|
|
13.03.2012, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
спасиб... да вся затыка, что мне сейчас жалко на биометрику денег  думаю, что поначалу будем очень мало ездить... пока втянемся.. только из соображений экономии сомневаюсь в нужности биометрики.. а когда меняешь российский паспорт по возрасту, загран надо менять?
|
тогда делай обычный, загран не меняется при смене российского паспорта, насколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от Niakris
Алла, а ты пишешь что тебе паспорт детский на 2-3 года. А ты не будешь пяти лет ждать? Раньше обменяешь?
потому что ребенок на фото не похож?
|
пока где-нибудь меня не припрут - на границе или при подаче доков на визу, менять не буду... Алина на фото в паспорте брюнеткой с темными глазами получилась
13.03.2012, 17:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
можно спросить, где, что и на что конкретно сдавали?
|
мы сдавали в КДЦД на дундича копрограмму

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
13.03.2012, 17:30
|
|
Небожитель
|
Вернулись из п-ки. Рост 66,5 см, масса 7150. Прибавка 270 грамм(((
Врач сказала, что мы едим мало. Сегодня с утра съела около 60 грамм каши, потом, через четыре часа около 80 грамм овощного пюре. Между приемами пищи грудь не предлагала. Оба раза после еды от груди отказалась. После обеда только через час на сиську согласилась.
|
|
|
13.03.2012, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, салют!
Катюш, Хрю, я тоже готова на суши   Тока без детей....Но с подарком есстественно. А вобще, ты счастливая, в 25 с двумя детьми - это счастье!!! Я в 20 начала мечтать, но в 25 еще тока мужа своего встретила!!! Так что во всем надо плюсы находить. Да и потом, разве хорошо, если тебя муж пьяную в слюни увидит? Мой мне грить, что ни разу меня в слюни не видел, а я сказала, что пьяные женщины - это страшно   
Лина, а как ты одна? Я вот подумала, я бы тоже сидела и плакала. Хорошо, что у меня няня есть  
Вчера у меня сломался прикуриватель в машине, муж ездил в салон. Утром втавляю, а он не заряжается....Думаю, либо не сделали. либо опять перегорел. Оказывается, новигатор надо встевлять только в задний прикуриватель, а в передний только прикуриватель можно и больше ничего. Вот 1,5 года ездила с передним прикуривателем и ничего не было....А тут вдруг....Блин, но как же плохо без навигатора, как в густом лесу....
Анечка, Искья, переживаю за Мишутку, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Катюша, конечно приезжай! Я тебя пофоткаю как ты суши будешь есть   Шучу!  А про навигатор, я вообще с ума схожу когда у меня Айфон глючить начинает, а я вообще здесь ничего кроме своего двора не знаю  Такая у меня паника , наверно все водители ржут надо мной!
|
|
|
13.03.2012, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
пока где-нибудь меня не припрут - на границе или при подаче доков на визу, менять не буду... Алина на фото в паспорте брюнеткой с темными глазами получилась 
|
Хм... интересно, а какова вероятность что припрут?
13.03.2012, 17:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
Девочки, всем доброго дня. Именинников с датками!!!! Деткам не болеть, летунам, остаться без последствий!!!!
У меня вопрос, может кто знает, особенно к девочкам, у которых детки склонны к аллергии. Сегодня сдавали кров с дитяткой, сказали что у нас повышен показатель ЭОЗ (эозинофилы), якобы указывающие на степень аллергичности у нас 6, норма вроде 5. Но самое инересное , что показатель за 2 месяца скаканул 1 до 6, т.е в 6 раз и никаких внешних проявлений аллергии не было выявленно. У меня вопрос , кто знает что за бяка? и к какому врачу обращаться? и стоит ли паниковатьа просто узнать у педиатра на ближайшем приёме?????
|
У нас ЭОЗ в норме, а внешние проявления есть
|
|
13.03.2012, 17:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Вернулись из п-ки. Рост 66,5 см, масса 7150. Прибавка 270 грамм(((
Врач сказала, что мы едим мало. Сегодня с утра съела около 60 грамм каши, потом, через четыре часа около 80 грамм овощного пюре. Между приемами пищи грудь не предлагала. Оба раза после еды от груди отказалась. После обеда только через час на сиську согласилась.
|
Оль, не расстраивайся! Мы вас правда обогнали 7400 сейчас, но я вот например кашу даю из бутылочки и она выпивает сразу 200мл. А из ложки очень плохо ест(овощи максимум 80гр и мясо 20-30 гр, фрукты 40гр)!
|
|
|
13.03.2012, 17:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Оль, не расстраивайся! Мы вас правда обогнали 7400 сейчас, но я вот например кашу даю из бутылочки и она выпивает сразу 200мл. А из ложки очень плохо ест(овощи максимум 80гр и мясо 20-30 гр, фрукты 40гр)!
|
ЛОжкой я в нее вливаю, а если дать выбор сосать или нет,то она не будет есть.
А по росту сколько, Кать?
Хотя, среди деток чисто внешне есть такие же, как Ариша. Соня Грямзель и Соня Киса-Карт тоже не крупные девочки
|
|
13.03.2012, 17:46
|
|
Активный участник
|
Дала сегодня половинку перепелинного яйца - ждемс
|
|
|
13.03.2012, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Катюша, конечно приезжай! Я тебя пофоткаю как ты суши будешь есть   Шучу!  А про навигатор, я вообще с ума схожу когда у меня Айфон глючить начинает, а я вообще здесь ничего кроме своего двора не знаю  Такая у меня паника , наверно все водители ржут надо мной! 
|
вот у меня сег такая же паника была....я все время дорогу смарела и пыталась запомнить, пока батарейка до конца не села....
Цитата:
Сообщение от Noa
Хотя, среди деток чисто внешне есть такие же, как Ариша. Соня Грямзель и Соня Киса-Карт тоже не крупные девочки
|
Оль, ты загоняешь, правда. Моя вобще дюймик. Мы в 10 мес были 68 см и 7345 г. А Сава уже сверстников догнал. Да она у тебя еще и ползает - энергию тратит. У меня Соня от Савы на 800 г отставала, а щас уже на килограмм отстает. Я не паникую. Потому как едят они нормально и бодры и веселы!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|