|
|
13.03.2012, 18:20
|
|
Ветеран
|
я и не поняла куда привезли, стоим у кабинета в очереди, слышу рядом мамочки обсуждают, что в один из боксов сегодня положили мальчика с подозрением на корь, спрашиваю а почему сюда, говорят, а куда еще, больница же инфекционная
я чуть не поседела там
|
|
13.03.2012, 18:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Девули, спасибо вам за кулачки и смски!!! кулачки и правда волшебные
сотрясения нет, только жуткий шишак  единственный момент, который меня смущает, это то что нам не делали узи ГМ, нейрохирург нас просто осмотрела
как думаете довериться ее опыту и успокоится или ехать куда-нибудь делать узи? тошноты, рвоты и прочей вялости нет
но я теперь вся в панике, т.к. из травмы нам вызвали скорую, и по непонятной мне причине увезли в детскую инфекционную больницу в Купчино  неужели в Невском районе нет детской больницы.. короче теперь боюсь, мы ведь без прививки
(машина скорой помощи тоже отдельная песня, ржавое ведро с болтами, едешь и по ней сквозняк гуляет, плюс кресла без ремней, всю дорогу пытаюсь удержаться и не выронить орущего ребенка)
|
Фуу, гора с плеч!
Про узи - я бы посмотрела на поведение Мирослава, если все ок, то наверное можно и не делать. Это же как если дома упал ребенок, если поведение не изменилось, то паниковать не стоит.
По поводу скорой помощи. Смотрю сериал свой любимый Скорая помощь. Там показываю больницу в Чикаго в 1994 году. Нам до такого еще лет 50, в лучшем случае
|
|
|
13.03.2012, 19:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
сотрясения нет, только жуткий шишак  единственный момент, который меня смущает, это то что нам не делали узи ГМ, нейрохирург нас просто осмотрела
как думаете довериться ее опыту и успокоится или ехать куда-нибудь делать узи? тошноты, рвоты и прочей вялости нет
но я теперь вся в панике, т.к. из травмы нам вызвали скорую, и по непонятной мне причине увезли в детскую инфекционную больницу в Купчино  неужели в Невском районе нет детской больницы.. короче теперь боюсь, мы ведь без прививки
(машина скорой помощи тоже отдельная песня, ржавое ведро с болтами, едешь и по ней сквозняк гуляет, плюс кресла без ремней, всю дорогу пытаюсь удержаться и не выронить орущего ребенка)
|
слава богу! теперь, чтоб ничего не подхватили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.03.2012, 19:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
вы когда думаете попробовать приехать?  
|
мы в конце марта с Леной Бобёр
Цитата:
Сообщение от chudushko
НАС ВЗЯЛИ В САД!
завтра иду к заведке заключать договор
попали в очень хороший сад, в оздоровит группу, детки от 1.5 до 2 лет\идем в сентябре
|
Позлравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KUSHA
Девы, накидайте Инне с Мирославом кулачков!
Они в больнице. Мирослава мальчик сшиб на площадке (с горки спускался), в голову ногой удар пришелся. Ждут нейрохирурга.
чтоб обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
хорошо, что всё обошлось у них!
13.03.2012, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
я и не поняла куда привезли, стоим у кабинета в очереди, слышу рядом мамочки обсуждают, что в один из боксов сегодня положили мальчика с подозрением на корь, спрашиваю а почему сюда, говорят, а куда еще, больница же инфекционная
я чуть не поседела там
|
Знаешь, нас почему-то с травмой тоже туда повезли. Но к нам очень внимательно отнеслись, и снимок и УЗИ и вот уже писала выше, что ещё каким-то интересным приборчиком смотрели.
а прививку срочно сделать нельзя?
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
13.03.2012, 19:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
|
Инна!!! напугали нас!
нас на такой же везли, я копчик отбила себе и чуть не вылетела с кресла
а в Купчинио повезли нас...на бухарестскую в инфекционку. хотя рядом была авангардная! там сказали нет невропатолога
|
|
|
13.03.2012, 19:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Фуу, гора с плеч!
Про узи - я бы посмотрела на поведение Мирослава, если все ок, то наверное можно и не делать. Это же как если дома упал ребенок, если поведение не изменилось, то паниковать не стоит.
По поводу скорой помощи. Смотрю сериал свой любимый Скорая помощь. Там показываю больницу в Чикаго в 1994 году. Нам до такого еще лет 50, в лучшем случае 
|
Иннусь. наблюдай. я мазала траумелью, у нее гематома была, очень помогло
|
|
|
13.03.2012, 19:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Знаешь, нас почему-то с травмой тоже туда повезли. Но к нам очень внимательно отнеслись, и снимок и УЗИ и вот уже писала выше, что ещё каким-то интересным приборчиком смотрели.
а прививку срочно сделать нельзя?
|
нас рентген, узи, осмотр
|
|
|
13.03.2012, 19:40
|
|
Участник
|
*
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Могу написать тебе все эти рецепты  наследственность позволяет 
У нас раньше, когда папа жив был, лагман и манты, ровно как и плов-шурпа-пельмени были обычным рационом питания и когда приезжали гости, то для них был ПРАЗДНИЧНЫЙ стол, все так балдели и восхищались, а для нас это дело все было привычной пищей 
|
И мне рецепты!!! А можешь их в нашей группе в контакте записать? Пельмени мы тоже едим только домашние, всегда есть заначка в морозилке, плов я в мульте делаю, но он не настоящий получается. Так что скинь пожалуйста ВСЕ!!! У меня корни восточные - мне нада!!!
Цитата:
Сообщение от Inna*
*(машина скорой помощи тоже отдельная песня, ржавое ведро с болтами, едешь и по ней сквозняк гуляет, плюс кресла без ремней, всю дорогу пытаюсь удержаться и не выронить орущего ребенка)
|
Инна, слава богу обошлось, главное, что нейрохирург осмотрела вас! Не переживай насчет инфекционной больницы, все будет хорошо! Мирослав у тебя настоящий мужчина, крепкий.
|
|
|
13.03.2012, 19:40
|
|
Частый гость
|
Юля поздравляю с садом
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Утро доброе. Сижу пью кофе под модный приговор..Макс тоже смотрит и тоже дефелирует по подиуму ( дивану) и сам себе аплодирует.
|

Цитата:
Сообщение от KUSHA
Девы, накидайте Инне с Мирославом кулачков!
Они в больнице. Мирослава мальчик сшиб на площадке (с горки спускался), в голову ногой удар пришелся. Ждут нейрохирурга.
чтоб обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
слава богу! теперь, чтоб ничего не подхватили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера дура прочитала статью в инете про детей у попрошаек в метро ,которые лежат весь день.их алкоголем и наркотиками накачивают чтобы попрошайничать не мешали.голова так разболелась, чуть не разревелась.они детей алкоголиков покупают и они через день умирают у них.вообще не спала, вот дура то.
|
|
|