|
|
13.03.2012, 21:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна
вот и отпускай папу с дитем в магаз, у меня тоже есть родственники они мальчика лет с 4-х отпускали одного гулять  , моя мама в шоке была, и разговаривала и объясняла бесполезно.ну что с дураков взять.ребенка жалко, что он там один как, мало ли.
|
я вот даже старшую ещё одну не отпускаю...
а вот с бабушками/дедушками оставлять страшно, они привыкли, что раньше все по-другому было... меня, например, папа мог спокойно оставить одну в поезде, а сам уйти в ресторан сидеть... вот и доверяй им ребенка...
13.03.2012, 21:18
|
|
Ветеран
|
Что-то накопировала цитат, а они пропали все - девочки еще раз спасибо    !!!
про корь, Лена говорит сделать срочно прививку, а у нас медотвод до 28, кто силен в этих вопросах? посоветуйте!!
|
|
13.03.2012, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Если не путаю, то можно вколоть иммунноглобулин или как он правильно называется, как контактирующие в больным по кори, в течение трех дней после контакта.
Если мо, то лучше не делать, иммунитет к прививке 50/50 успеет выработаться.
Ты уверена, что был контакт???? После этого психа с корью теперь всех чихающих отправляют на проверку и я очень сомневаюсь, что вы вот так в коридоре могли хватануть, сейчас строго следят за этим делом....!
|
|
|
13.03.2012, 21:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
ага ага
кто то мужу четыре сыночка и лапочку дочку обещал 
|
так тож ДО СВАДЬБЫ было!!!! я тогда че тока не наобещала
Цитата:
Сообщение от Катрик
Вот я все время удивляюсь, у нас те, кто площадки детские проектирует, вообще детей когда нибудь видел???
В нашем прекрасном парке 300летия мало того, что все с собаками гуляют (хотя запрещено), так и площадки совместные для мелкоты и больших. Григорий еще ходит качается, а тут здоровые пацаны носятся - в войнушку играют 
|
приезжайте гулять к нам - все площадки раздельные в парке
Цитата:
Сообщение от Inna*
Девули, спасибо вам за кулачки и смски!!! кулачки и правда волшебные
сотрясения нет, только жуткий шишак  единственный момент, который меня смущает, это то что нам не делали узи ГМ, нейрохирург нас просто осмотрела
как думаете довериться ее опыту и успокоится или ехать куда-нибудь делать узи? тошноты, рвоты и прочей вялости нет
но я теперь вся в панике, т.к. из травмы нам вызвали скорую, и по непонятной мне причине увезли в детскую инфекционную больницу в Купчино  неужели в Невском районе нет детской больницы.. короче теперь боюсь, мы ведь без прививки
(машина скорой помощи тоже отдельная песня, ржавое ведро с болтами, едешь и по ней сквозняк гуляет, плюс кресла без ремней, всю дорогу пытаюсь удержаться и не выронить орущего ребенка)
|
если сотрясение - должно тошнить!!!
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
В инфекционку то почему повезли????
Имхо-я бы узи сделала, лучше перебдеть в этом плане((((((
|
я так понимаю,что в Купчино большая детская больница, там инфекционное отделение просто. и дежурные нейрохирурги вроде бы только там и в Рауфхуса .
|
|
13.03.2012, 21:34
|
|
Активный участник
|
|
|
13.03.2012, 21:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
|
ты не хочешь девочку ??
теперь к Аллот тока с Вованом надо ходить
именно подгадывая, чтобы он кричал )
13.03.2012, 21:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
ты не хочешь девочку ??
теперь к Аллот тока с Вованом надо ходить
именно подгадывая, чтобы он кричал )
|
если честно - совсем не хочу.они у меня не получаются  Дарина конечно очень умная и одаренная девочка, нона этом ее достоинства заканчиваются. вторую такую я не потяну
|
|
13.03.2012, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Олечка, Макс прям не слезает с твоей машинки..и возит игрушки на ней свои.. а муж вчера поставил на нее лампочки цветные светодиодные и кнопки- теперь вообще восторгу нет предела 
|
Я очень рада, а то у нас она место занимала  только муж тогда классно её тебе "передал"
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
13.03.2012, 21:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Девочки, никто не хочет просто так забрать у меня (могу даже привезти  ). Игрушки в хорошем состоянии и даже отличном, у меня их переизбыток, в основном машинки, максимум слегка потёрты, просто нам дарят, а они в них толком и не играют, им только железная дорога деревянная нравится, а остальное только раскидывают, поэтому отдам с удовольствием. Ещё есть мягкие, если кто возьмёт. И ещё самокат "Тачки", тоже просто так, мы его Дане в прошлом году дарили на ДР и разочаровались. Мы-то думали, что он на нём сможет быстро ездить (он всё как Костик хотел), а он принципиально медленный, он только малышу поразвлекаться, чтобы мама была спокойна, что не разгонится и не упадёт, он очень устойчивый (он стоил 3900), если кому надо, чтобы деть просто помаялся и силы свои "выгулял", то это то, что надо. Мы на нём от силы раз 10 катались
|
я бы машинки взяла,унас вечно махач из-за них.
асамокат ты продаешь почем?
13.03.2012, 21:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Девули, спасибо вам за кулачки и смски!!! кулачки и правда волшебные
сотрясения нет, только жуткий шишак  единственный момент, который меня смущает, это то что нам не делали узи ГМ, нейрохирург нас просто осмотрела
как думаете довериться ее опыту и успокоится или ехать куда-нибудь делать узи? тошноты, рвоты и прочей вялости нет
но я теперь вся в панике, т.к. из травмы нам вызвали скорую, и по непонятной мне причине увезли в детскую инфекционную больницу в Купчино  неужели в Невском районе нет детской больницы.. короче теперь боюсь, мы ведь без прививки
(машина скорой помощи тоже отдельная песня, ржавое ведро с болтами, едешь и по ней сквозняк гуляет, плюс кресла без ремней, всю дорогу пытаюсь удержаться и не выронить орущего ребенка)
|
В Невском р-не нет детской больницы.нейрохирургия,куда возят по скорой,это Раухфуса и 5-ка.
Смотрела тетя такая светлая в возрасте Наталья Александровна???Конкретно Рому она прозевала,но если нет беспокоящих тебя внешних факторов-значит спокуха,она вроде по травмам хорошо ориентируется.Наблюдай ребенка в течении месяца,про прививку-узнай в ЕВЦ,может можно иммуноглобулин ввести???Или по контакту срочно сделать

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|