлять А я что их насильно пичкать буду Вот и ничего не давала! Ну,когда жалоб нет,то и молчком всё прошло))) Пьют сейчас,только дай,но только кампоты Водой не обмануть Гурманки-хитрюги)))
А педиатр чего говорит и на них это как-то сказывается???
никак не сказывается, веселы и бодры. а с педиатром я давненько не общалась, как-то надобности не было. собирались в пятницу на прием, о теперь видимо будем сидеть дома , лечится.
Сейчас дала карапузам из кружки попить, кажись понравилось. так что будем так и продолжать и да - надо сварить компот!!!!
Старый 13.03.2012, 17:05
Alisandra
Элита

Цитата:
У моего старшего расширены желудочки, я кажется писала уже об этом....заговорил очень рано, речь правильная, никаких логопедов никогда не посещали. В садике на утренниках на всех читал самые длинные стихи, да и сейчас в гимназии в первых рядах!
Старый 13.03.2012, 17:09   #21789
sp.ирина
Ветеран

Ну вооооот. Приободрила Думаю,что всё будет хорошо)))
Старый 13.03.2012, 17:12
ответ для Dashkns , на сообщение « а мы тут отведали рыбку :001::001::001:... »
EllenDM
Элита

Цитата:
а мы тут отведали рыбку
Маша орала 1,5 часа у меня на руках, что я даже не знала в какую сторону бежать.. аж скорую вызвала.. бедная так сильно плакала и поджимала ножки, а потом устала и вырубилась у меня на коленках..

потом прокакалась и ецй полегчало, но какашки были такие кислые, что мы еще несколько дней лечили попу от раздражения а Мишанька ночью выдал..
мне как-то сразу не понравился этот хипп рыбка с овощами.. какими-то кошачьими консервами пах.. и главное, что не написано было, что за рыба.. просто морская рыба..
теперь недели через три только еще раз будем пробовать, но никаких банок больше!
ужас. бедняжки. Ты меня напугала, я теперь боюсь рыбу давать. Но банки я не рассматривала даже

Добавить сообщение