| |
|
13.03.2012, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murzik140
у нас сыпь на писюне - поехали в КДЦ.
Контактный дерматит плюс кандид на его фоне.
в итоге она сказала что мы попадаем в 5-8% детей у которых кожа до 6 месяцев "терпит" а потом месяцев с 7-8 начинается аллергия на подгузники все вообще, на их наполнение.
Наша педиатр говорит просто типа реакция на подгузник, поменяйте, а в КДЦ вот так вот загнули.Я пока в шоке чё то 
|
Цитата:
Сообщение от Murzik140
нет, не пробовали, но врач сказала что теперь только марля или многоразовые подгузники. как-то без вариантов. Я прямо и не знаю пока, мы на них один день и что-то мне уже не хорошо. Похоже раньше я была абсолютно свободная женщина.
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Как то странно... ИМХО, лечить попу, а потом пробывать подгузы.. Вы муни японские пробовали? На них по-моему ни у кого аллергии нет 
Помнится Ире Ринке тоже говорили на марлевые переходить, так у них попа еще хуже стала 
|
Да, я здесь
у нас такая фигня началась в 3 недели, ужас ужасный был  и тоже кандидоз уже присоединился
ездили к дерматологу в обычную поликлинику, выписала какую-то коричневую мазь, по прописному рецепту, и кандид-присыпку, мазали поочередно. Прошло недели за две.
Тоже сказали держать только в марле, держала, марлей этой весь дом увешан был, благо тогда тепло было. ИМХО, только хуже от нее... когда снова перешли на памперсы - эффект был тот же.
Как показал дальнейший опыт, эта хрень (моментально развивающаяся краснота) возникает как аллергическая реакция на какую-то мою еду. У него вообще выделения из организма зловредные бывают  сейчас вот от слюней подбородок и вся нижняя часть лица ХЗ на что похожи...
От памперсов Памперс у нас аллергия, а все другие нормально.
Мажу при красноте всяким-разным. В последнее время лучше всего помогает бепантен, хотя раньше от него вообще никакого толку не было.
Цитата:
Сообщение от Aninya
Нет, проблем нет. Рот смотрели, уздечку подрезали. Просто после болезни в 4 месяца она перестала сосать и грудь и бутылку, нос был заложен, она тогда ничего не ела и я кормила хоть по 10мл из шприца. Она просекла эту тему и днем никак иначе не ест (зачем сосать, если и так вольют), ну или с ложки. Ночью сосет прекрасно бутылку 
Сейчас немного может высосать, но больше докармливаю конечно. Стараюсь больше с ложки, тем более что кашу мы уже полноценно едим.
У врачей претензий нет, говорят такой характер  И я вообще заметила, что она больше любит, когда еды во рту много, смакует так сказать  при сосании такого нет
|
Ань, ну а если днем настойчиво предлагать грудь? Вообще есть не будет?
|
13.03.2012, 18:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Блин......    У нас тоже месяцев в 6 началось...А попа при этом не страдает чтоли?
|
ну вообще у нас все как ты и описываешь. Пися, рядом складочки, попа не страдает.
|
|
13.03.2012, 18:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Как показал дальнейший опыт, эта хрень (моментально развивающаяся краснота) возникает как аллергическая реакция на какую-то мою еду. У него вообще выделения из организма зловредные бывают  сейчас вот от слюней подбородок и вся нижняя часть лица ХЗ на что похожи...
|
я подозреваю что тут еще прививка наша ослабила на время иммунитет и после прикорма едкий кал и моча вместе и памперс наверное догнал. Муж говорит что я фантазирую, а мне кажется что анализирую
|
|
13.03.2012, 18:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Вот и мне кажется что у нас от подгузов аллергия  Или натирают...Ножки внутри красные, наверно от ползания и писька сверху красная почти всегда...
|
мне еще кажется это потому что она ползает все время а на попе почти и не сидит. Вот поэтому попа и не страдает.
|
|
13.03.2012, 18:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
спасибо, девочки...
это у меня временно...
обычно я на позитиве
читать урывками тоже не лю... потому щас не читаю...
и вообще мне стало казаться, что я ограниченная какая-то... ничего не знаю, никуда не езжу... и страшная стала  
пошла-ка я повешусь...
|
эй! давай не грусти, скоро весна, лето - хорошо будет)
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
Таня, двое суток у Дани была... 3 дня вроде, потом антибиотики назначают... это если очень высокая...
|
вообще антибиотики нельзя просто так назначать!! если темпер высокая более 5 суток берут кровь на посев и только потом аб. иначе если что может оказаться смазанная картина чего там в крови  это нам на инфекциях так говорили. а как на деле делается я не знаю
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Я полудохлая курица-ничего не хочу,голова болит второй день,на узи надо бы записаться,есть не могу-мой обед полрачки крекеров и вода с лимоном.достало все.но вешаться с тобой лида я не пойду,подожду немножко-скоро отпустит
|
все будет хорошо  записывайся на узи!
Цитата:
Сообщение от ассирия
в том то и дело, что старая...впервые такое наблюдаю  Наверно я всё ж в неё много белья запихала  от того и колбасится
Вспомнила случай...как то привезли мне новый холодильник. Включила его как положено через 12часов после транспортировки. И чего-то не понятно по нему работает или нет??? так мы с мамой ночью сидели и слушали когда мотор начнет гудеть  а он до того тихий, что еле еле ночью в тишине услышали. Через пару дней у него стенки начали греться как у печки. полезла в инструкцию...там написано что такое возможно. А потом на стенках как будто волдыри пошли. Подумала либо краска либо покрытие "вздыбилось". Звоню в серв.центр: Грю так и так что происходит? А мне девушка так спокойно отвечает: Удалите защитную пленку.Это она так пузырится.   
|
а я сразу включила  я не знала, что надо ждать. но пленку сняла
|
13.03.2012, 18:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Мы с рождения в японских, радиации не боюсь 
|
а ты их в финке покупаешь или у нас?
|
|
13.03.2012, 18:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Блин......    У нас тоже месяцев в 6 началось...А попа при этом не страдает чтоли?
И мой спит, тоже к врачу походу не пойдем  Лучше бы днем так спал, а то я новой паровой шваброй сегодня пылесосила с ним в рюкзаке...
|
в супер-мамках купила швабру?
13.03.2012, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик! 
Мы вернулись с энцефалограммы. Слва Богу! - У нас все хорошо!!!!   
Я ее засняла на телефон, доктору показала, он даже попросил переслать ему видео, студентам будет показывать, очень хороший ролик получился. Ульяха-звезда 
Сказал, что такое бывает, со временем пройдет.
Девочки, у меня прямо камень с души свалился. Я уже себе чего тольо не нафантазировала, придурошная
пойду читану вас
у нас град
13.03.2012, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Всем приветик! 
Мы вернулись с энцефалограммы. Слва Богу! - У нас все хорошо!!!!   
Я ее засняла на телефон, доктору показала, он даже попросил переслать ему видео, студентам будет показывать, очень хороший ролик получился. Ульяха-звезда 
Сказал, что такое бывает, со временем пройдет.
Девочки, у меня прямо камень с души свалился. Я уже себе чего тольо не нафантазировала, придурошная
пойду читану вас
у нас град 
|
Отличная новость!!!!!!!!!!!   
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.03.2012, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
А я сегодня целый день сижу и жру ем.