☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 19:23   #4631
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
А у тебя первый ребенок планируется?

По существу:
Я как раз такая ехидна, которая таскает младенца, а теперь скоро и двух с собой.
В 2 недели мой ребенок был в Икее, в 1 месяц в баре, правда днем, потом регулярно в ресторанах, суши-барах, на взрослом ДР в клубе (вечером, но довольно поздно), на свадьбе, все поездки и в Европу и в Азию вместе.

Но рок концерт - не знаю, смотря где и что за концерт и сколько младенцу.
Если в клубе - нет однозначно - там накурено.
Если скажем в Ледовом и сидячие места или на открытом воздухе, а младенец маленький и в слинге - можно попробовать.
Если ребенок уже после 6-8 месяцев - то нет тоже, потому что ему будет сложно сидеть, быстро надоест и он начнет возмущаться.

Например в Сингапуре в зоопарке мы ходили на шоу, так мой высидел ровно 20 минут, потом пришлось уйти, на ночном сафари вообще отказался сидеть. В театре (детском) больше получаса - сорока минут - анриал.
Не первый, первый уже вырос:-)

И спасибо за ответ:-)) Я вот криминала не вижу большого, т.к. видела как раз на рок-концерте мирно спящего младенца в Риге. Места сидячие, естественно, для "приличных людей":-))

Ну при условии, конечно же, что со здоровьем на данный момент и у мамы и ребенка все в порядке.
_bugasha_ is offline  
Старый 13.03.2012, 19:24   #4632
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zeinaloff Посмотреть сообщение
Не хочется старшего сына лишать поездки на море до следующего года.

Мы тоже решаем сами, но не хочется навредить малышу. Опыта поездок с таким крохой нет вообще, старший у нас в сентябре родился..
http://baby-tour.livejournal.com/1464913.html#cutid1

Вот тут про совсем кроху.
parasenkin is offline  
Старый 13.03.2012, 19:24
ответ для parasenkin , на сообщение « А я на RHCP хочу. Пока план такой, что... »
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
А я на RHCP хочу.
Пока план такой, что с детьми бабушка в парке неподалеку будет гулять))
На РХЧП мы идём уже полюбому, уже билеты есть! Тоже как вариант или кому-то оставить (уже постарше будет) или снова..с собой:-))
_bugasha_ is offline  
Старый 13.03.2012, 19:30
ответ для I_fairy , на сообщение « в Европу точно можно. кстати, в... »
СветланаДим
Участник

Всем, ДВ!
Наконец-то вас перечитала! Утром ( ну, как бы 12 час) забрала у Ирины свой картерс, пчелку и свэдлы - какая прелесть, все такое хорошенькое - АНЯ и Ира - спасибо вам огромное. Анюта, долг привезу в РМ в субботу, если ты не против.
Цитата:
Сообщение от Koroleva Natali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Не знаю, писали тут про это уже или нет, но на всякий случай даю инфу - вдруг кому-нибудь пригодится!
Была сегодня в аптеке "Кладовая здоровья", покупала там чулки на роды и колготки. Там сейчас действует скидка 20% на компрессионный трикотаж.
а сколько стоят там чулки для РД и компрессионный трикотаж? и скю продлиться эта скидка?

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Всем ДД!
А я в вернулась с внепланового УЗИ

У меня будет Девочка
Весит наша красавица 1780гр и ПДР опять передвинули с 18 на 13 мая

А теперь по порядку.Пошла я в Алмазова сегодня к Таюрской к 9-00. Прихожу..а та категорично-истеричная какая-то сегодня была Наехала,что карта(их алмазовская) не правильно сделана-все оторвала и переклеела.
Посмотрела мои УЗИ и поинтересовалась почему я церикометрию каждые 3 недели не делаю..у меня на последнем УЗИ 30мм.Сказала срочно сделать. Написала что и где вписать в карту (МОЮ) что бы подать документы на комиссию. Так не одобряюще сказала,ну типа и если по крови квоты появятся Вас возьмут,а если нет поедите в Снегиревку
Я растроенная выбежала с выпученными глазами и напрямую в ЖК к заведующей.Прихожу и говорю.Мне срочно УЗИ надо цервикально канала,а то вдруг рожу та испугалась и на УЗИ меня без очереди засунула бесплатно. Вот так я и сделала скрининг в 31 неделю и померили канал.Он кстате 34ммНормальный.
Правда у нас 2-ое обвитие поэтому мое ПКС только подтвердилось. Теперь буду доплер делать постоянно.Дали на 20 номерок на доплер
Пошла Вас читать..
Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Можно я похвастаюсь?

Подведены итоги фотконкурса "Мама северной столицы"!
У нас две победительницы.
Победительница по количеству сердечек ВКонтакте - Рева Анастасия
Победительница по решению жюри - Ускова Светлана
Поздравляем девушек! Вас ждут подарки, прошу вас связаться со мной!
http://vk.com/photo-13501416_275410032
Светик - поздравляю с дочей и с победой( мне тоже твоя фотока больше других понравилась)
Да, Таюрская такая, мне она еще в первый прием всю обменку изрисовала, потом в ЖК возмущались - типа, мвы что тут дураки, сами не знаем, что д.б заполнено.

Цитата:
Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
в Европу точно можно.
кстати, в разделе про отдых и путешествия был отчет девушки из июлят-2011, они ездили с 3-х месячным ребенком в Турцию.
я тоже собираюсь в 3 месяца к папе нашему ехать, надеюсь не будет проблем
Старый 13.03.2012, 19:31
ответ для _bugasha_ , на сообщение « Не первый, первый уже вырос:-) И... »
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение
Не первый, первый уже вырос:-)

И спасибо за ответ:-)) Я вот криминала не вижу большого, т.к. видела как раз на рок-концерте мирно спящего младенца в Риге. Места сидячие, естественно, для "приличных людей":-))

Ну при условии, конечно же, что со здоровьем на данный момент и у мамы и ребенка все в порядке.
Не сравнивай нас и Европу
У нас архаика сплошная, даже среди казалось бы современных людей.

Мы летом ездили на острова в Малайзии, причем острова заповедник.
Грубо говоря, 2 маленьких острова, на каждом три пляжа, на каждом по 3-5 гестхаузов.
Остальное - джунгли.
Вараны, черепахи, в общем природа - ах!

У меня аптечка была в полчемодана, и просчитан путь до ближайшей клиники, если что.

Так какое же было у меня удивление, когда оказалось, что там полпляжа европейских детей и мой не самый маленький еще! И детские стульчики в каждом кафе.
parasenkin is offline  
Старый 13.03.2012, 19:31
ответ для parasenkin , на сообщение « http://baby-tour.livejournal.com/1464913... »
Илена
Активный участник

Цитата:
http://baby-tour.livejournal.com/1464913.html#cutid1

Вот тут про совсем кроху.
Не знаю, не знаю.... но я не рискну, конечно очень хочется отдохнуть летом. Со старшим первый раз выехали в 2,3 на наш юг в Джанхот. После 5 дня поднялась тем-па, заболели обсруктивным бронхитом и домой вернулись раньше времени. ...... А с 3 мес. крохой рискну только поехать в Ярославскую обл.
Старый 13.03.2012, 19:37   #4637
Илена
Активный участник

Я тоже у Таюрской. А вы уже подали документы на комиссию????? Она мне написала, что документы подавать в 36 недель, а не поздно??????
Старый 13.03.2012, 19:38   #4638
ealenkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
мне например из-за гемоглобина, с каждым анализом он все меньше, началось с 120, сейчас 83...
ого!!!83????
а я то сижу переживаю, со 135 упал до 117!!!!так и держится 117-120
Старый 13.03.2012, 19:39
ответ для Илена , на сообщение « Не знаю, не знаю.... но я не рискну,... »
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Илена Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю.... но я не рискну, конечно очень хочется отдохнуть летом. Со старшим первый раз выехали в 2,3 на наш юг в Джанхот. После 5 дня поднялась тем-па, заболели обсруктивным бронхитом и домой вернулись раньше времени. ...... А с 3 мес. крохой рискну только поехать в Ярославскую обл.
Конечно каждый родитель решает сам.
Но это не значит, что всё прямо таки будет плохо.

Мой опыт наоборот только позитивный.

И кстати на наш юг я бы с ребенком точно не поехала
parasenkin is offline  
Старый 13.03.2012, 19:44
ответ для Naslund , на сообщение « встала сегодня утрм - так фигово,... »
ealenkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
встала сегодня утрм - так фигово, тошнит желчью, голова не болит, не знаю что такое.
Аналогично, с утра рвало желчью, а на приеме у врача чуть сознание не потеряла,слабость дикая...

теги, tags, метки
2012, май, майчата