| |
|
13.03.2012, 19:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Вы все тут чудо- пеленки хвалите...
а я хочу вот такую штуку похвалить, вдруг кто не знает: позиционер для сна

низкий поклон тому человеку, который его придумал! никаких валиков из пеленок, ничего не уползает, не скатывается!
и купила я его всего за 400 рэ в детях!
|
я думала о такой вещи,но мая спит на спине и сама голову поварачивает,в начале с одной стороны поспит,потом повернет на другую,и голову пытается поднять с позиции лежа на животе и ползать тоже.
13.03.2012, 19:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Пока меня красили, по телевизору показывали Дом-2. Девочки!!! Неужели кто-то реально ЭТО смотрит?????  Я в шоке!!! Ну такая мерзость! Мне просто неудобно было сказать, чтоб канал переключили. Мечтала, чтобы скорее закончилось.
|
Сама в шоке! Причем там постоянно еще ор и вопли какие-то, даже не вслушиваясь в смысл (если он, конечно, есть) уши отваливаются
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
У нас с тобой прямо похожий день выдался!
Я сходила на КТГ. Все у нас замечательно. Потом пошла по детским магазинам, купила кое-что мальчишам и малышу. И себе все-таки послеродовый бандаж приобрела. Надеюсь, подойдет. А потом забрела в салон на три часа - постриглась и сделала мелирование! Сама от себя не ожидала, что столько там выдержу. Довольна! Пока меня красили, по телевизору показывали Дом-2. Девочки!!! Неужели кто-то реально ЭТО смотрит?????  Я в шоке!!! Ну такая мерзость! Мне просто неудобно было сказать, чтоб канал переключили. Мечтала, чтобы скорее закончилось.
|
вот и я в роддоме 10 минут повязала под это и срулила в другое место...там так громко орут... мне сказали медитировать  мне кажется,зрелище не для беременных
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Там где анализы на всякие вичи, сифилисы, гепатиты, мазки и т.д. Там 3 графы такие, типа их 3 раза за Б. сдавать надо. Я шлепнула в регистратуре треугольную печать 
|
А я спросила сегодня в регистратуре - сказали, что никаких печатей туда не нужно. Вот и пойми их.
|
|
|
13.03.2012, 19:52
|
|
|
Ветеран
|
Девочки привет! Вот мы и дома! Родились 9 марта в 1.40 (фууух успели проскочить 8 марта  ), сынулечка вес 3730, и 52 см.
Я вас конечно же не перечитаю теперь, попзже расскажу как все было))))
Всех кто родил мои искренние поздравления!!!!!!
|
|
|
13.03.2012, 19:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
А я спросила сегодня в регистратуре - сказали, что никаких печатей туда не нужно. Вот и пойми их.
|
Мне тоже сказали, что не нужно, но в Алмазова просили, поэтому я сказала, чтобы шлепали, что им краски жалко
13.03.2012, 19:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки привет! Вот мы и дома! Родились 9 марта в 1.40 (фууух успели проскочить 8 марта  ), сынулечка вес 3730, и 52 см.
Я вас конечно же не перечитаю теперь, попзже расскажу как все было))))
Всех кто родил мои искренние поздравления!!!!!!
|
Поздравляю!!!  
13.03.2012, 19:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Вы все тут чудо- пеленки хвалите...
а я хочу вот такую штуку похвалить, вдруг кто не знает: позиционер для сна

низкий поклон тому человеку, который его придумал! никаких валиков из пеленок, ничего не уползает, не скатывается!
и купила я его всего за 400 рэ в детях!
|
А если ребзь повернуться захочет, а у него не получится из-за фиксации, он плакать не будет?
Кстати, малышку с РД везли в автокресле? Как она себя в нем вела?
13.03.2012, 19:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А если ребзь повернуться захочет, а у него не получится из-за фиксации, он плакать не будет?
Кстати, малышку с РД везли в автокресле? Как она себя в нем вела? 
|
ребенок переворачиваться еще пока не умеет новорожденный  и спать первые 3 мес с валиком рекомендуют..потом вертеться начинают-валик уже не спасет))
|
|
13.03.2012, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от L_e_g_e_n_d_a
Девочки,я на ДО в 9ке, завтра с утра меня прокесарят,врач Титов Виктор Юрьевич,очень хороший врач,полностью ему доверяю.
Только все-равно так страшно...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Пусть все пройдет удачно!
Цитата:
Сообщение от elenagor
Спасибо за поддержку, но меня напоили генепралом и отпустили, . Сдедали КТГ, все нормально, схватки есть, но шейка при осмотре желает лучшего  . Так что проскочим мы 13-е, а я уже настроилась.... Это ж надо, четвертые роды и все разные, пробку я, вообще, впервые вижу и схватки эти тоже как то не месту пришлись-беременности все одинаковые, а роды абсолютно разные!
|
Ну надо же как! Я думала, тебя уже следующую поздравлять будем! 
Продолжаем ждать вместе!