Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 20:23
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
СимулянтКа
Элита

Ну дак хорошо, что есть, что кромсать
СимулянтКа is offline  
Старый 13.03.2012, 20:25
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Tatsa
Активный участник

Девочки, спасибо за поздравления
вот мы с зайцем-неваляшкой. Сегодня с утра даже расплакались от того, что все поднимается, а Кристине его хотелось за уши погрызть

Мы вчера весь день температурили - 38-38,5. Ночью, наконец-то, пропотели, и темпа спала. Мы бодры и веселы. Врач сказала горло чуть красноватое, пьем оциклококцинум. но так и не понятно что именно было, зубы где-то намечаются, но не близко.

Остальных именников
Tatsa is offline  
Старый 13.03.2012, 20:27
ответ для Tatsa , на сообщение « Девочки, спасибо за... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tatsa Посмотреть сообщение
вот мы с зайцем-неваляшкой. Сегодня с утра даже расплакались от того, что все поднимается, а Кристине его хотелось за уши погрызть
Мы вчера весь день температурили - 38-38,5. Ночью, наконец-то, пропотели, и темпа спала. Мы бодры и веселы. Врач сказала горло чуть красноватое, пьем оциклококцинум. но так и не понятно что именно было, зубы где-то намечаются, но не близко.

Остальных именников
Деловая какая!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 13.03.2012, 20:28
ответ для Voronochka , на сообщение « Деловая какая!!! Выздоравливайте... »
ProНыра
Гость

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Газобетон.
понял

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
Плин, обкромсала Катьке челку. Теперь ребенок у меня "Я у мамы дурочка"
зато есть, что кромсать!

ProНыра is offline  
Старый 13.03.2012, 20:40
ответ для Voronochka , на сообщение « Деловая какая!!! Выздоравливайте... »
Tatsa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Деловая какая!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо!

И еще хотела поделиться информацией про аллергологов. нам дали направление в 1ГДБ, но там пробы платные, озадачившись этим вот что нашла:

Вы забываете (или не знаете), что в в каждом районе города есть (или должны быть) районные аллергологи, которые ОБЯЗАНЫ проводить обследование детей в полном объеме бесплатно. По правилам ОМС в поликлинике ДГБ №1 осуществляется только консультативный прием. Для ДГБ №1 тарифов на обследование детей на аллергены методом ДТК, кожные пробы и СИТ нет. Данные обследования в поликлиническом отделении ДГБ №1 могут стать для пациентов бесплатными при включении этих услуг в Генеральное тарифное соглашение (позвоните в Вашу страховую компанию за уточнением). Порядок работы ДГБ №1 в системе ОМС устанавлен Комитетом по здравоохранению СПб, регламентируется Территориальной программой оказания бесплатной медицинской помощи и правилами ОМС.

позвонила в страховую, сказали что в КДЦ на Дундича пробы должны быть бесплатны. завтра начинают выдавать талоны на апрель. направление на запись нести не обязательно, можно и по телефону ( сказать что направление есть). попробую записаться туда, а направление после в поликлинике попрошу.
Tatsa is offline  
Старый 13.03.2012, 20:42
ответ для Irshi , на сообщение « в супер-мамках купила швабру?:073: »
SweetCherry
Гость

Цитата:
Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
в супер-мамках купила швабру?
Неа, в Юлмарте...Ricci называется, на ЛВ вычитала про нее Мне понравилось, ковролин вроде неплохо чистит

Идеальный мужчина - тот, кого ты девять месяцев носила под сердцем

мама Ира (12.04.1986) + папа Юра (12.04.1983) = Егор (12.08.2011)
SweetCherry is offline  
Старый 13.03.2012, 20:42
sashyla*
Гость

Я измучена мы не едим гречневую кашу,наша первая каша и никак не идет, и гвавное такой вид делает, что его прям тошнит, что делать, уже 4 дня ребенка мучаю?
Старый 13.03.2012, 20:43
ответ для Уля и Ко , на сообщение « Полрачки:065: »
Сашка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Ты уверена, что Имодиум?????? Он же от диареи, а не от молочницы. И Имодиум детям до 2 лет вроде нельзя...
уж посоветовала так посоветовала
Цитата:
Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение

Еще лежала щас с Дашей и придумала... вот я мужа на море уговариваю, а у нас вроде денег нет, т.к. собрались брать кредит на вторую машину, чтобы мы с Дашей были мобильны. А муж кредиты и долги не очень любит (ну я его понимаю в чем-то ) и всегда старается быстрее загасить. Поэтому поездка на море была отшита...
Так вот, я че надумала-то... Благодаря тому, что мы на ГВ я сэкономила кучу денег на смеси, как считаете?
Я теперь вся такая высохшая тощщщая, что аж жуть.
страшно смотреть на себя... я знаю, многие щас подумают, что я дура полная, что недовольная фактом похудания после родов, но все равно - я страшок жуткий, ни лица, ни жопы, ни ног... ЗАТО есть охрененно оттличное ЗАТО - живот!
так вот! будет ли являться серьезным аргументом это факт, что сэкономленные на мне деньги вполне можно потратить на море?
я очень дура?
Ир, бюджет общий, поэтому решать конечно нужно вам, а не только мужу ... и доводов куча и не только экономия ГВ! Это в первую очередь здоровье... я раньше отдыхала бюджетно - ради ребенка.. на поезде дикарем на наш юг частный сектор... (это просто пример, не знаю с малышом мне это кажется не реальным)
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Полрачки
чаво?
Старый 13.03.2012, 20:44
ответ для Tatsa , на сообщение « Спасибо! И еще хотела поделиться... »
Lenuse4ka
Старожил

Цитата:

Остальных именников
Наташ! Поздравляю и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже тут 2 дня была темпа, и тоже горло сказали красноватое. Думаю на зубы, так как вторая врач не подтвердила красноты горла.
Старый 13.03.2012, 20:49
ответ для Сашка , на сообщение « :046::046:уж посоветовала так... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
Плин, обкромсала Катьке челку. Теперь ребенок у меня "Я у мамы дурочка"
уже написали - есть что кромсать
а ко мне все пристают, чтобы я Ромке над ушами волосенки подстригла, а то некрасиво... да я этому егозе ведь вместе с ушами состригу

Цитата:

хорошенькая!
не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SweetCherry Посмотреть сообщение
Неа, в Юлмарте...Ricci называется, на ЛВ вычитала про нее Мне понравилось, ковролин вроде неплохо чистит
она с парогенератором? пойду поизучаю

Цитата:
Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
Я измучена мы не едим гречневую кашу,наша первая каша и никак не идет, и гвавное такой вид делает, что его прям тошнит, что делать, уже 4 дня ребенка мучаю?
попробуй рисовую, кукурузную...

моя знакомая так гречневую и не смогла дать ребенку - его натурально рвало, перепробовала миллион производителей... а все остальные кашки - нормально ест
не мучай ребенка!!!

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
уж посоветовала так посоветовала

Ир, бюджет общий, поэтому решать конечно нужно вам, а не только мужу ... и доводов куча и не только экономия ГВ! Это в первую очередь здоровье... я раньше отдыхала бюджетно - ради ребенка.. на поезде дикарем на наш юг частный сектор... (это просто пример, не знаю с малышом мне это кажется не реальным)
и мы так когда-то ездили, но без ребенка

Rinka is offline