Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 00:28
ответ для Annuttka , на сообщение « а я шаверму ем с б|а пивом:001::001: »
Екатерина Матвеевна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
я поела в 4 часа....потом ложку омлета у дочки слямзила и кусок колбаски съела не выдержала......у меня прям какая-то беда....я сииииильно хочу жрать....и все,что вижу вокруг....что-то такого раньше не было стакан кефира выпила, а муж хомячит бекон
я обычно кофе напьюсь или чаю и хожу долго есть не хочу, у меня вообще кофе с молоком заменяет завтрак.
Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
а я шаверму ем с б|а пивом
мы шаверму дома делали вчера, а то папка пришел и начал жаловаться что хотел купить в ларьке уж больно вкусно воняла, я сходила в магаз купила пару помидорок, лаваш.остальное было в холодильнике.еще с сыром и поджарили.
Екатерина Матвеевна is offline  
Старый 14.03.2012, 00:31   #3512
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
я обычно кофе напьюсь или чаю и хожу долго есть не хочу, у меня вообще кофе с молоком заменяет завтрак.

мы шаверму дома делали вчера, а то папка пришел и начал жаловаться что хотел купить в ларьке уж больно вкусно воняла, я сходила в магаз купила пару помидорок, лаваш.остальное было в холодильнике.еще с сыром и поджарили.
Я просто так не могу пить. мне с чем то надо....как это просто кофе? надо бутик или чепеньку

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 14.03.2012, 00:32   #3513
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
О! А все же пьющие будут???? за рулем никого???
Лида не может?
chudushko is offline  
Старый 14.03.2012, 00:34   #3514
Анэточка
Активный участник

Девоньки, я выложила только часть фоток и пропал интернет. Даже не успела их днем попереворачивать Так что не думайте, что я лох и не перевернула фотки Дурацкий провайдер! Сейчас фотки попереворачивала, но остальные выложу уже завтра. Недавно приехала, спина разламывается, пойду давить кровать.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 14.03.2012, 00:34   #3515
Славина
Участник

А чай завариваю с добавками - типа миндаля, василька и тп - вполне и без сахара и без печенек идет.
седня джинсы купила, 31 размер. опечалилась. правда они по сантиметрам все таки на 2 см меньше джинсов 30-го размера которые я носила до сегодняшнего дня в общем, один фиг - да чаю и кофе, печенькам - бой!
Славина is offline  
Старый 14.03.2012, 00:35
ответ для Славина , на сообщение « Анютка, ты такая красивая! И... »
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
Анютка, ты такая красивая! И небеременная и сейчас - просто светлая-светлая! Очень здорово!
во! скажи? всем бы так выглядеть!!!
chudushko is offline  
ответ для is_teni , на сообщение « вотhttp://forum.littleone.ru/showpost.ph... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
О! А все же пьющие будут???? за рулем никого???
я пьющая!!!!!!
ответ для is_teni , на сообщение « вотhttp://forum.littleone.ru/showpost.ph... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
похоже
но я честно не видела
а в контакте только сегодня прочитала
Старый 14.03.2012, 00:36   #3519
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
я поела в 4 часа....потом ложку омлета у дочки слямзила и кусок колбаски съела не выдержала......у меня прям какая-то беда....я сииииильно хочу жрать....и все,что вижу вокруг....что-то такого раньше не было стакан кефира выпила, а муж хомячит бекон
я вот слюни глотаю - почитала машины рецепты в группе, проверила новости в контакте - там куча рецептов с картинками - наставила сердечек, чтоб потом посмотреть
Старый 14.03.2012, 00:38
ответ для Славина , на сообщение « А чай завариваю с добавками - типа... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
А чай завариваю с добавками - типа миндаля, василька и тп - вполне и без сахара и без печенек идет.
седня джинсы купила, 31 размер. опечалилась. правда они по сантиметрам все таки на 2 см меньше джинсов 30-го размера которые я носила до сегодняшнего дня в общем, один фиг - да чаю и кофе, печенькам - бой!
утром я позволяю себе съесть 2 бутера. на обед было гр 150-200 борща. в 4 часа чай и 2 ваыельки и в 7 вечера перехватила ложку омлета и кусок колбасы.
вот так я "похудела"

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline