| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
13.03.2012, 21:31
|
|
|
Гость
|
Всем ДВ!!!  
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Могу посоветовать нашу любимую Марью Сергеевну. Но она не всем подходит:
-она не лечит гомеопатией, не "поддерживает иммунитет" малоизученными снадобьями и вообще придерживается принципов доказательной медицины.
Простыней с назначениями от неё не дождаться))
-зато читает иностранские источники, а не рекламные буклеты.
-территориально находится на Лесной, но может выехать на дом по договоренности.
|
Цитата:
Сообщение от toolni
тоже могу посоветовать)). И тоже подходит не всем...с родителями не сюсюкает, иногда даже строго разговаривает, но и детей не залечивает, смотрит ооочень внимательно, заодно дает координаты спецов у которых нужно доп. обследования проходить. Антибиотики назначает в критичных ситуациях, а не на всякий случай. К гомеопатии относится положительно, но без фанатизма).
|
Девочки, может темку создать в ВК по поводу педиатров! Думаю, скоро будет очень актуально!
|
|
|
13.03.2012, 21:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Littlle_Janny
Всем ДВ!!!   
Девочки, может темку создать в ВК по поводу педиатров! Думаю, скоро будет очень актуально!
|
Меня нет в ВК((
|
|
|
13.03.2012, 21:44
|
|
|
Гость
|
Всем Добрый вечер! ух...осилил всё что вы написали наконец-то! 
Цитата:
Сообщение от катена
|
Какая ты умничка! ребёнок, переезд, ремонт..ещё и хобби! все вещи в альбоме супер! особенно мне белая кофточка понравилась с белой шелковой лентой!
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Всем доброго утречка!
Какой молокоотсос? Модель? Я вчера тоже прикупила с рук Меделу Мини Электрик за 2000р. Хотела уточнить насчет воронки 
|
я купила aventэлектрический. везде он по 6 с чем-то...на ОЗ 4700 примерно +%.. а тут 5300 и сразу.. вот и взяла.. я-шоппоголик 
Цитата:
Сообщение от Koroleva Natali

может чайку крепкого попить?
Я тут тоже вспомнила историю про бывшего. Его девушка, с которой он до меня встречался аналогично не забрала вещи. Потом пришла к нам "в гости" и "за вещами". Бывший был очень удивлен, что ее вещи остались! Она их спрятала где-то в шкафу. Но ее не выгнал, мол, отношения хорошие у них остались... Одним словом, она у нас проторчала с вечера до следующего утра! Скандалила, рыдала, хохотала, насмехалась... в настоящей истерике была. Посмотрела я на ЭТО и пошла спать  Утром она ушла, хлопнув дверью, прихватив все свои вещички 
|
ОГО! У тебя стальные нервы! восхищаюсь твоим поведением в такой ситуации!!
13.03.2012, 21:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Меня нет в ВК((
|
Можно и здесь.
13.03.2012, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Могу посоветовать нашу любимую Марью Сергеевну. Но она не всем подходит:
-она не лечит гомеопатией, не "поддерживает иммунитет" малоизученными снадобьями и вообще придерживается принципов доказательной медицины.
Простыней с назначениями от неё не дождаться))
-зато читает иностранские источники, а не рекламные буклеты.
-территориально находится на Лесной, но может выехать на дом по договоренности.
|
А не скинешь координаты куда вы на острова ездили?
Мне посоветуй   врача можно в личку? 
Всем ,добрый вечер.сижу уже планирую поездку в Финку за девчачими шмотками  
По поводу поездки с детьми на море. Я своего старшего вывезла на море в 2.5.Среднего в 8 месяцев в Испанию(на Тенерифе) к слову он там уже 2 раза был. С мелочью планирую конец августа-начало сентября скататься на загран моря  Думаю куда..Муж предлагает Сицилию..а я вот может Черногорию. В любом случае это намного дешевле,чем на наш юг.Мы летаем через Финку   
Спасибо за поздравления  приятно..
|
13.03.2012, 21:49
|
|
|
Гость
|
кстати, не пугайтесь! я тут бываю...просто сменила аву
Цитата:
Сообщение от Littlle_Janny
Всем ДВ!!!  
|
Я тоже ЗА!!!!! тоже этот вопрос очень интересует!!! буду очень рада иметь возможность выбора! а ещё очень интересен вопрос массажистов... ведь потом тоже придется искать! может тоже уже есть любимые и хорошие специалисты в этом вопросе!
13.03.2012, 21:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ole-spb
я купила aventэлектрический. везде он по 6 с чем-то...на ОЗ 4700 примерно +%.. а тут 5300 и сразу.. вот и взяла.. я-шоппоголик  
|
А я с первым электрический NUK покупала. Он дешевле и вроде,неплох был.
13.03.2012, 21:53
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки! Читаю-читаю, все перечитать не успеваю!)))
Поздравляю с узишками!
Мы сегодня тоже были на узи  Нам 32 нед и 3 дня, вес 1920)))) Малявочка))) Мальчик подтвердился. Сказали, что на меня похож и я чувствую, что это будет мой сын, а не папин  Поставили обвитие пуповиной, но я надеюсь, что все хорошо будет.
А у меня обнаружили гидронефротическую трансформацию правой почки -для меня сюрприз, тк весьма неожиданно....
|
|
|
13.03.2012, 21:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от suskova
|
Давай я тебе ссылку в личку на свой ЖЖ дам, там про острова пару постов есть, чтобы не засорять здесь?
|
|
|
13.03.2012, 21:54
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, у меня горе. я постирала свое пальто с курткой сына. совсем не думала что она линяет
.. и теперь мое пальто в потеках (((((((((( мне носить больше не чего  (( совсем нечего  ((((( сейчас с ванишем занова запустила и сижу надеюсь на чудо. мне завтра даже за ядовитым отбеливателем не сходить, не в чем  (( оно у меня было белое...... блин, даже давление поднялось по моему
|
|
|